【送料無料】オフィスチェア ハイバック 17...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-30
  • 中学生の息子の勉強机の椅子が壊れたので購入しました。以前も似たようなタイプのリクライニングチェアだったのですが、今回はフットレストも付いていてフルフラットになるので、よほど心地よいのかそのまま寝てしまうこともしばしばです(^^;)組み立ても息子と二人で説明書を見ながらやりましたが、ほぼスムーズに組み立てることができました。ちょっと難しかったのは座面に背もたれを取り付ける時、位置が少しでもずれるとねじがうまく回らず、少しだけ苦戦しま ・・・(続きを読む
  • ☆amaken☆さん
  • 3 2013-12-29
  • リクライニングオフィスチェアー
  • 12月末に2千円のクーポンを利用して購入。1月中旬配送予定だったが12月29日に到着した。商品は値段なりの商品で写真を見ての注文だったが思っていたよりも小さな椅子だった。私は慎重175cmなのだがこれ以上大きな方はゆったり座るのは厳しいかもしれない。組み立ては説明書が読みやすいので簡単である。三つ星にしたのは足の部分に小さな凹みがあった為。 ・・・(続きを読む
  • Royalbluesさん
  • Royalbluesさん

5 2015-10-01

なかなか良いです。
商品着荷しました。
正直あまり期待はしていませんでしたが、なかなか良いです。
ダークネイビーを購入しましたが、落ち着きのある色合いに微光沢が施されデザイン性も申し分ないです。
メッシュの生地に弾力もあり、腰掛けた状態とリクライニングの寝心地も良いです。
私は身長175の痩せ型体型ですが大きさもちょうど良かったです。
フットレストはそれなりに頑丈にできていますが、乱雑に扱わないようにはしたいところですね。無理な負荷をかけなければ折れることはまずないでしょうが。
付属のクッションは枕にもなるので意外と重要でした。
本日組み立て完了後、早速横になりながら映画鑑賞しました。
このお値段にしては大分良い商品だと思います。購入者として自信もっておすすめします。

5 2016-06-22

しっかりしています。
値段もかなり安いので、余り期待はしていなかったのですが、とてもしっかりしていて値段以上だと思います。女性の私でも簡単に組み立てられました。

5 2016-05-04

全ての方へ満足を
デスク作業をする方はチェアへ何かしら妥協点がおありかもしれません。
このチェアはそんな方でも大満足するはずです。
座り心地はもちろん、機能性にすぐれていて、とても快適です。
フットレストがあることで、足が投げ出せるので疲れません。
お勧めです。

4 2016-03-02

星4つです!
座り心地なと意外とよかったです。
椅子の上で伸びて寝れそうなのが興味を引き立てましたが思ったより寝れそうになかった。

5 2016-02-21

商品が到着しました。
使用してみて、大変使い心地が良いです。
そして、組み立ても簡単でありがたかったです。

5 2016-01-21

170°リクライニングデスクチェア
還暦のお祝い用に購入させていただきまいた。
迅速な対応ありがとうございます。
2日で商品が届き大変助かりました。
お送りした相手の方も大変お喜びになっておられました。
またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2016-01-18

イメージぴったりでした
172cmですが、大きさもちょうどよく、足を伸ばして横になるととても気持ちがいいです。組み立てもそこまで大変ではありませんでした。

• peinto2428さん
  • peinto2428さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 355

4 2014-09-28

リクライニングチェア
リクライニング時は非常に楽で気持ち良いが座の左下におあるリクライニングレバーが前後に動かすのでとても力が入れにくい。(画像添付)
触った感触も良くメッシュ素材を購入し正解だった。

4 2015-03-07

良いです!
見た目、座り心地、寝心地は良いです!
ただ他の方も言っていますが、リクライニングのレバーが
少し使いにくいです。その分マイナス1しました。

5 2014-09-12

非常に組み立てが容易でした。
使い心地も抜群です。

• アテナさん
  • アテナさん

5 2015-04-23

かなり良い品です!
思っていた以上に、上質感ある商品でした。リビングの
一角の、OfficeSpaceに、Staff 用に購入しました。ivoryなので、リビングの、ソファなど、他の家具になじんでいます。これからの季節、メッシュ素材の、シートなど、別売品で、有ると助かります。自分用にも、次は、これを購入します!

5 2014-06-30

中学生の息子の勉強机の椅子が壊れたので購入しました。
ちょっと難しかったのは座面に背もたれを取り付ける時、位置が少しでもずれるとねじがうまく回らず、少しだけ苦戦しました。
商品自体は良い買い物をしたと思います。クーポンで2000円引きで購入できてさらにレビュー記入&カード使用で3%OFFだったのでラッキーでした(*^^*)

4 2014-05-21

やっぱり買ってよかった!
私は伸長160cmちょっとしかないので、座面が少し大きいかな??
と思っていたんですが、まったく問題ありませんでした!
組み立ても比較的簡単な方だと思います。特に苦労せず組み立てできました。
使用感は商品紹介の通り!ほんとうにリラックスできます。
毎日、家に帰って、このチェアーに座るのが楽しみになりました(笑)

• kobuta2983さん
  • kobuta2983さん

4 2014-07-15

ほし4つ
組み立てが女性一人では困難であった。むり

• iris-jokerさん
  • iris-jokerさん

5 2014-07-13

値段分の価値はある
ブラック[MS]を購入。
日頃の疲れが取れなくて悩んでいた所この商品を発見。
安い椅子しか買った事がなくて値段で躊躇いましたが
リクライニング機能がかなり快適です。
作りもしっかりしているので長持ちしてくれる事を期待します。
組み立ては女一人だとちょっとしんどかったです。