クーポンで2000円OFF(30日0時〜1日13時)...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-04

意外としっかり
ブラックを購入しました。
男性2人で組み立てましたが、2時間弱かかりました。
1人では絶対できないなーと思ったのと、スペースが十分にないとイライラします。
使い心地は、思ったよりしっかりしていて、お値段のわりには安っぽくないです。
やはり激しく動くのは怖いですが、男女2人で寝ていますが、寝心地が悪いと感じたことは一度も有りません。

4 2016-04-11

思ってたより高さがあります。しかしその分、収納性もあり、部屋が片付きました。白なので部屋の雰囲気も明るくなります。

• 阿叶さん
  • 阿叶さん

5 2016-02-07

好东西
东西非常好 天花板低的还能減高度 我家就是用低的 不过下面太低了 只能放个座椅子 一张空间扩展好多

4 2015-12-26

とても良かったです。
大人ふたりでなんとか作れました。
とても使いやすいですね。

4 2015-07-13

届きました。
子供たちにも手伝ってもらい1時間以上はかかりましたが完成しました。SDなのでだいぶ大きいのですが、子供は気に入っているようです。蓄光テープも助かっています。しかしかなり重いです。

4 2015-03-20

私の部屋が出来ました。
今までは自分の部屋もなく、家族全員同じ寝室でしたが、このベットによって自分の部屋(スペース)が出来たのでこれからの生活が楽しみです。組立は狭い部屋の中で組み立てたので少し大変でしたが、ボルト等分かりやすく梱包されていたので難しくはなかったです。

3 2016-02-09

少し揺れますが質感は概ね満足です。
思ったより大きく少し部屋が暗くなったので、照明を追加しようと思います。