クーポンで600円オフ(25日18時〜25時) ソフ...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-08
  • 実物は存在感が!
  • ヘルニアが悪化して安定した座り心地のを探して。。。こちらに決めました。悪化状態で座ると座面が硬いので尾てい骨に激痛が。症状が落ち着いてからはソファーのような感じで良いです。私の身体にフィットしないので腰に低反発の枕をはさんでます。ヘッド部分も曲げてもフィットしません。座面の長さは足をフラットにしたい時は座布団で長さを足してました。とにかく存在感があります。くたらず長く持つことを ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-07
  • まあまあかな。
  • 座面が長いため、食事の時には不向きかも。腰の部分のサポートがあればいいかな〜。 ・・・(続きを読む
  • きよしろうさん

5 2017-01-18

快適です!
私の座椅子歴 初のポケットコイルです これを待ってました 今まで 何度も買い替えてますが すぐに お尻のクッションが潰れ 鉄パイプが骨に当たり 買い替えを繰り返しましたが 今回のは ソファと同じ耐久性で 厚みもたっぷり 軽くて 移動も楽だし リクライニングも細かく フラットにもなるので 満足です 寝心地もよく 快適なシアタールームとなりました! つい眠ってしまいそうです
購入して正解でしたワンコにオシッコかけられないよう気をつけなくちゃ・・

5 2016-12-30

主人用に購入。
身体が大きいのでなるべく幅が広く背もたれが高い物を探していたので、こちらの商品が条件に合ったので決めました。
かなり存在感はありますが本人はすごく気に入ったようです。
今まではベージュかブラウンを選んできましたが、今回グリーンの色味が気に入ったのでグリーンを選びました。写真通りの色味でとてもいい感じです。
結構頑丈そうなので長持ちしてくれることに期待します。
欲を言えば背面に持ち運びしやすいように持ち手?のようなものがあれば掃除の時など移動する時に便利だったかな。

4 2016-07-08

実物は存在感が!
ヘルニアが悪化して安定した座り心地のを探して。。。
こちらに決めました。
悪化状態で座ると座面が硬いので尾てい骨に激痛が。
症状が落ち着いてからはソファーのような感じで良いです。
私の身体にフィットしないので腰に低反発の枕をはさんでます。
ヘッド部分も曲げてもフィットしません。
とにかく存在感があります。
くたらず長く持つことを願います☆

5 2017-01-18

座り心地がいいです。
買って良かった。腰の悪い私も楽に座れるし、正座していても問題ないくらいのクッション。良い座椅子だと思います。

4 2016-05-12

届きました。
写真通りのもので安心しました。
座り心地もよくとてもいい買い物でした。

5 2015-05-03

まるでソファー
引越を機にくつろげるスペース作りと思い、この座椅子を購入しました。
厚みもたっぷりあって座面がしっかりしているので、ほとんど1人用ソファーという感じです。
リクライニングの細かさと動きの良さがとても印象的ですし、座面横の縫い合わせのところが、
移動時の持ち手になっていて便利です。
個人的には予算オーバーでしたが、十分に満足いく商品でした。

4 2016-01-16

Very comfortable chair. It's like a sofa .l like this chair.

4 2015-11-22

プレゼント用
父へプレゼントで購入。
こたつでつかいたかったので、少し大きすぎましたが、座りごごちはとてもよく喜んでました。

4 2015-11-03

ギアの切替が少しやりにくいのと、フラットに近い角度にして使う時は気を付けないと、シーソーのように足が上がって頭がバタンと床に倒れるので、ちょっと怖いです。
でもそれ以外は、快適ですよ。生地がしっかりしていて、ニオイもなく、適度な硬さで心地よいです。

4 2015-10-23

思ったより座り心地が固いですが満足しています。
手の位置が落ち着かないのでクッションを抱えながらテレビを観ています。

4 2015-09-24

ほぼ満足
曲げる事ができる場所が多く自分に合った形状にできるのがいい。
金額的にもほぼ満足

• gyuta3870さん
  • gyuta3870さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2015-09-16

お昼寝に最高
買って良かった、というのが実感です。生地が固いのがやや難点ですが、肌触りの良い座椅子ソファーカバーがあればいいですね。

4 2015-08-28

寝心地ばつぐん
とても寝(座り)心地が良くてつい眠ってしまいます。

5 2015-07-14

座り心地がとても良くて最高‼
購入して良かったです(^_^)v

5 2015-06-15

ちょっとデカすぎましたが、概ね満足しています