デスク パソコンデスク 幅120cm ガラス天板...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-09
  • 大満足です!
  • 家でも仕事をすることがあるので、A3が入れられてなおかつ文房具等を入れられる引き出しもついていて、茶系のデスクをずっと探していました( ´∀`)そこでこちらの商品を見つけて、運命を感じたのですが(笑)品切れになっていたのでしばらく待つことに。その間にも数多くのサイトを検索してみましたが、サイズとスペックがこれを上回るデスクに出合えないまましばらく経過…。そして在庫が再びあったこの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-02
  • 運送会社に不満
  • デスク自体はこんなもんかなと思いますが、引き出しがちょっと安っぽい感じがします。(価格からすると仕方ないのかもしれませんね)見た目で気になるのはキーボードスライダーと中央の引き出しが平行にならず何度か組み立て直しても直りませんでした。使用するには問題ないのでこのまま使う事にします。着日の指定は出来ませんでしたが運送会社のwebサイトで追跡してみると最寄りの営業所で2日放置されたよう ・・・(続きを読む

5 2016-04-26

大満足です
パソコンデスク用に購入しました。
事務仕事の為、家に仕事を持ち帰る事が多くノートパソコンを使用しているなら為、リビングテーブルで使っていたのですが、テーブルだと邪魔になるのでデスクを購入をしました。
組み立ては一人で1時間くらいで出来ました。出来上がると結構オシャレで気に入ってます。これから活躍してくれそうです。

4 2016-08-26

良い
良い商品です。
説明書が簡易すぎる感じはありますが
意外と簡単に組み立てれました。

4 2016-08-26

良い
良い商品です。
説明書が簡易すぎる感じはありますが
意外と簡単に組み立てれました。

5 2016-08-15

娘の部屋用です。
パソコンを置いても余裕な大きさでデザインもかわいいです。
私と娘で組み立てたのですが 簡単にできました。
ありがとうございます。

4 2016-07-17

素敵です。
ひとまわり小さいサイズと迷いましたが、仕事で使用する為こちらの大きさにしました。お値段の割にはしっかりしていて、満足しています。
引出しを閉めた時の音がカッチと安っぽい音がするのでマイナス1です。ただ、衝撃吸収のシールを貼ったら解消されました。

5 2016-05-02

長時間の組み立てを覚悟して、女性1人で作りましたが1時間弱で完成しました。
見た目も可愛くて購入して良かったです。

5 2016-04-01

とても可愛いです
高校生になる娘にせがまれて購入しました。
一人で頑張って組み立てもしていましたが、30分もかからないくらいで組み立てることが出来ました。
少し大きいかなと思いましたが本人がとても気に入っているので良かったです。

5 2016-02-27

コスパ良し
特に問題なく使えています。シンプルで機能的で満足しています。

• sin0821417さん
  • sin0821417さん

5 2015-11-13

ネイル用の机
とっても気に入りました!
組み立ても1人でできたし完成品がとてもいい感じです!

5 2015-11-08

綺麗です
部屋が明るくなりました。
インテリアを楽しめます。

4 2015-10-17

本日と届きました
ネイルをしている彼女へプレゼント用に購入しました。
対応もはやく、注文してから手元にあっという間にと届きました。
これなら誕生日に間に合いそうです。
品物はまだ開けてないですが、結構重たく運ぶのに苦労しそうです。
良い買い物が出来ました。

5 2015-10-16

仕事が楽しくなるデスク
デザインに惹かれて購入しました。ここが私の居場所♪みたいな感じでとても気に入っています。ずっとここで仕事していたい気持ちです。スライド棚は書類を一時的に置いておくのにちょうど良く、天板部分が広く使えて便利です。

4 2014-10-12

素敵過ぎる
めちゃくちゃ期待しながら待ってました。
天板がガラスなので重たく2階にはバラしてから運びました。私は1人で30分位で組み立て出来ました(組み立てとか好きなので。)
自宅設計時は存在すら知らなかったのに、この机のために設計したかのようにコンセントの位置もピッタリ!
ただ、外箱は傷がなかったけど、中の箱に傷があり裏のメッシュが曲がっていたのとフレームの右角が欠けていましたのでマイナス1。
引出しの前側など左右高さが違っていたのでネジしめ時には高さを見ながらやらなきゃでした。

• subaru5005さん
  • subaru5005さん

5 2014-10-02

very so good
very so good condition !!
thank you!!!!!!!!

• koto2113さん
  • koto2113さん

5 2015-04-13

PCデスク用に購入しました♪
PCデスク用として椅子(商品番号f102-g1338-100)と一緒に購入しました。
一緒に購入した椅子の肘掛け部分が跳ね上げ式なので、肘掛を上げると机と干渉せずにしまうことができ、机と椅子のデザインの相性がよくて満足しています。