2023/12/22
    コイサンヒメクラッチさん
    選択:ウォルナット/ブラック
    商品が安価なわりに、デザイン的にも、色的にも、更には、機能的(wスライド付き)にも、高い評価が与えられると思います。一番気に入ったのは、結構、組立が複雑で、重量感が有るところです。実際に、重かったです。良い買い物でした。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/23
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 組み立ては苦戦されたようではございますが 気に入っていただけたとのこと、嬉しく思っております(*^^)v コンパクトながら機能性も抜群な商品ですので 少しでもお役にお客様のお役に立つことを願っております!
    2022/11/01
    自然災害で前のものがダメになったので再度購入です。 作りがしっかりしていて良い! 反面しっかりしすぎていて重いです まぁ設置してしまえば関係ないのですが。色が好みの暗さで良いです
    注文日:2022/10/20
    2022/11/02
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 再度お選びいただいて嬉しく思っております(*^^)v コンパクトで場所も取らない商品ですが 使い勝手も良いので末永くご使用いただければ幸いでございます♪
    2015/03/09
    Yoshipiさん
    とてもしっかりした作りです。
    見やすい組立説明書、各パーツ毎に袋詰めされています。さらにパーツ毎の袋に組立説明書と連動した記号が貼られていますので迷うことなくすすめられます。 棚も重く一枚板のようです。重いことも相まってつくりはしっかりしています。プリンターで印刷してもがたがたと揺れません。コスパはとても良いです。お勧めします。 少々残念なのは金属パイプの中に穴をあけた際、切り取られた丸い部分がパイプの中に閉じ込められてカラカラの音を立てていました。小さい穴から取り出すのに苦労しました。しかも二つ入っていました。金属板部分に塗装むらがありました。目立たないところでよかったです。
    注文日:2015/03/01
    2013/05/28
    リーズナブルで、使い勝手のよい商品
    店舗からのメール連絡が◎。 ネジや部材に組立用の番号や記号が付いてるのは◎。 予備のネジや組立用の最低限の道具も同梱されているのは◎。 組立手順は....△。 商品は....○(^^; 他の方も指摘されてるようにネジ穴がちょっと精度低く、遠目に見るとわからないけど近くで細かくみると粗があります。 しかし総じて満足度は高く、この商品見つけられて良かったです。 ※注意事項 ・商品自体がかなり重さあります。 ・組立は最終形を予想して自分なり手順考えたほうが良いでしょう。 ・一番下の板の位置が高いこともあり、足元にデスクトップPCを置く時は中板を取り付けないほうが良いでしょう。
    注文日:2013/05/22
    2013/01/19
    組立は大変でした。
    商品紹介ページに書かれている通り細部まで使いやすく設計されていて、 かなり満足しました。 値段のわりには、近くのホームセンターに売ってるものよりがっちりしていて驚きました。 しかし、検査があまいのか二点ほど気になる点がありました。 まず第一に金属部品内に穴を開けた時に出る破片が3つ混入していて ふるとカラカラと音がしたことです。 第二にL字の金属の末端のプラスチックの蓋の部分が一箇所変形していて きちんとしまっていないところがありました。 組立はマニュアルの説明文が少し不足気味で分かりにくかったので、 3時間ほどかかってしまいました。
    注文日:2012/12/24
    2012/10/08
    ひげのこーじさん
    値段相応といった感じです(´ε`;)
    コンパクトなのに大きいプリンタが置ける台・スライドテーブル・本などが収まるちょっとした棚・足元の収納スペースと欲しい機能がまとまっていて値段もお手頃とバランスがとれていて満足しています。 パーツのステンレス部分と木材表面の木目シートがハゲているのが目立ったので★は1つ減らさせてもらいましたが、アウトレットだし値段を考えればたいして問題ではないかと。新品ピカピカの綺麗な商品が欲しければ相応のお金を出して現物を買えば良い訳で…。 組立は説明書にはパーツ毎に番号シールが貼っているように書かれていますが、実際のパーツには番号シールなどないので参考までにといった内容でした。いちいちパーツの番号シールを剥がすのも大変だし、なくても絵を見ながらやればまぁできると思います。
    注文日:2012/09/28
    2018/06/22
    Pの老人さん
    スッキリ
    身体障害者なので組立てに時間がかかりました、組立は簡単ですよ、設置後スッキリしました。
    注文日:2018/06/16
    2016/09/08
    志夏乃さん
    満足です。
    まさに探し求めていた商品でした。コンパクトなのに収納力があって、机周りがスッキリ。PC周辺機器がみんな置けました。お値段以上で素晴らしいです。 組み立ては女性1人でやって2時間くらい。説明書を最初にきちんと読んで、スライドレールの構造を把握すれば、難しいところはないと思います。説明書通りに作業すれば多少時間はかかってもストレスなく作れると思います。全体的にとても良い商品だと思いました。
    注文日:2016/09/01
    2015/09/29
    ☆あゆたむ☆さん
    満足!
    女性ひとりで説明書読みながら一時間半ほどで簡単に組み立てられました! しっかりとしたつくりで、上段にプリンターのせても安定感あります! 取り付け方が下手だったのか、スライド部分がスムーズに引き出しにくいのと、組み立てればそんなに気にならない程度の細かい傷はありましたが、総合的に満足です♪ 組立終わったあとの満足感もありますし(^_^) いい買い物が出来ました!
    注文日:2015/09/10
    2014/06/15
    attyann4814さん
    良かったです
    他の方のレビューで組み立てまでに1時間~2時間かかったとありましたが、私は取り扱い説明書を見て、一つ一つ検証しながら組み立てていったら、3時間(!)かかりました。2-3カ所、ねじが窮屈でなかなかあわなかったり、まっすぐにはいらず悪戦苦闘した所もありました。でも最後はきちんとできて、色あいや風格ともに良く、気に入りました。
    注文日:2014/06/04
    2013/07/05
    重いがしっかりしている
    組み立ては複雑で、2人がかりでないと大変です。また、部品の一部が違っていましたが、あまり影響がないので交換依頼はしておりません。 出来上がりはグラつきも少なくしっかりしていると思います。広いので作業もしやすいです。 天板の作りが雑なのが気になりましたが、このお値段ならそんなものかなと思いました。 全体的には満足な商品です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/06/19
    2013/06/22
    多摩よっちさん
    いい買い物と言えます。
    格安の商品なので即行発注しました。 4点にした理由は以下の通りです。 1.説明書が簡単過ぎてちょっと不親切かな。 2.ねじの受けの部分が1か所バカになっていて、レンチでいくら廻しても締め付けが出来ませんでした。 3.スライドテーブルの取り付け金具に油が付いていて、知らずに触って手がベト付きました。 以上ですが、価格の割にはしっかりした商品だと思います。
    注文日:2013/06/09
    2013/03/28
    部屋を広くしたくてプリンターがおけるコンパクトなデスクを探していました。 プリンター置き場が35センチないと置けなくて、その広さがあるデスクはこの商品しかなく、お値段が安すぎるのが気になりましたが選択の余地なく購入いたしました。 組立は結構大変で時間がかかりましたが、品物はお値段の割にはしっかりしていて満足です。 キャスターのストッパーが一つ壊れていましたが、すぐに替えのお品を送っていただけました。
    注文日:2013/03/18
    2013/03/18
    テル1133さん
    商品の感想
    組立にくかったです。部品番号がシールでついていて、取説でわかるようになっているのが、普通だと思いますが、部品番号が大物にないため苦労します。 高さがすこし高かったです。全体的には満足しています。
    注文日:2013/03/12
    2012/12/18
    組み立てが大変でした。
    【注文番号】268789-20121204-0532983316 安かったので期待してませんでしたが、木の板は重くて、しっかりしている。組み立てはネジがうまく入らない等大変でした。でも完成したら立派なパソコンデスクができました。ネジの穴が雑なところとか不満はありますが、この値段なら満足かな?まだパソコンは置いてませんが、これから使うのが楽しみです。
    注文日:2012/12/04
    2012/12/16
    リヴォルノ:ブラウン
    最初部品に不具合あり、2点程返品ー交換戴きましたが、組み上げた後はスライド部分も調子良く、心配されたガタつきもなくしっかりしています。以前のものよりデッドスペース減り、ウチとしては購入して正解でした。 部品の金属穴加工が、カットした丸い屑がくっついたままになってたり、キャスターが変形して回らない、溶接の肉盛りが変形してたり、部品がラフすぎる所は改善して戴き度い所です。
    注文日:2012/11/23
    2012/11/10
    すっきり片付きました。
    ねじ止めが六角だったので、電動ドライバーが使えず、組み立てには苦労しました。 でも完成品したら、モノはしっかりしていて、満足です。 デスクの横に、ワイヤーラックを並べて使っており、よりスツキリになりました。 キァスターは、スライドするというぐらいで、コロコロ回りはしませんが、床の掃除ができるので助かります。フレームもホワイトでやさしい色で気に入っています。
    注文日:2012/10/28
    2012/09/15
    すっきり☆
    椅子も同時に購入してパソコンデスクのおかげでパソコンの操作が楽になりました! 上にはエプソンのプリンタが大きいので置けるか心配でしたが、 極端にはみ出ることなくしっかり置けてスッキリ♪ 上の棚も余裕があり買って良かった☆ 下も余裕に物が置けて持ち物がスッキリ♪ 作るのは大きかった分、 大変ではありましたがしっかりした作りで気に入ってます☆
    注文日:2012/08/27
    2012/08/22
    イメージ通り
    プリンターがおける格好良くて、安いPCデスクを探していました。 組立は弟と二人で行いましたが、結構重量感がある商品だったので予想以上に時間がかかりました。 でも、完成品はお値段の割にはしっかりしていて、さほど安っぽくなく満足です。 ただ、天板を安定させるための真ん中のネジが止められなくて、うちのデスクには付けていません。 なくても大丈夫かとは思いますが。
    注文日:2012/08/08
    2020/04/17
    mom*さん
    値段の割の品質がよく、満足。 ただ重量がかなりあり、組み立ては大変だった。
    自分用
    注文日:2020/04/09
    2020/04/17
    お組立お疲れ様でした>< 完成した商品が気に入っていただけて何よりでございます!(^^)! 収納スペースも備わったデスクなのでぜひお役立てください(^_-)-☆
    2016/11/14
    ですたこさん
    とりあえずとしては!
    自宅にデスクやプリンタがなく、仕事の、業務的に必要になってきたため急遽購入しました。 品物もよく、安物っぽくないのでよかったです。 組み立ては重くて中々大変でしたが。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2016/10/31
    2016/09/21
    良いです。
    女性2人で組み立てに1時間程で出来ました。下段に本やちょっとした物を置き、見えるのが嫌なので突っ張り棒とカフェカーテンで目隠しすると一段とスッキリして見えます。値段の割にとても良い商品でした。
    注文日:2016/09/04
    2016/02/13
    横須賀3177さん
    とても良かった
    古いパソコンデスクが壊れて買い求めました。品物が届くのも 早かったので大助かりでした。前面のキャスタ部分が本体より前に 出ていないので足がぶつかることも無くとても使い易い。 引出し部分の後ろに物が落ちないような工夫があってもいいかな。
    注文日:2015/05/27
    2015/07/12
    商品届きました。
    組み立てには少し時間がかかり、所々塗装??が剥げてるのか、木、自体剥げてるのかわかりませんが何とか完成しました。組み立ててしまえば、見た目はわkりませんが、満足しております。
    注文日:2015/06/28
    2015/06/13
    アイボリーをリビング用に購入しました。 とても部屋に馴染んでいて使いやすく大満足しています。 他のレビューにもあるように確かに組み立てにかなり時間がかかりましたがそれを含めても購入して良かったと思います。
    注文日:2015/05/28
    2015/03/14
    ちびにゃんこ1125さん
    2つ購入
    迅速な対応ありがとうございました! 助かりました サイズもぴったりでした。
    注文日:2015/03/06
    2015/01/15
    いい商品です。
    値段の割には見た目も豪華で、使いやすいです。
    注文日:2015/01/10
    2014/11/13
    木目が少しはげている部分もありましたが、値段を考えれば許容範囲かと思います。 組み立てるのに1時間半ほどかかりましたが、大きめのプリンターを置けるデスクはなかなかないので満足しています。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/11/09
    2014/10/18
    アビポン2006さん
    プリンターが 上に乗るので使いやすいです。 組み立てを息子がやってくれたので 見ていただけですが 私が組み立てていたら 丸一日掛かりそうでした。 もう少し 簡単の方がいいかも。
    注文日:2014/09/26
    2014/06/01
    気に入ってパソコン机として使っています。 安く購入出来てよかったです。 又、機会がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2013/07/29