クーポンで2000円OFF(1日20時〜6日2時)ソ...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-30
  • 待ってました!!
  • ソファ欲しくて欲しくてやっと探して決めました。届くと…とにかく大きな段ボール1つに入っていたから重いのなんのもちろん配送業者さんが玄関中までは入れてくれましたけど玄関小さい人は玄関前で梱包はずして中に運ばないときついかも!あと重いので男性いないと厳しいですね女2人とかでもいけるけどまず女一人では運べません。取り出してしまえば組み立てはかなり簡単です。女の人でも10分〜20分でできます ・・・(続きを読む
  • しいちゃん0771さん
  • 3 2014-09-20
  • 268789-201 40906-0871 059127キャメル購入。以前の合皮ソファーがボロボロになってしまい、まだ子供も小さいので、またすぐボロボロにされると思い、安いソファーを探していました。色は画像通り、質感はツルツルで、合皮感は否めませんが、掃除はしやすそう。前はポケットコイルでしたが、子供達が飛び跳ねまくるので、今回の硬めのクッションはもしかするといいかも。ただヘタれるのが早そうで、あとは耐久性かな、というところ。座面は表記通りで、168センチの ・・・(続きを読む
  • rumi3800さん
  • rumi3800さん

5 2015-11-14

受注番号:268789-20151108-0676228142
キャメル購入です。
もっとテカテカしてるのかな〜と思ってたけどいい感じでした^ ^
3万でこれなら大満足です!クーポンも併用してお安く買えてよかったです!
二人掛けのようになるところもなかなかいいです!

• ににchanさん
  • ににchanさん

5 2015-11-13

満足です♪
昨日届きました!!包んであった段ボールが破れていた為配達の方が心配して下さったのですが中身は無事でした。面倒な事にならなくて良かった。そしてソファーですが・・・良い!!!今まで無印の布タイプの大きなソファーを遣っておりましたが、毎回洗濯と掛けてあるマルチカバーを洗って掃除機を掛ける手間を省きたいと考えていて、出会ったのがこのソファーでした!本革のものも検討しましたがフェイクレザーにたどり着きました。軽くって小さくってでも存在感があってお安くって良い♪これなら神経質にならなくって心地良く遣えます♪背もたれも予想してた通りですが低くって、昨夜子供が今までの癖で背もたれが高い定で思いっきりもたれたら頭を壁に強打してて笑えましたが・・・リビングも広くなったしこのデザイン文句なしです!我が家はロータイプが良かったので足はつけておりません。そのまんまテーブルで作業ができるしとっても幸せなお買い物ができました。ありがとうございます♪

4 2015-11-19

んー
商品は良い、ただ肘掛けのクッションが安物なのかけちょんけちょんな柔らかさ。
ただ見た目は良いです!個人的にはオッケー!
クッションわるいならまた中身買えばいいしどっかで
背もたれも低いとかいうひといたけど気にならない。
硬さ良し‼️
僕は満足です
あ、、、
※梱包だけありえない汚さがあります。悲しいです。
そこだけです。

5 2015-10-07

申し分なし!!
素晴らしい!!
妻が一人で組み立てれたので簡単だと思います。
身長180センチの私でも足を延ばしてゆっくりできます。
よく寝ちゃいます!!
妻と子供と座ってもまだ余裕があるくらい。
強いて欠点をあげるなら、ソファに座りすぎてダメ人間になりかけているところかなあ。
この値段でこの商品は安すぎますね。

4 2015-12-19

いいです!
3万円くらいにしてはとてもいい商品だとおもいます!

4 2015-11-20

満足です
ブラックを購入。男一人で30分程度で組み立てから片付けまでできました。
置いただけで部屋が急にモダンに。買って正解でした。

5 2015-11-12

とても良いです!
安いので素材など安っぽいのではと心配していましたが、届いてみるとそんなこともありません。
大きさも大きく値段よりも十分高く見えます。
また購入したいと思えるお品でした。

4 2015-11-09

キャラメル しっかりしている
思ったよりしっかりしている。3年持てたらかなりお得な買い物かと思う。

5 2015-11-02

商品届きました。大きさも十分で、座り心地や、キャメルの色合いも大変満足です。

5 2015-10-25

満足!
予想以上にしっかりしていて大満足です。
座面の奥行きや座ったときの感触も充分でした。

4 2015-10-17

イメージ通りの商品でした。
値段も安く、概ね満足しています。
ただ、一ヵ所残念だったのは傷が入っていたこと。
幸い、下の方で目立たない場所でしたが…。
このくらいの値段であれば、アウトレット品でも買えないので自分の中では良しとしています。

5 2015-10-14

ダークブラウンを購入しました。大きさ、座り心地も良く満足しています。

4 2015-10-14

満足です
ブラックを購入しました。
思っていたよりも大きくダンボールから取り出すのは私一人では一苦労でした。
現物はとてもしっかりしており高級感があります。
お値段以上の価値はあるかと。

4 2015-10-11

しっかりしています。
ダークブラウンを購入しました。色は写真通りで、よかったです。
部屋が狭く、サイズが思っていたより大きかったので、足は付けづにロータイプで使用しています。圧迫感は軽減されました。
座り心地は良いです。

4 2015-10-07

コスパGOOD!
他の方のレビュー通り値段の割に質は高いと思いました。超高級ソファと比べりゃそりゃ違いはあるとしても、そこらの安価品と比較すればとても買って良かったと思えると思います。