2016/05/22
    大きなソファーベッドが欲しかったので、期待通りでした。ソファーとしても3人ゆったり腰掛けられて満足です。スタイルや木目の感じもよいです。ただ、組み立ては大変でした。一人ではちょっと難しいのでは。特に女性の力では無理と思われる部分があります。フレームだけでも組み立てられた状態だったらよかったです。
    注文日:2016/05/10
    2016/03/29
    迅速な対応ありがとうございます
    商品届きました。 大型商品でしたが早い対応で驚きました。 まだ未開封ですが、都合あり組み立てまだできそうにないので梱包も想像よりコンパクトでたすかりました。 ありがとうございました。
    注文日:2016/03/22
    2015/04/14
    こんなソファベッド見たことない
    組み立ててみたら、かなり広々としたダブルベッドに!大満足です!ソファにした時もかわいいし、オシャレ。あえて言えば、いろんな日曜大工の道具を持っている私でも組み立てに1時間かかりました。付属の道具使ってたら、多分手が痛くなると
    注文日:2015/04/03