• t..oさん
  • t..oさん

4 2023-09-29

本日届きました。皆さんのレビュー通りキャメルの色味は濃いめだったので、イメージ通りです。配送業者方は親切で搬入もスムーズでした。組み立ては脚を付けるのみで15分位なので、非常に楽です。ただ1点、中国製なのかやはり縫製が雑でした。クオリティ重視ではないですが、少し残念な気持ちになりました。コスパは素晴らしい商品ですね。

2023-09-30
キャメルの色合いがお好みに合っていたようで、ホッとしております!
また、縫製について貴重なお声ありがとうございます><
よりお客様に喜んでいただけるよう、品質向上に努めてまいります(*'ω'*)

4 2015-09-16

なかなか
キャメルを購入しました。思ったより暗い感じで、部屋が落ち着いた雰囲気になりました。
合皮なので安っぽい感じはありますが、クッションやカバーなどでごまかせば、気にならないと思います。
値段も含めて満足しています。

5 2015-06-12

引っ越ししてから、いろんなソファーを見てきたが、どれもパッとせず…
こちらのソファーを見つけた時に即決。
この値段でこの質は素晴らしい。
良い買い物ができました。

• junp0323さん
  • junp0323さん

5 2015-01-12

良いです。
ブラウンを購入。
到着も早く希望通りでした。
買って良かったです。

• gogorcmさん
  • gogorcmさん

4 2014-11-26

黒を購入
冬はこたつで使いたいのでロータイプを探してました
ちょっとテーブルが低く感じるけど足が当たって使えないとかは無いです
質感デザインは値段相応ですかね 超渋い感じを過度に期待し過ぎてました
あとクッションのヘタりが気になります
一週間も使ってないけど既に跡が残り始めました
ロータイプが少ないので価格と合わせてまあまあ満足してます

5 2015-08-11

満足です。
7月末に1脚購入し、現品を確認した上で2脚目を購入しました。どちらもリビングに設置していますが大きさ的に丁度良いので、
120cmサイズの大きなちゃぶ台をはさむかたちで2つ設置していますが、色合い、雰囲気とも、とてもマッチしています。
いままでのソファーは表面の生地がボロボロとはがれてしまうのと、ソファー下部にちょっとしか空間がないため、ほこりなどが溜まり
やすい状況でしたが、このソファーならフローリングをきれいに保つことが出来そうなので、おもいきって、○ンバも購入します!
お値段的にも大満足です。こちらのサイト&レビューを見つけることが出来てラッキーでした。

4 2015-06-14

いい感じです
思ったよりも大きく感じましたが、組み立ても簡単で、置いてみると部屋に馴染んで良い感じです。
背もたれは少し低めですので身長が高い方の場合、少し物足りなさがあるかもしれません。

5 2015-02-22

黒を購入、本日到着。ローソファーなので圧迫感があまりなく部屋が広く使えているかんじがしていいですね。質感もまずまず。座り心地はやわらかすぎず、かたすぎず。ちょうどいいです。今までは背中上部まで支えのある椅子を使っていました。ローソファーが欲しかったので部屋との相性はいいです。ただやはり背中上部から頭にかけて支えがないのは長く座るとちょっと疲れそうだなと感じました。あと、5センチか10センチ背もたれが高くてもよかったかな、と。
あと他の方のレビューでもありましたがソファーの脚を止める六角レンチがあまいです。でも、お値段と質感、デザインを考えて総合的にいいと思います。

• Tommy5317さん
  • Tommy5317さん

5 2014-09-18

大満足
I purchased this sofa to go in my 8畳 bedroom, and am very pleased with the quality and style of the product. The couch itself is large and conformable, and the sofa appears to be very well put together and stable.
It is a little bit firm, however I hope that over time the cushions will soften up somewhat and become a bit more plush

5 2015-03-19

見た目が格好良い♪
到着後簡単に組立は終わりますヽ(・∀・)ノ
思ったより広く、ゆったりと座ることができます!
硬すぎず柔らかすぎず、ちょうど良い座り心地です。
また、肘掛や背もたれが取り外しができ、位置を替えて何パターンかのソファが作れます。
真ん中区切りでゆったりとした2名用等!
値段に対する満足度は十分でしたヽ(´▽`)/

5 2015-10-07

申し分なし!!
素晴らしい!!
妻が一人で組み立てれたので簡単だと思います。
身長180センチの私でも足を延ばしてゆっくりできます。
よく寝ちゃいます!!
妻と子供と座ってもまだ余裕があるくらい。
強いて欠点をあげるなら、ソファに座りすぎてダメ人間になりかけているところかなあ。
この値段でこの商品は安すぎますね。

4 2015-10-02

待ちに待った!
シルバーウィークに注文し、思ったより時間はかかりましたが本日無事に届きました。
前のソファが壊れてしまったので買い替えです。
子供が小さいので汚れをすぐ拭き取れる合皮なのとデザインに惹かれて検討の結果こちらのソファに決めました。
組み立ては男性の力がないと少し大変かもしれないです。
重さがちょっとあるので運ぶのも2人がかりでした。
完成して、座り心地もゆったりして気持ちがいいし部屋にデザインが合っていて買ってよかったなと思います。
購入色はブラウンです。落ち着いたいい色です。

• pan1217さん
  • pan1217さん

4 2015-07-08

スミシア3人掛けソファー
当初はキャメルとダークブラウンで迷いましたが、キャメルが入荷待ちであったためダークブラウンに決めました。結果満足してます。写真より艶がありいい感じです。

4 2015-10-07

コスパGOOD!
他の方のレビュー通り値段の割に質は高いと思いました。超高級ソファと比べりゃそりゃ違いはあるとしても、そこらの安価品と比較すればとても買って良かったと思えると思います。

5 2015-10-02

弾力がある!
部屋のサイズとマッチしぴったりとはまりました!
腰痛持ちなので固めのソファで大満足です、横になって寝られます!