• huyu0802さん
  • huyu0802さん

4 2023-09-20

少し残念…
まぁ、ひとりじゃ到底組み立ては無理ですね笑
2人がかりで3時間かけて組み立てました。
説明書も少しばかり分かりにくい点がありました。レールも自分で取り付けだったのと手回しドライバーだと参ってしまうほどのネジの量でした。インパクトもいりますね。
商品サイトにインパクト必須と書いて欲しいくらいです。
サイズ感は気に入ってはいますが、椅子が入れれるものが限定されてしまうので椅子を購入する際は横幅要注意です。

2023-09-21
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
お組立てお疲れ様でございました><
インパクトドライバーの使用についての貴重なご意見までありがとうございます。
早速報告を行い、見直しに努めてまいります。
本商品が少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。
この度は誠にありがとうございました。

4 2022-12-22

あまり期待はしていませんでしたが、結構綺麗でよかったです!
父と組立をしたのですぐ終わりました!

2022-12-23
ご納得いただける商品のお届けが叶いホッとしております(*^▽^*)
お組立てもお疲れ様でございました><
本商品が少しでもお客様の生活のお役に立てれば幸いです♪♪
この度は誠にありがとうございました(^.^)★

4 2022-12-11

画像通りとてもかわいいです!
ネジがはまらない箇所があり、少し不安ですが問題なく使用できそうです!

2022-12-12
イメージ通りだったようで何よりでございます。
なお、お組み立てでご不便おかけし申し訳ございません。
ネジについては電動ドライバーを用いてご対応いただければ
スムーズに入りやすいかと思います…!

4 2021-08-15

発注からすぐに届きました。
商品の組み立てですが、簡易的なもので構いませんので電動ドライバーがあると、作業が非常に捗ります。最初は手動ドライバーを使っていましたが、途中で心が折れました。笑
説明書は、組み立ての部品に番号シールが貼ってありとてもわかりやすかったです。
品質は、金額それ相当かなとおもいます。
板の端が多少汚れてはいましたが、そこまで気にならなかったのでこの評価にさせていただきます。

2021-08-16
無事完成されたようで安心いたしましたが、
汚れがあったおいうことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
万が一、ご使用に差し支えがございます場合は
弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。
  • sakulu7さん
  • sakulu7さん

5 2020-05-03

ナチュラルの色を購入しましたが、写真通りで本当にかわいいです。
組み立ては大変でしたが、説明書が分かりやすかったですし、部品に番号がついていたのでありがたかったです。IKEAのものを組み立てられる人なら問題ないと思います。電動ドリルは必須ですね。

2020-06-01
組立お疲れさまでした☆彡
板からの作成なので大変であったと思いますが、完成したときの感動はひとしおですねよね(*^_^*)

コンパクトながらも多機能かつデザインもこだわったお勧めアイテムです!

長くご愛用いただけますように(^^)/
  • yuco1008さん
  • yuco1008さん

5 2022-01-30

発送がとても速かったです
組み立てはインパクトドライバーがあった方が楽にできるかと思います。
説明書が丁寧だったので作りやすかったです。(それでも1時間半ほどかかりましたが)
レール等の初期不良や、天板等の汚れも無く商品として満足です

2022-01-31
無事お組み立てができたようで安心いたしました★
コンパクトながら収納箇所もありますし便利な商品ですよね(*‘∀‘)
弊社商品が少しでもお客様のお役に立てば幸いです!
またご縁がありましたらよろしくお願いします('')ゞ

4 2021-07-13

商品はしっかりしています。
梱包がしっかりされており、組み立てもさほど難しくありませんでしたが、海外からの船便のためか取手が少し錆びているところがありました。サンポールで掃除してきれいになりました。

2021-07-14
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
一部不具合がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を元に品質改善に努めてまいる所存でございます。
是非長くご愛用いただけますことを願っております。

4 2021-05-20

穴あきが甘く開け直し何回かしました。
電動ドリルがないと難しいかも?!
1人で組み立てましたが割と簡単でした!

2021-05-20
お組立お疲れ様でした。
また、この度はせっかくご購入いただきましたのに一部ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め品質向上に努めてまいる所存でございます。
ぜひご愛用いただければ幸いです。

5 2021-03-03

とても気に入りました
最初に開けたときは部品の多さに驚きとても一人では組み立てられないと思いました。YouTubeに組み立て方の動画があるらしく、それを参考にしながら作業を進めるとだんだんと楽しくなってきて、あっという間に完成しました(それでも女一人で3時間)。見た目も可愛く、機能性も高く、大変満足です。

2021-03-03
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

お組み立てお疲れ様でございました!
商品お気に召していただけたとのこと大変嬉しい限りでございます(#^.^#)

永くご愛用頂けますと幸いです★
またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします!
  • ここ6942さん
  • ここ6942さん

4 2020-05-10

組み立てるのが難しかったですが、すごくかわいくて気に入っています!

2020-06-03
ご購入いただきありがとうございました^^

お組み立てが難しかったとのこと・・・貴重なご意見をありがとうございました><
簡単に分かりやすく組立可能な商品を展開できますよう、これからもスタッフ一同努力してまいります!

完成したデスクはお気に召したようで何よりでございます☆彡
ありがとうございました!
  • kmr38555さん
  • kmr38555さん

4 2020-02-15

値段相応!
組み立てはやはり時間がかかりましたが、値段がとても安いのが良い!立派な物を買っても子どもの事ですからすぐ傷だらけになるのが嫌だったので、これくらいの値段の物なら大満足です

2020-02-17
学習机としてご購入いただいたとの事、ありがとうございました。
シンプルでコンパクトなデザインですので、お部屋の雰囲気を
邪魔せず長くご利用いただけるかと思います^^♪
これからも長くご愛用いただけたら幸いです★
  • 796713さん
  • 796713さん

5 2019-08-15

良い!
シンプルかつ、収納のできるデスクを探していました。ノートパソコンも収納できるこのデスクを見つけて、「これだ!」と思い、購入。レビューを見て、組み立てが大変そうだったので、業者の方にお願いしました。(2時間ほどかかって完成しました)組み立ては大変そうでしたが、完成品は大満足です。

• crocswwさん
  • crocswwさん

5 2019-04-16

作るの難しかったけど(1人で)
ダイニングテーブルで作業してる彼に
サプライズでワークデスクをと思い購入させていただきました!
女手ひとつで作ってみましたが、
2人いれば簡単にできると思います!
色合いが可愛らしくて、収納スペースもバッチリです!満足しています

• nahoo.jpさん
  • nahoo.jpさん

4 2017-11-26

コンパクトなデスク
自宅のパソコンデスクとして購入。なるべくコンパクトで脚付きで雑誌なんか飾れる安価なデスクを追い求めたどり着きました。組立は良いとして、パッチシールが剥がしにくく何枚か粘着部分が剥がれてしまい何ヶ所かビス跡を隠せませんでした。もっと予備が増えればな…。しかし最高の買い物をしたと思っています。満足。

• ゆき6723さん
  • ゆき6723さん

5 2014-03-01

パソコンデスク♪
注文して2日で受け取りました!
とても迅速な対応でした。
組み立ては女一人電動ドライバーを使い
だいたい1時間半くらいでできました。
とても気に入っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク