5 2022-12-25

可愛いです
5年生になる女の子にホワイトを購入。組み立ては大人2人で2時間程度かかりましたが、板に番号シールが貼られていて、順番通り組み立てれば失敗は無いかと思います。できあがりがイメージ通り可愛くて、子供は大喜びでした。パソコンを使うかは分かりませんが、キーボード置きの引き出し部のおかげで、机に挟む形の照明が使えたので丁度良かったです。

2022-12-26
お組み立て、お疲れ様でした・・!
娘様にも気に入っていただけて、大変光栄です(#^^#)
コンパクトですっきりしたデザインが、どんなお部屋にもマッチして嬉しいですね♪
またのご縁を心よりお待ちしております!

5 2022-08-08

中1の娘の為にホワイトを購入しました
学習机が欲しいと言うようになり、シンプルで場所を取らないこちらの商品を本人が選びました
主人に組み立ててもらいましたが、やや時間が掛かったようです。
購入してから自室で勉強するようになり、リビングで勉強していたときはみんながいる安心感もあったけど、集中は出来なかった!と、本人としては大満足なようです

2022-08-09
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
お嬢様が直接選んでくださり、ご満足いただけているとのこと大変光栄でございます☆彡
長く愛される机となりますように...!
この度は、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら何卒宜しくお願いいたします♪(*'ω'*)
  • 琴侑佳さん
  • 琴侑佳さん

4 2023-04-03

子どもの学習机として購入しました。
子どもも気に入っており、省スペースにちょうど良い大きさで助かりました。

2023-04-04
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
ご利用環境に合っていたようでなによりです(@^^@)
末永くお役にたてましたら幸いです☆

4 2023-04-01

子供用に注文。少し傷が付いていましたが、隠れる所だったので、そのまま組み立てました!
子供と二人で組み立てて2時間位で完成、小分けになっているネジなどがテープで止まっており、粘着力がありすぎて、取るのがが少し大変でした。

2023-04-01
傷の件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
また、不具合もありお詫び申し上げます。
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます。

4 2023-03-14

注文後すぐに届きました。組立はさほど難しくなく、二時間ほどで組立できました。ただ付属の接着剤が少なく足りなくなりましたので星ひとつ減です。商品は価格相応だと感じます。

2023-03-15
商品レビューのご投稿ありがとうございます♪

また、付属品につきましてご意見を頂きありがとうございます(>_<)
社内へ共有し、改善に努めて参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

5 2023-01-27

めっちゃ可愛い
ホワイトを娘の為に購入しました。写真通りでとても可愛いです。組み立も大人1人で十分でした。

ご購入誠にありがとうございます!
無事お組み立ていただけて良かったです(^^♪
娘様のお勉強がより捗ることを願っております(^^♪
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2023-01-27

大きさもベストでイメージ通りで気に入りました
色が気にいったものが売り切れでしたがこの色も良かったです

ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2023-01-27

娘のために購入しました。
大人2人がかりで1時間半ぐらいで
完成しました。
娘も気に入っていて、満足です。

ご購入誠にありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております!
  • にあ4928さん
  • にあ4928さん

4 2023-01-25

組み立ては時間がかかりましたが、見た目は満足しています。引き出し部分はA4ファイルがきつきつで、なんとか入るかなといった感じで少し小さいです。

2023-01-25
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
見た目を気に入っていただけ安心いたしました(@^-^@)
ご自身でお組み立てをされた分、メンテナンスがしやすいので、末永くお役にたてましたら幸いです☆

4 2023-01-24

ホワイトとオークの2つを購入させて頂きました。
収納が沢山あり良かったです。
机の表面の素材がざらざらしていたので、文字が書きづらくて少し残念でした。横の素材のようなツルツルした素材だったら文字を書くのに最適だったなと思いました。
そこ以外はとても満足です。
作るのもスムーズにできました。

2023-01-25
数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
天板の素材につきまして、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
その他はご満足いただけたようで安心しております。
商品が今後の生活のお役にたてますことを願っております(@^^@)
レビューのご投稿ありがとうございました。

4 2023-01-03

丁度いい大きさです。おしゃれですし…
組み立ての時、木の部品をはめるところがあるのですが穴より木が大きくはまらないし抜けないしでとても苦労しました。その点を除けば組み立てもスムーズに出来ました。

2023-01-04
ご購入誠にありがとうございます。
商品のお組立でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
全てのお客様が組み立てやすい商品を目指して商品開発・改善に努めて参りたいと存じます。
ぜひご愛用いただけることを願っております。

4 2022-12-22

あまり期待はしていませんでしたが、結構綺麗でよかったです!
父と組立をしたのですぐ終わりました!

2022-12-23
ご納得いただける商品のお届けが叶いホッとしております(*^▽^*)
お組立てもお疲れ様でございました><
本商品が少しでもお客様の生活のお役に立てれば幸いです♪♪
この度は誠にありがとうございました(^.^)★

4 2022-12-22

中学生の娘に購入しました。
組み立ては1人でやりましたが2人いた方がいいです。1時間位は掛かったと思います。
天板は少しスリムなのであれこれ乗せる(飾る)
と勉強スペースが狭くなりますが、とてもしっかりしたかわいい机で喜んでいます。

2022-12-23
お嬢様にお喜びいただけているとのこと、とっても嬉しいです(>_<)♪☆
ホワイトカラーのデスクがインテリアを飾っていただくことでお嬢様の特別カラーに変身するのがとっても楽しいですね♪
是非、末永くご愛用いただけますように...☆彡
この度は誠にありがとうございました!

4 2022-12-12

ところどころ傷や汚れなどありましたので☆1つマイナスです。
その他は満足です。
小学4年生の娘に買いました。
二人で不慣れ中組み立てることができました! サイズや色、形とても満足してます。

2022-12-13
傷や汚れとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんが
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます…!

4 2022-12-12

組み立てはそんな難しくない。
デザインもまぁいい感じ。

2022-12-13
無事完成されたようで安心いたしました(*^^)v
コンパクトで使いやすいですよね!
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク