2014/09/20
    rikitareさん
    思ったとおりのデザイン
    まずデザインは素晴らしいです。それだけで買う価値のあるものです。 また背面の厚みが小さく、場所をとらないのも良いです。 クッションの色はベージュにしましたが、思ったより暗い色でした。 また、背面のクッションは中身が取り出せるようになっているので洗濯できます(座面のクッションはたぶん無理?)。 不満な点は、座ると若干きしむ音がするのが不安なところぐらいです。
    注文日:2014/09/01
    2015/01/23
    たけし将軍さん
    値段相応です
    まず組み立てサービスは大変有難いです。 商品についてはデザインは良いですが耐久性に 少し不安があるのとマットが少し安っぽく感じました。 がこのお値段では損はしない買い物でした?
    注文日:2015/01/07
    2015/11/09
    ひーろん3061さん
    届きました♪
    新居に合うソファを探していましたが、一目惚れして購入しました。 取り付けは説明書を見れば難しくはありませんでしたが、鉄ダボをゴムハンマーで打ち込む際に貫通させてしまいました。音を良く聞きながら優しく打ち込むべきでしたが後の祭り… 気を取り直し完成させたソファでゆっくりレビューを書いております。 本来は5星の商品ですが、ショックで-1としました。
    注文日:2015/11/02
    2017/08/04
    ハマー092さん
    意外に座り心地よい
    ベンチ式のソファーなので、硬いかな?と思ってましたが、適度な硬さでとても気に入ってます。ベットにもなり、ついつい眠ってしまいます。クーポンも使えて安く買えました。 サイズ違いも検討してます。
    注文日:2017/07/17
    2016/11/16
    風来坊ちひろさん
    待っていた甲斐がありました(^^♪
    木の質感が生きたソファーを探していて見つけました。こんなのが欲しかったと喜んだのもつかの間、当初は完売しており購入できずにいました。他のもの考えていましたが、これ以上のものが見つからずにいたところついに入荷!迷わずポチしました。組み立ても簡単で、理想のソファー手に入れることできました。
    注文日:2016/11/10
    2014/08/27
    umchanさん
    商品とどきました。
    注文時に少々トラブルがあったのですが、早急に対応してもらい気持ちよく取引できました。本当にありがとうございました。 商品についても、部屋にぴったりあい満足しています。
    注文日:2014/08/16