2020/03/29
    ゆうかあ・1230さん
    残念
    ホワイト/グレー購入。値段が安いので購入したが、それなりの商品でした。元の木材の節が見えるほど塗装が薄く ホワイト感が残念でした。ネジ穴の処理が雑で木片が出ていて危険。組立の際 指に刺さりました。傷や凹みも有り、レビューを見て 覚悟はしてましたが やっぱりかと。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/03/05
    2020/03/30
    先日は大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。 その他品質やお色味に関してもご期待に沿えず申し訳ございません。 頂いたご感想をもとに、品質向上に努めて参ります。
    2019/06/10
    やずや やずやさん
    こんな物?
    子ども2人の部屋用に購入。 2つ注文したけど、1つは机板の角が欠け、ベッドの側面板に5個程の小さな穴が開けられていたり、電気コードに梱包のスチロールが劣化して張り付いていたりと、返品したい位の物でしたが、1カ月以上待って送られて来た物なので、もう待てません。 日本製でないことと、レビューを読んで欠け、色剥げは覚悟はありましたが、検品をこれで通したのが不思議な位です。 ただ、はしごタイプより登り降りしやすく、高さも高すぎなく、子どもが使用するには本当に丁度良い商品です。ベッド、机を別購入してももう少し金額がかかることもあるので、値段は購入しやすい金額です。 商品としては、「すごく良かった」とは言い切れないです
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/04/25
    2014/07/30
    ホワイトを購入しました。
    段ボールや緩衝材などゴミの片付けの方が時間がかかったくらい組み立て自体は簡単でした。 元々組み立ててある引き出し部分のレールが歪んでいたり、レールを取り付ける為のネジが1ヶ所無かった事と、思っていたより色が薄く木目が見えるくらいだったので評価は星2つにさせて頂きます。 息子はとても気に入ってくれました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/07/26