2016/03/23
    たかたん1234さん
    ヘッドレスト。
    座り心地、大きさは凄く良くて気に入りました。 ただ、ベージュを購入したんですが、ヘッドレストがソファーの色の濃さと全然違くて違和感ありまくりです。最初ヘッドレストだけブラウンが来たのかと思いました。返品も面倒だし、このまま使う予定ですが、発送の時に色合い確認した方がいいと思います。
    注文日:2016/03/05
    2016/02/16
    ココア0728さん
    値段の価値は十分にあります
    満足のいくお品でした。 このお値段でカバー取り外しができ、足も変更でき、 オットマンを左右どちらにも取り付けられるようにした点が素晴らしいです! 別売りで、ソファと一体型でないオットマンを販売してほしいです。 猫がいて爪とぎをしてしまうので、多少の糸のほつれが目立たない ミックス糸なのも良かったです。 若干、生地がチクチクするので、肌が露出している夏はどうなのか心配です。
    注文日:2016/02/05
    2016/01/23
    decocafeさん
    理想の大きさ!
    新居のリビング用に購入しました。色も想像通り良かったですが、大きさが我が家のリビングにぴったりで大満足です♪ 少し固めのスプリングも好みだし、 家族もリビングにいる時間が長くなりました。掃除がしやすいように脚はつけて使ってます。
    注文日:2016/01/01
    2015/04/07
    まぁちPCさん
    気に入ってます☆
    ベージュを購入しました。写真ではクリーム色のやや濃い感じにも見えたので少々心配だったのですが、届いてみると無難なベージュで安心しました。 新築の我が家のリビングにマッチしています。
    注文日:2015/03/26