クーポン配布中(28日0時〜1日2時)木製テ...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-31
  • 汎用性が高いのが魅力
  • 未就学児が二人いましたので、ガラスは…と思っていましたが、おやつを食べたり、ちょっと遊ぶときは下のテーブルの使い勝手が良いです。普段は重ねてリビングにあり、和室にテーブルを置いていないため、来客時は下のテーブルを活用しています。色合いが落ち着いているので、ナチュラル色の家具、白壁の我が家のリビングでは部屋を締めていてくれています。重ねたときに下のテーブルにものを置くと、ちょっと ・・・(続きを読む
  • nuts46さん
  • 3 2014-11-30
  • 天板の硝子がカタカタなります。
  • 注文番号:268789-201 41107-0258 751322天板の安定性と丈夫さを求めて、硝子が分厚いこの商品を選びました。でも、脚の高さのバランスが悪いのか、硝子天板がカタカタなります。微妙な段差なので、自分で調整しようがなくて我慢するしかないかな?組み立ては簡単でした。色合いは落ち着いていて高級感があります。 ・・・(続きを読む
  • fynnwangさん
  • fynnwangさん

4 2015-07-26

組み立てやすい
ガラス面は少し重いけど、女性一人でも組み立て全然問題ない、
小さいテーブルは臨時テレビ台として使う
写真の通り、色もデザインもいい感じ
<大きい方の足少し傷があった>

5 2015-12-15

買って良かったです!
大小セットになったテーブルですが、デザイン性もあり部屋に馴染みやすいです。
小さいテーブルは身長150の私にはちょうど良く、パソコンや書き物するのに重宝してます。
大きいガラステーブルは小テーブルに収まりきれなかった書類を置いたり飲み物置いたりといろんな使い方ができ、購入して良かったと思います。
組み立ても30分くらいで終わりました。
ただ、実際に運ばれてきた時は思ったよりも大きく、組み立てるスペースや梱包品などで場所を取りました。
しかし、商品は大変使い勝手が良く、重宝しているので高評価にしました。
買って損はないと思います。

4 2015-10-22

シッカリしています
注文番号 268789-20150925-0421660117
組み立ては女性で1時間以内で簡単にできました。
ガラスは滑り止めで止めてあるだけですが、動かないので心配していません。(お子さんがいたりするとまた違うのかもしれませんが)
ガラスの天板の角も丸く、キレイに切ってあるのでけがをする心配もなさそうです。
ただ、部品の組み立て用に貼ってある番号シールがきれいに剥がれないのがちょっと残念です。
サイズ感は思ったより大きく、1.5畳サイズのラグの上ではL字に配置するとかなり存在感があります。
人がたくさん来たときとかは便利かも。
色味も良く見えない部分も綺麗に処理してあるので満足です。

5 2016-03-12

画期的な商品だと思います!
ワンルームでパソコン使用しながらノートが開けるテーブルを探してました。
大きいのを買おうかと思ってましたが、普段は邪魔になるし、これはその時だけ広く使えて画期的だと思います!

• einkleinさん
  • einkleinさん

4 2016-03-12

重厚感
値段のわりに、しっかりしていて
満足してます

• totoron19さん
  • totoron19さん

5 2015-08-13

素敵です(^^♪
シンプル、おしゃれで素敵です(^^♪ガラスの厚みがあり木の色も質感もよく高級感ありお値段以上の買い物でした。重ねてお気に入りのCDなど飾って使いたいです。来客時は2つ分けて使ったり、機能的にも大満足です。届くのも早くて、組み立ても簡単でした。
受注番号:268789-20150809-0143226317

4 2015-08-07

良かったです
思ったより早く届いたので、とても良かったです。
ただ組み立ててから、ガラステーブル下の受け板に傷がありました。
結構目立つ場所だったので、直ぐメールをしました。
返事も対応も早く、悪い印象はありませんでしたが、傷対応で
マイナス星1つ。
テーブルは、シンプルで、2個セットなので、お客さんの人数にも合わせられるし、使い勝手が良く気に入りました。ありがとうございました。

• maki4537さん
  • maki4537さん

5 2015-08-03

おしゃれで機能的。
シンプルかつ、スタイリッシュで機能的。ランチョンマットを横に二つ並べられるくらいのスペースで、ほぼ同時に買ったソファ(商品番号:f205-g1210-100)のサイズにもぴったりです!普段使いは重ねて、友達が来るときにはばらして使おうと思います。組立は簡単、ガラスも安定感があります。木の自然な色も木目も気に入っています。友達からの評判もいいです!

5 2016-04-23

限られたスペースに置け、必要時には作業スペースを広くできる商品で大変満足しています。

5 2016-04-22

新生活
ひとつの机はテレビ台、もう1つのガラステーブルは机として使っています。
ボンドも組み立て用に付いて来ていて、丈夫そうです。

5 2016-04-09

素敵です
すぐに使えてしかもとても便利でした!良かったです

5 2016-03-26

かわいい♡
予想通りとてもかわいいです!小さいテーブルは子どものお絵描きや工作時に出して使おうと思ってます。低い高さが子どもにちょうど良いです♪

5 2016-03-24

よかったです!
すごく高級感があってこの御値段!
ほんとに満足です!

4 2016-02-11

いいです
木もしっかりしていて滑らかな手触りですごくいいです。
組み立てるときにわかりやすいように番号のシールが付いているのですがそれが剥がしにくいなと思ったぐらいで他は何も文句のないつくりでした。

• yukiyama81さん
  • yukiyama81さん

5 2015-11-28

使い勝手がいい!
普段は一つのテーブルとして、友人が来たときなどは2つのテーブルとして使えて便利です!
見た目もオシャレで良いと思いました。
対応も早く丁寧なのでまた利用させてもらいます。