2017/06/11
    ぷれーリーどっぐさん
    組み立ては簡単ではなさそうです。
    ルームシェアを始めた彼にロフトベッドでいいのがないかと頼まれて、いろんな方のレビュー等で検討してこの商品にたどり着きました。こちらのショップでと決めたのは、ショップのレビューが良かったからです。 タイトルの通り組み立ては180cmの男二人で組み立てても1時間かかったようです。作業スペースが五畳しかなく、狭くて作業しづらかったのもあるかもしれません。組み立て後はとても快適に使っているようです。 近所のニ○リで購入した布団セットに含まれていた敷布団を敷いて寝ているようです。ベッドの下にスペースができることが嬉しいとのことです。 私も見ましたが、ハシゴもしっかりしていていいと思います。ハシゴの足場がちゃんとあるこのタイプを買ってよかったなと思います。安心して上り下りできます。 組み立て方法の紙の読解が難しいようでしたので、☆-1です。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/02/12
    2020/01/20
    こあちまりりんさん
    ロフトベット
    お世話になりました! 狭いアパートに家族4人で暮らす中、子供達の成長も著しく縦への生活を決断。下には普通のベットを置き兄が寝て上は弟。上も下も広々使えてとても良いです。もうすぐ1年経つかな?きしみや揺れはそこそこ有ります。
    注文日:2019/04/08
    2020/01/21
    ご兄弟でご利用いただいているとの事、ありがとうございます^^ 長くご利用いただくにあたり、ネジの緩みなどが生じてくる可能性もございます。 定期的にネジに緩みがないか点検していただけたら幸いです! 今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです♪