SALE★12990円&クーポンで600円オフ(25日18...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-09
  • グリーンを購入しました。レビューの写真を見ると結構暗めの色かな?と思っていましたが、実際は明るめの色の面積が広く、明るい印象で良かったです(^^)部屋の床の色や家具ともマッチしてすごく気に入っています♪また毛もふわふわで直接座っても痛くならないし、寝転びたくなるくらいです。ただ一点気になるのは、匂いがきつく1週間以上経っても取れません…。でもそれを差し引いても十分満足できるラグでした! ・・・(続きを読む
  • 2 2015-02-14
  • ブルーのラグがほしくてこちらを購入しましたブルーのラグはなかなか無くやっと探しあてました実際到着してみるとモニターで見た色とは違い(モニター環境にもよるのでしょうが)中心部分はブルーグリーンでしたまた他のレビューにもあるようにオイル臭さが強いです持った自分の服や洗濯物にまでにおい移りがあります2日天日干ししてリセッシュしますがまだまだにおいは取れません1週間位すれば取れるかなぁ・・・においがすごいのでまだリビングには敷いてませ ・・・(続きを読む
  • ゆなこさん

5 2016-04-02

今届きましたーっ!
5日到着予定が2日正午に到着しました☆スムーズな作業発送ととっても感激でした。西濃運輸さん口コミ心配でしたが当方札幌カンガルー便にてメールももらぃ受けとることができました。送料は痛かったですが(T0T)でも期待どーりのマリンブルー✨北海道の海ぢゃあり得ない海が我が家に来てくれまきた☆

4 2017-03-09

グラデーション
同じようなグラデーションのラグを幾つか見ましたが、コスパではこの商品が1番良かったと思いました。問い合わせや購入に対するお店の対応は早く丁寧で良かったです。掲載写真とは少し違って、全体で七等分されているような形で色の移り変わりの線がはっきりと見える(完全になだらかなグラデーションではない)ので、星を一つ減らしましたが、悪い商品ではないと思います。(届いたばかりなので、耐久性はわかりません。)

5 2017-02-28

気持ちいいです!
画像で色に一目惚れして、レビューを見て購入しました。
ブルーにしましたが、とってもキレイ!グラデーションもステキでとっても気に入っています。
毛足も長く密度も濃いのでフワフワしていて気持ちいいです☆
家族も気に入っています。
ニオイは多少ありましたが、掃除機をかけたり換気しているうちに気にならなくなりました。
買ってよかったです!

4 2017-03-03

グレーを購入しました。もう、ワンサイズおおきいのがほしかったのですが、ほしい色がなくなっていたので、185×185しましたが、ちょうどよかったです。色もきにいっています。

4 2017-02-07

しっかりとしたラグマット
1万円以下のラグに比べて少し値がはる分、縫製の良さ、質感の向上が感じられます。色味やグラデーションの具合もグレーに関してはサイトの写真通りで大変満足しています。

5 2017-01-02

素敵な色合い
綺麗なグラデーションに一目惚れして
購入しました。
イメージ通りの商品が届き大満足。
匂いについてレビューが多くありましたが、
気になるのは最初だけで、全く問題ありません。
肌触り、クッション性もよく、部屋を綺麗に彩ってます。

5 2016-12-22

写真通りのキレイな色味のラグでした
届いて残念ってことがよくありますが
こちらは想像以上に良かったです

5 2016-11-09

とっても気に入ってます
色もグラデーションでキレイ
もう一つ大きめでも良かったかも!!

• M.K9605さん
  • M.K9605さん

5 2016-11-07

ネットで見て一目惚れでした。グリーンとブルーの二色を買いましたがどちらも想像通りで大満足です。厚みもあっって暖かいです。

5 2016-10-27

いい感じです
ふわふわして気持ちいいです。
寝転ぶと少し匂いがします。ただ、不快なほどではありません。
色合いなど気に入ればお買い得かと。コスパはいいと思います。

5 2016-10-25

お気に入り
色合いもすごく良くカッコイイ!フカフカで気持ちいいし!買ってよかった

4 2016-10-18

本当は☆5なのですが
以前に茶の間用に購入したのですが、とてもしっかりしていて、何しろお色がキレイ!自分用に今度は正方形のものを購入しました。前の時は感じなかったのですが、今回の商品はホコリがひどく、家族で咳き込むほどで、レイコップをかけました。使う前に掃除機をかけることをおすすめします。

4 2016-10-18

息子用に
もう3回目のリピなので、商品の良さは☆5だと分かって購入をしているのですが、梱包の中に大きな木片が入っていて、息子がケガをしてしまったので☆4にしました。商品は本当に良いのですが、開封するときには気をつけた方が良さそうです。

4 2016-09-19

気に入りました
部屋にマッチしたので、かなりよかったです。大きさもちょうどよく、ずれないので購入して満足!

4 2016-06-05

商品はいいです。かわいいし、肌触りもいいです。
中に入っていたシリカゲルが破れていて出すときに大変でした。