クーポンで2000円OFF(27日10時〜29日13時...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-10

(残念だった点)
ベッドを作る際、いくつかねじ穴が歪んでいたので、作るのに手間取った。
ベッドは宮付きですが、コンセントはついていません。(写真上で、宮付きに携帯を置いていたので、てっきりコンセントも付いているのだと勘違いしてしまいました。
階段の幅が狭くて、太っている人だとつらいかも。
(よかった点)
なかなかしっかりしたつくりである。
子供部屋にサイズがちょうどよかった。

• IchI6111さん
  • IchI6111さん

5 2015-03-17

頑丈です
ロフトベッド特有の軋みがありませんし、揺れも感じません。
大物ですが組み立ては意外と単純でスムーズでした。

4 2014-12-08

春から一人暮らしを始める子供用に購入したので組み立てはまだしていませんがこれくらいしっかりしているセミダブルのロフトベットは他にはなく設置が楽しみです。梱包はだいたい 【180×134×20】【203×55×15】【120×100×8】 の3つのダンボールで届きました。一番大きいサイズのダンボールはものすごく重たくて男性2人でやっと運べる重さでした。

4 2015-08-01

ロフトの下は子供が遊べるようにと選びました。子供は広いスペースでとても喜んでいます。ベッドは178cmの夫が使用していますが、安定した造りでしっかりしているので安心して寝られるそうです。組み立てがかなり大変だったので☆4つ

5 2015-04-28

組み立て完了しました。
たった今組み立てが完了しました。
がっしりしてなかなか良いです。
組立はネジを締めるだけで簡単です。
塗装の吹きが薄い箇所があったのがちょっと残念。
娘は大喜びなのでお父さんは満足です。

5 2015-03-15

大満足
昨日届き、組み立てました。
説明書が少しだけわかりにくく、はじめ板を逆に取り付けていたため、仮止めしたネジを外すというハプニングがありましたが、問題はありませんでした。
出来上がりは思った通りとても頑丈でこれからのロフトベットライフが楽しみです。

4 2015-02-07

お気に入りです!
子供も私もお気に入りです!
....が階段の踏む所に、ヒビがあったのが、ちょっと残念でした。

• 美0825さん
  • 美0825さん

5 2014-12-26

大満足!
手ごろな価格で購入でき、とてもよかったです。
発送も早く、ありがとうございました。

4 2014-11-17

注文後すぐに配送いただけたので助かりました。8歳の長男のために購入したのですが、秘密基地みたいと大喜びです。商品には細かい傷がいくつかありましたが、子どもが使うものなので許容範囲かと。いずれ長女の分も購入しようと思います。

5 2014-06-28

頑丈です!
中学生の子供に購入しました。
組立は簡単でしたが商品が大きいので二人で2時間程かかりました。
子供部屋は3階だったのでパーツを別々でもって上がりましたが我が家の階段はらせん階段なので大変でした。
階段の側面パーツ2枚・ベットの側面1枚計3枚ともバラバラの部品を組み立てるのではなく3枚とも大きな一枚物の板なので我が家のらせん階段では通りませんでした。
主人と二人で三階のベランダからロープで引っ張り上げてくみたてました。
出来上がりは思っていたよりも大きかったですがすごく頑丈で大変満足しています。
我が家は組み立てたあとカーペットをひいたのでベットが重く持ち上げるのに苦労しました。
ベットの下にラグやカーペットをひく方は組み立て前にひくことをおすすめしまーす。

5 2014-03-03

完璧☆
組み立てはほぼ男の人1人でも二時間掛からなかったです!
天井に圧迫感を感じない高さで、階段の部分が思ってたより収納が沢山出来るし、部屋が増えたって感じです!
寝心地もよく買って大正解でした!!

3 2015-01-27

到着!
本日 商品が届きました!
まだ開封してませんが
早く完成させて
子供の喜ぶ顔が見たいです!