【30日間返品保証】 オットマン スツール ...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-17
  • いい感じです
  • グリーンのソファと同時に購入。ソファより先に到着しました。組立も、足をつけるだけで簡単でした。5分あれば十分に完成できます。足にも保護フェルトが貼ってあり、床を移動させても音もしないし、キズも付きにくいように感じます。ソファ到着後合わせて使用していますが、座面高さもちょうど良く、しっかり足をのばしてくつろげます。 やはり、あるのとないのとではリラックス度が違います。 子供が飛び跳 ・・・(続きを読む
  • kawamyuraさん
  • 3 2015-10-11
  • 届かない!
  • ずーっとソファーを探していて、やっとサイズが希望と合致するものを見つけたので、思い切って購入しました。見た目はネットで見るのと変わらないです。座り心地は固めで、真ん中がやや盛り上がってるので、あまり良くはないですがお値段的にこんなものかと思います。それよりも何よりも、本当に届くのに時間がかかりました。オットマンも同時に注文したのですが、そちらはすぐに届き、ずれるとはレビューで読 ・・・(続きを読む
  • ユーコユーコさん

5 2016-07-06

いいです!
ソファーを新しくしたのですが、1人掛けのソファーにオットマンがあれば更に快適だと思い探していました。本日届きましたが色がマッチしていてすごくいいです。幅はソファーより少し短めですが足を乗せてもゆったりしてとても快適です。購入して本当に良かったです。

5 2016-09-26

グレーを買いました
[受注番号] 268789-20160920-0706197165
ソファ 2.5人掛け 2人掛け デザイナーズソファ 二人掛けソファ 二人掛け ソファーベッド ソファー カウチソファ シンプル 北欧家具と相性◎(f201-g1266-2000g1)とそろえるつもりで買いました。
シンプルなものですがとてもしっかりしていて大きくて使いやすいです^^
グレーを買いましたが、ソファーとの違和感は全くなく、とても気に入りました!
子供にとられてしまったので、もう一つ購入したいと思います。
配送業者さんは佐川さんでした。こちらのショップさんも佐川さんも親切丁寧、迅速でした。

4 2016-10-21

グリーン
オットマンが欲しかったのとグリーンの色合いが気になりオットマンだけ購入。
色も質感もとても気に入り、このまま同シリーズのソファーも購入しようかどうかと検討中です。
足を置く分には気になりませんが座席として使うと中にビニールシートでも挟んでいるのか?満遍なくゴワゴワと聞こえる音と感触がちょっと気になりますがこれがふつうなのでしょうか。
これさえ無ければ5点満点でしたが…

5 2016-10-06

追加で買いました。
レッド購入です。同じシリーズのソファーを以前購入していたので追加で買いました!
ソファー同様とても気に入っています!
この値段ではなかなか買えないと思います!

4 2016-08-07

無印のベージュのソファがあるのですが、
オットマンが欲しいなと思い探していました。
無印のオットマンは高いのでお安いこちらで購入しました。
ソファーの色に近い色で探して写真を見た限りでは似ていましたが、
実際来たら黄緑っぽいベージュでした・・。
ちょっとがっかりしましたが、商品自体はとてもしっかりしておりクッションも効いていて満足できるものでしたし返品も送料がかかるのでいただくことにしました。
足の色が選べたらさらにいいなと思いました。

• RAY117さん
  • RAY117さん

4 2016-05-01

届きました
グレーが気になっていましたが、いつも品切れで購入を見送っていました。
思っていたより少し大きいと感じましたが、むしろちょうど良かったです。色味も好きな色でした。
やや重いですが、組立も簡単です。あとは耐性がどうか、、、丈夫そうではありますが。
受注番号 268789-20160427-0968286506

5 2016-10-28

無事に到着
配送も無料だったので大変満足しています。
商品は品質も良くしっかりした作りで大満足です。

4 2016-09-10

悩んで…
やっと購入しました。思っていた以上にいい感じ。値段相当の品かと。色はネイビー。落ち着いた色みで部屋に馴染んでます!
ただソファとオットマンを一緒に購入したのですが、なぜか別々の運送会社でした。ふたつとも不在で受け取れず、、。
物はよかったので良いと思いまーす!!

5 2016-08-14

ネイビーを購入
初めて、ソファーの足置きとして、こちらの商品を購入しましたが、画像通りで、大きさもちょうど良く何も 問題なかったです。お勧めだと思います。

4 2016-07-20

オットマンとしては満足
大きさや座り心地は満足しています。
ただし、裏面にある脚の収納部ファスナーの縫い付けが雑でほつれています。気を付けて使用していますが、ちょっと残念ですね。

• bibi126jpさん
  • bibi126jpさん

5 2016-07-05

快適です
レッドのオットマンを購入。部屋のアクセントになってとても気に入ってます。座面が広くクッションもちょうど良い具合です。

5 2016-06-22

引っ越しで
単身赴任で、部屋の中でゆっくり過ごせるように、ソファと一緒に購入しました。落ち着いたみどりで部屋の居心地がよくなりそうです。

5 2016-06-19

思ったより…
大きかった。でもゆったり座れるのでよかったです。

4 2016-06-19

母へのプレゼント
昨年ソファーを母にプレゼントし、今年はオットマンとしてこちらの商品をプレゼントしました。
実物は見てませんが、母からお礼の連絡をもらいました。満足出来た商品のようです。

5 2016-06-17

実用
レッド購入。ソファーベージュ購入していたのでクッション性はわかっていてレッドに大喜びで飛び付きました。黒いソファーのワンポイントにと探しご機嫌な色でした。