クーポンで600円OFF(27日12時〜24時)ソフ...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-20
  • 詳細
  • この一ヶ月、ソファーを買うために楽天のあらゆるソファーとレビューをチェックし、こちらを購入。商品画像としてお店が載せている写真三枚目のカラー紹介をした画像の色みそのままです。キレイな抹茶色だけど、私が掲載した写真よりも派手すぎない落ち着いた雰囲気です。私が掲載した写真では三枚目が近い色みです。六畳ほどの狭いリビングにおいたとき、部屋の4分の1くらいでしょうか。155cmの私が横にな ・・・(続きを読む
  • fujiko.777さん
  • 3 2014-02-14
  • すごくいいんだけど…
  • グリーンを購入。安くて、色もいいし、安っぽくない!ただ…セーフティーボード?があるのよくわからなかったので届いてびっくり!すごく邪魔…( ;´Д`)壁に付けるように置けばそんなに気にならないのかもしれませんが…うちのリビングではすごく邪魔で残念でした(;_;)もう少しわかりやすく商品説明の写真とか載せてくれてたら他のソファにしたと思います( ;´Д`)スミカさんはセンスの良い安い家具 ・・・(続きを読む

5 2016-05-18

早速
昼寝
160センチの私でも足伸ばして眠れます(:3_ヽ)_
お値段も安くていい買い物出来たて思います。

• fzumassanさん
  • fzumassanさん

5 2016-12-15

必要十分なレザー調
無事受け取りました。
他の方のレビュー通りです。
良い品です。
オフィスに使用のため受取に皆さんが引っかかっていた時間帯指定はできませんのでこちらから追跡確認をさせて頂き予定より早く手元に届きました。
あまり皆さんレザーについてはレビューが無かったので気にはかかりましたが、
ブラックを手に入れました。
□心地良い手触り。
□拭き清掃、手入れも良く
□機能上のリクライニング機能は休憩時に発揮。どんな体勢にも快適です。
一点のみ注文。
欲をいえば高さですが、もう一種類高くしたものがあれば最高です。
ちなみに、座の高さがH250に対し→H470であれば通常テーブルH700にぴったりです。
丁度一般ベットの高さです。
良し!こちらで脚を換えてみようと思います。
多分最高だと思います。

5 2017-01-28

子供部屋に
娘の子供部屋にと購入いたしました。値段の割に素材や使用感に納得のおけるものでした。

5 2017-01-10

コスパ良すぎです!
部屋があまり広くないため。2人がけでそれでもゆったりすわれるソファを探していました。
こちらの商品ほんとに素敵です固さも固めで寝心地も座りごこちも良いです!布地にしたんですが安っぽくなくしっかりしています。ソファ後ろの支えの為の出っ張りがきになる方もいらっしゃると思いますがそれがあっても、さほどきにならない長さでした。

5 2016-09-21

ソファの固さ、座ったときの奥行、とてもちょうどいいです。見た目も良く、このお値段で買ったとは絶対思えわれない感じです。
重くないので、私、一人で担いで移動できました。

4 2016-05-13

ソファベットを購入しようと思ってましたが、悩み抜いた末にこちらの商品の赤を購入しました。
安いので心配でしたが、すわり心地も良く、色も口コミ通り落ち着いた赤でしたので素敵でした。
難点は布の糸が出ていたことと、背中の部分に汚れが少し有り、また足の木の部分の傷が沢山有りました。ただお値段を考えると仕方ないかなと思い星4コにしました。

• ともこ38さん
  • ともこ38さん

5 2016-12-23

狭いリビングにも、おさまりました。
狭いのにリビングに置きたくて、探してたところ、ぴったりのソファに出会えました。リクライニングで、寝ることも可能です。色も落ち着いていて、毎日、誰かが寝ています。お値段も、高くなくて、良い買い物をしたと、思ってます。

4 2016-09-13

リクライニング♪
角度の調節も軽くて楽チン、ソファーに寝転がったまま出来ます!

5 2016-08-29

コスパ最高です!
コンパクトに配置できる事も素晴らしいです!

5 2016-05-10

早速昼寝
今日届きました。安かった割には作りもいいし、大満足です。
早速レイコップをかけて昼寝しちゃいました!

5 2016-05-06

よかったです
北海道なので、送料が6千円もかかったのが玉にきずでしたが商品はよかったです。
156センチですが足伸ばして寝られます
色も落ち着いたレッドが部屋のアクセントになっていいです。
クッションも期待していませんでしたがよかったです。

4 2016-05-04

予約商品でしたが割とすぐ到着しました!
1kにちょうどいい感じです。
ベージュは濃いめで素材がアジアンっぽいです。

5 2015-04-04

good
届いた時
厚さが薄かったので部屋に入れやすく助かりました!

匂いは大して気になりません。

座り心地も良くずっと座っていたいです。クッションも2個ついておりとてもお得です!

高さもちょうどよくて、
私の場合は壁にくっつけるので
後ろの安定させる板?みたいなのは大して気になりませんでした!!

でも残念なのはベージュなのにベージュとはちょっと違うような、、、?期待とは違った色味でした。。

でもその他は本当によくて
この値段であれだけのクオリティは素晴らしいと思いました!

今回は本当にイイ品を見つけることができました、ありがとうございました!

5 2015-12-14

イイ色です。
レッドを買いました。画面で見えるより深めというか濃いめというかのワインレッド色ですが、むしろ好みです。
組み立ても20代の女一人でできました。リクライニングも数段階あるので、寝る時に良い首の角度に動かせてて便利です。
回し者かって言う位、褒めてしかいませんが、この値段でこれは大満足です。引っ越しを機に買いましたが、次また引っ越しても持っていきたいです。あ、ベッド自体の軽さも、長所ですね!

• sindoriさん
  • sindoriさん

5 2015-09-08

予想以上!
他店の物と悩みましたが 他の方のレビューを参考にこちらを注文。
正解でした!六畳間に置きましたが 圧迫感も無く 素材も硬さもちょうど良いです。
配送業者さんが 前日に納品時間打ち合わせのTELをくれたので 非常に助かりました!