2024/04/22
    いと1308さん
    タイプ:タイプA | 本体カラー:ナチュラル | トレーカラー:グレー
    完成系は可愛い!電動ドライバー必須!
    完成系は、イメージ通り可愛かったです✨ 所用時間は女性1人で2時間半程 推奨と書いてある、電動ドライバーは必須です! 推奨ではなく、必須アイテムです! (ゴムハンマーもあればあったほうがいいです) 女性の力が弱いから…とかでは無いレベルで、普通のドライバーでは、硬くて回りません! 急遽あす楽で電動ドライバーを追加購入しました… また、Aタイプを購入しましたが、引き出しのキャスター取り付け部のネジ穴がネジを回しても入り込まず…一度で完成できませんでした。 金曜日の夜に問合せしましたが、土曜日には、発送しますの連絡があり、対応は早かったです。 後から追加購入するものが多くて、少し面倒でした!最初から書いておいてもらった方が楽でした…
    注文日:2024/04/10
    2024/04/23
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事完成されたようで何よりでございます(*^^*) お手数をおかけしましたが、 弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております♪ レビューのご投稿ありがとうございました!
    2024/01/21
    ちょいざわさん
    タイプ:タイプB | 本体カラー:ナチュラル | トレーカラー:グリーン
    息子が絵本を自分で選べるようにしたくて購入しました。 重く頑丈にできているので、物を押して歩くのが好きな息子が動かして倒してしまったりすることもなさそうです。 その分、組み立てには大人2人必要です。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/22
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 ご満足いただけて何よりでございます(*^^*) 絵本もおもちゃもたくさん収納できて良いですよね♪ 末永くご使用いただけたらと思います!
    2024/01/10
    あみん510さん
    デザインが可愛いおもちゃ箱&本棚を探していてこちらを購入しました。組み立ては電動ドライバーがないとちょっと厳しいかなという感じで、組み合わせるパーツも多いように感じました。絨毯の上に置きたかったのですが絨毯の上に置くとだいぶグラグラして危険だったので絨毯をずらして床に直接置きました。床に置けばグラつきはさほど気にならなかったです。絵本を見えるように収納したくてこちらを購入しましたが1段目以外は本棚が深めなので1歳児用の絵本は上1/3くらいしか見えなかったのが少し残念でした。2.3段目は縦長の絵本ならしっかり表紙が見えるように収納できます。残念な点はありましたがデザイン大きさが好みだったので良かったです。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/11
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事完成されたようで何よりでございます…! 気になる点はあるようですが 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております(>_<) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2023/12/03
    タイプ:タイプA:グレー
    商品に破損がありました。 ちょうどワゴンで隠れるところ板なので、傷自体は目立ちませんが、子どもが触って怪我しないか心配です。 事前にレビューでも同様の口コミがみられたので、購入するかためらってましたが、デザインが可愛かったので注文しました。正直残念です。 購入する方は破損込みで検討してはいかがでしょうか。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/04
    せっかくご購入いただきましたのに 破損があったとのことでご迷惑をおかけし申し訳ございません。 別途いただいたメールに担当より返信しておりますので ご確認いただけますと幸いでございます。
    2023/06/12
    キャッス8804さん
    商品自体は気に入ってますが、組立に必須のアイテムが付いてなかったので別送してもらいました。組立は簡単にできましたが別送待ちで未完成のまま数日放置になってしまいました。 あと別送品の取り付け方の説明がなかったので、やや隙間が出来てしまいました。自分で付けたからしょうがないのか、本来なら特別な工具とかを使って取り付けてるのかも。。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/13
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 パーツの件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 また、取り付けの際はゴムハンマーなど軽く叩ける物で入れていただければ 幸いでございますが説明不足でお詫び申し上げます。 万が一、ご使用に差し支えがございます場合は弊社までご相談をお願いいたします。
    2023/06/10
    Aタイプ購入。組み立ては大人2人でのんびり1時間弱くらいで行いました。 説明書の板の絵に黒い部分があり、表裏が分かりにくく間違えかけました。 キャスター2種類のアルファベットシールが逆になっており、前後を間違えたまま一度ビスを入れてしまったので、入れ直しの手間がありました。 組み立て後は子どもも喜んでいました。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/11
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お組み立てでご迷惑をおかけし申し訳ございませんが 無事完成されたようで何よりでございます(*^^*) 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪
    2023/05/27
    電動ドライバーなしで1時間半で組立ました。キャスターのネジ穴が小さいのか板が割れるくらいかたくて苦戦しました。絵本の表紙が見れるような棚が欲しくて購入しましたが小さめの絵本はほぼ表紙が見えなくて残念、普通サイズも一番下の段じゃないと見え辛いです。プラスドライバーがついてるので工具を持ってない方でも頑張れば組立られます。見た目は可愛いです。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/28
    商品レビューのご投稿ありがとうございます(≧▽≦) お組み立てお疲れ様でございました(>_<) 商品に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます( ..)φ 社内へ共有し、改善に努めて参ります('◇')ゞ 当商品が少しでもお役に立てれば幸いです。 ご購入いただきありがとうございました♪
    2023/04/09
    てりやき8449さん
    インパクトドライバー推奨です。
    組み立ては男が1人でインパクトドライバーを使って1時間半から2時間程度です。 インパクトドライバーが無いと大変ですね
    注文日:2023/04/02
    2023/04/10
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが 無事完成されたようで安心いたしました(*^^*) 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!
    2023/01/24
    女性1人でも組み立てでき、完成も可愛いので満足しています。ただ、ボンドの内蓋の取り方がわからず噴射させてしまったり、木ダボの太さがバラバラだったり、板の上下がわかりづらく穴の大きさから向きを推測する必要があったりと要改善点がいくつかあったので☆-2とします。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/25
    数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 パーツに不備等あり、ご不便をおかけしたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。 今後改善に向けて努力して参ります。 お組み立ていただいた商品がお客様のお役にたてておりますことを願っております。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2023/01/09
    takkan6541さん
    しっかりとした作りで気に入りましたが、多少の傷と底面クッション材の添付位置誤り、添付数不足などがありました。添付位置間違いは綺麗に剥がし直し、不足分は市販のクッション材でカバーできたので、星3つの評価とさせて頂きます。
    注文日:2023/01/01
    2023/01/10
    この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 お届けした商品に傷や不足品があったとのこと、大変申し訳ございません。 既にお組立て対応をいただいているとのこと、恐れ入ります。 商品には1年保証がございますので、万一何かございましたら改めてご連絡いただきますよう何卒宜しくお願い致します。 末永くお使いいただけますよう願っております。 この度は誠にありがとうございました。
    2022/11/26
    完成品は可愛いですが、所々欠けているところがあり残念でした。組み立ても女性一人で2時間かかり少し大変でした。
    注文日:2022/11/22
    2022/11/27
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 欠けがあるとのこと、誠に申し訳ございません。 既にお組み立てされているとのことではございますが 万が一、ご使用に差し支えがございます場合は 弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。
    2022/08/17
    あゃ99さん
    組み立ては部品と工数が多くて大変でした。 大人2人いないとまず難しいですね。ゴムハンマーと電動ドライバーは必須です。 2歳児が自分で絵本の片付けができるようになったので、絵本棚の機能としては満足です。 床と底板の隙間がないのも良いです。 ただ、背板が2枚連結するのはいただけないなと思います。組み立てにくかったし、見栄えもイマイチ。一枚板にしてほしかった。
    注文日:2022/08/09
    2022/08/18
    この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます☆彡 お組立てお疲れ様でございました(>_<) 無事に完成してくださったとのこと、安心しております! また、背板について貴重なご意見誠にありがとうございます。 梱包やお組立てを含めて再度改善の参考にさせていただきます( ..)φメモメモ 是非、お子様にとっての宝箱のような空間となれば幸いです♪ この度は、誠にありがとうございました! またのご縁を心よりお待ちしております♪♪
    2022/07/23
    発送までは丁寧迅速でとても良かったです。 早く欲しかったので助かりました。 商品に関してですが、木製の杭?ねじ?が長すぎて最後右側面の板をはめるときに力強く押したら貫通してしまいました。 力を入れすぎたのがいけなかったとはおもいますが長すぎる場合がある等注意書きがあれば慎重にしていたかもしれません。ショックですが使えなくはないのでこのまま使います。 ねじ隠しのシールも足りなくて予備分も使ってしまったので隠せませんでした。
    注文日:2022/07/20
    2022/07/25
    ご購入いただきありがとうございます。 一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 今後の商品改善の参考にさせていただきます。 末永くご愛用いただけることを願っております。
    2022/06/05
    商品自体はよくて、絵本が収納できるようになりよかったです。 ただ、付属の板の化粧が剥がれており残念な感じに… 既にだいぶ組み立てた後でここから新しく部品を取り寄せるのも面倒だったのでそのまま組み立てました。
    注文日:2022/05/27
    2022/06/06
    ご購入いただき誠にありがとうございます。 この度は商品に剥がれがあったとのこと誠に申し訳ございません。 いただいたご意見を真摯に受け止め、 今後も商品品質の改善に努めて参ります。 誠に申し訳ございませんでした。
    2022/06/05
    組み立てに時間かかります
    夫と二人で組み立てました。組み立てにとても時間がかかり、疲れました。 なので、星3つです。
    注文日:2022/05/04
    2022/06/06
    ご購入誠にありがとうございます。 商品のお組立でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。 全てのお客様が組み立てやすい商品を目指して商品開発・改善に努めて参りたいと存じます。 ぜひご愛用いただけることを願っております。
    2022/03/31
    見た目がかわいいし本もたくさん入りそうだったので購入!組立は旦那が2時間半かけてやりました、すごく大変だったみたいです。ボンドがなかなか出てこなくて強く押したら思いっきり出てきたりと大変でした。完成後は満足ですかわいいし収納力抜群です!
    注文日:2022/02/15
    2022/03/31
    ご購入いただきありがとうございます! お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m> 仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪ すべてのお客様に組み立てやすい商品の開発・改善に努めてまいります。 ぜひご愛用いただけることを願っております☆彡
    2022/03/23
    絵本・おもちゃ棚
    組み立てるのに少し時間がかかりました。重さがあるため、一人で運ぶには大変だと思います。 本棚自体は、絵本やおもちゃがたくさん入って良いです。想像してた以上に大きかったです。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/25
    ナチュラルとピンクのカラーと、丸みのあるデザインがとっても可愛いですね(*´ω`) お子様と一緒に楽しみながらお片付けしていただけると嬉しいです♪ またのご利用を心よりお待ちしております★
    2022/03/13
    小平のすけさんさん
    お値段相応
    色味は思っていたより白いです。一段目と三段目に化粧板が割れてめにょっとしている箇所がありました。組み立ては夫が一人でやってくれました。なみなみのラインや丸みが可愛くその点は満足していますが、化粧板っぽさが強くお値段相応かなと感じます。
    子供へ
    注文日:2022/03/11
    2022/03/15
    ご購入いただきありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(#^.^#) また、貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます( ..)φメモメモ 末永くご愛用いただけることを願っております(^^)/
    2022/01/29
    専用BOXが入っておらず問い合わせると BOXは別配送で来ると。分かりづらいなーと 思いました。組み立ても難しく、1人では 無理だと思いました。見た目は可愛いので 良かったです。
    注文日:2022/01/23
    2022/01/30
    ご購入いただき誠にありがとうございます★ 配送に関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした>< 今後もサービスの改善に努めて参ります。 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します(^^♪
    2022/01/10
    えみり3335さん
    2段目、3段目が深すぎる
    だいぶ前に購入したのですが、使ってみての感想です。見た目や作りはちゃんとしていて、使用にはなんの問題もありません。デザイン・色味も写真通りでした。ただ本をいれる2段目・3段目が深くて、絵本の場合よほど縦型に大きいものでなきとタイトルすら出ません。正直なんでこんなに深いの?と思いますが、雑誌を入れる方にはいいんだと思います。うちは絵本なので、本当に1番大きいサイズくらいじゃないと2段目・3段目は隠れます。自分で底上げすればいいとは思いますが、器用じゃない自分にはそれも簡単ではないです。他のお店の類似商品と値段・デザインはさんざん比較したのに、絵本を入れる深さは全然考慮していませんでした。他の方の参考になれば。
    注文日:2020/12/10
    2022/01/11
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 深さについてご期待に沿えず申し訳ございません(>_<) いただきましたご意見は社内に共有し今後の改善の参考にさせていただきます。 弊社商品が少しでもお客様のお役に立てば幸いでございます(>_<)
    2021/12/24
    Kaji0805さん
    娘のクリスマスプレゼントとして購入しました。 サイズ感もよく柔らかいデザインでとても可愛らしいのは気に入っています。 一点残念なのは上2段の本棚が結構深く あかあかくろくろなどの本は完全に隠れてしまいます。 大好きぎゅっぎゅの本もだいすきの文字がギリギリ見えるくらいで思ったより深いな。。と感じました。 もう少しだけ浅めか底上げの板などがあればパーフェクトと思いました。
    注文日:2021/12/07
    2021/12/25
    娘様のクリスマスプレゼントとしてこちらの商品をお選びいただき誠にありがとうございます(@^^@) かわいく絵本やおもちゃをしまえるので、我が家でも重宝しております☆ 本棚についていただいたお声は今後の改善点として参考にさせていただきます(`・ω・´) ありがとうございました♪
    2021/12/21
    toトトtoさん
    商品は可愛かったです。 組み立ては、ネジ穴が小さくてはまらなかったり、ネジが歪んでいたりで、組み立てるのに余計な時間を要してしまいました。
    注文日:2021/12/09
    2021/12/22
    ご購入いただき誠にありがとうございます(#^^#) お組み立てお疲れ様でございました>< 商品の仕上がりに問題は無いでしょうか? 商品の不具合に関しては弊社へご連絡いただけますと幸いです。
    2021/08/08
    たぬきち314さん
    旦那と2時間かけて作りました。 電動がないので全て手作業です。 説明書には手順が細かく記載されていましたが、少し図が小さく板の裏表が分かりにくかったり、ダボを入れる穴がどれか分かりにくかったりしました。 ☆-1です。 ネジや棒のゆがみも多少ありましたが、文句をいいながら作ることが出来ました。 スペアパーツ(ネジやダボ)は1つずつ入っています。 板に貼ってある目印のナンバリングが違っていたので☆-1です。 板の強度はしっかりしており、完成したものを揺らしてみても倒れそうにはなかったです。 ホームセンターなどの店舗で同じ値段で作ってあるものがあるならそちらを購入された方がいい気もします。 でもおもちゃがさらに増える頃にはもう1つ購入して作ってみます…笑
    注文日:2021/07/31
    2021/08/10
    弊社商品ご購入いただきありがとうございます。 無事お組み立てができたようで安心いたしましたが 説明書の分かりにくさや歪み、 板のシールにつきましてご不便おかけし申し訳ございません。 弊社商品が少しでもお客様の生活のお役に立つことを願っております。 何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2021/06/17
    ラックとデスクは別売です。
    ラック&デスクという商品表記から、妻と2人で、ラック+デスクと完全に勘違いしておりました。組立中に、デスクは別売と気付きガッカリ。『この値段で、そりゃそうだよなぁ。』とあらためて納得。私だけかもしれませんが、同様に勘違いされる方がいらっしゃるかもと思い、コメント残します。 商品は、それなりです。可もなく不可もなく、若干つくりのあまい値段相応の商品です。 元値が12990円ということなのか、クーポン探して見当たらないですし、最後まで650円オフの意味がわかりませんでした。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/18
    混乱を招きまして大変申し訳ございません。 価格につきましても仰せのとおり、12,990円から650円オフのキャンペーン期間でのご購入の旨、確認しております。 分かりずらく申し訳ございませんでした。 この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
    2021/03/30
    組み立てが大変でした。 組み立て途中に気づいたのですか、板が少し剥がれていました。 あと完成してからも気付いた部分があり、子供の手が触れそうな所に木が削れていて危ない感じです。。 もう組み立てた後だったので、できれば完成品を送っていただきたいです。 苦労して組み立てたのに残念です。。 商品自体は、かわいいです!
    注文日:2021/03/25
    2021/03/31
    この度はせっかくご注文いただきましたのにご期待に沿えず大変申し訳ございません。 深くお詫び申し上げます。 別途メールにてご連絡差し上げますのでご確認いただきますようお願いいたします。
    2021/01/25
    作るのが大変
    タイプAを購入しました。 とにかく作るのが大変で二人がかりで2時間ちょっとかかりました。 本棚は深さがあるので子どもの本はすっぽり隠れてしまうのでティッシュ箱を入れて調節しました。 デザインは満足です。 ピンクのボックスもくすみピンクでかわいかったです。 また使いながら気づいた点をレビュー加えます。
    注文日:2021/01/15
    2021/01/26
    商品組立大変お疲れさまでございました。 お気づきの点がございましたら、是非レビューをいただければ幸いです。 商品が今後少しでもお役に立てますことを願っております。 この度は、ご注文いただきましてありがとうございました。
    2021/01/14
    1歳の娘用に購入しました。組み立ては他の方のレビューにも書いてたので覚悟してましたが、女性一人、電動ドライバー使用で2時間弱かかりました。木ダボは初めにトンカチ等でしっかり奥まで打ち込まないと、最後ネジを留める時に入り切らず板に突き抜けそうになるので注意が必要です。私はそれでやり直したりしたので時間がかかってしまいました。 予備の部品が入ってるので安心感はありますが、予備の木ダボが割れていました。板も所々欠けているので、完璧な品を求める方には不向きかと思います。デザインは可愛いので手間は掛かりましたが満足です。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2021/01/10
    2021/01/14
    ご購入いただき誠にありがとうございます! ご満足いただけて大変光栄です(>_<) またお組み立てお疲れ様でございました! よりよい商品をお届けできるよう、品質改善・向上に努める所存でございます。 またご縁がありましたら、弊社ご利用心よりお待ちしております(^_-)-☆
    2021/01/09
    組み立てがとにかく大変でした。動き回る1歳児がいるので2日かかりました(^^; ですが出来た時の達成感はすごいです! 電動ドライバーも必須です。 完成品があればそっち買ってました笑 出来上がりは満足です!もう少し収納できたらもっと嬉しいですが見た目可愛いです^^* まだ娘は背が届きませんが、一生懸命背伸びして絵本取ろうとしてます^^*
    注文日:2021/01/01
    2021/01/12
    ご購入いただき誠にありがとうございます! お組み立てお疲れ様でございました<(_ _)> 収納につきましては、今後の品質改善の参考とさせていただきます! 末永くご愛用いただけますと幸いです(^_-)-☆ またのご利用心よりお待ちしております♪
    2020/12/28
    dive0320さん
    結構重いです。完成後のものはしっかりしており良好です。 組み立てに2人がかりで2時間程度かかりました。 気になる箇所がありましたので下記します。 梱包の発砲スチロールが低品質の為、脆くて製品にたくさん付着しています。取ろうとすると静電気でくっついており大変です。そして部屋が汚れます。 物自体に汚れが付着していたので全て水拭きをしました。 大人用なら気にしませんが、子どもが使うものを入れるので、この内容は非常に残念でした。
    注文日:2020/12/04
    2020/12/29
    この度はせっかくご購入いただきましたのにご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 ご報告いただきました内容につきましては改善に努めてまいる所存でございます。 お忙しい中レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
    2020/10/01
    chisa3501さん
    組み立てが驚くほど大変。。。 女性一人では到底無理です! 男性の力を借りないと厳しいです。 組み立ては、2時間ほどかかりました! ネジを入れ忘れたりと、ミスも ありましたが何とか完成(>人<;) 完成品は、とても気に入ってます&#9825;
    注文日:2020/09/25
    2020/10/02
    ご購入、ありがとうございます! ナチュラルなお色味がとてもかわいいですよね(^^♪ また機会がございましたら、ご利用お待ちしております★