【クーポン配布中★22日18:00-24日24:59】 ...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-06
  • 総合90点
  • 子供相手のちょっとした教室を開いており、6台同時に購入しました。○シンプルな造りですがしっかりしています。この手の製品にありがちなガタツキがまったくなく安心して使えそうです。○全体的にカッチリしたデザインで、「ファミリー用」的な安っぽさがなく、値段よりもずっと高質(無駄な高級感ではなく)に見えます。○子供たちの身長に差があるため、高さ調節ができるのはありがたいです。○教室終了後 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-08
  • 15inchノートPC用のデスクとして
  • 高さが変えられて、移動可能なデスクを探していてこちらを購入しました。ナチュラルを購入。組み立ては数分で完了。手元のバーは不要なので付けませんでした。雰囲気はなかなか良い感じです。塗装面:裏面に製品情報が記載されたシールが貼ってあるのですが、これを剥がすと塗装面も剥がれてしまいました。この塗装でシールを貼る理由自体がわからないのですが、塗装面の弱さは覚悟したほうが良いのでしょう。 ・・・(続きを読む
  • nyappawebさん

4 2016-06-09

壊れたので、リピです。
実家の、実際愛用している 足の不自由な母が、「机が壊れた!」と連絡を受けて、「ないと困るから、すぐ注文して!」と 焦った連絡が来たので、リピ注文しました。この机は数年前に購入しました。実物を確認していないので どう壊れたのか詳細はわかりませんが、机が壊れるって、どーゆー事?!と思いました。私も時々帰郷の際に確認していますが机には体重を掛けるような使い方は していませんでした。母には怪我が無くて幸いでした。そんな数年で壊れるような机でるような使い方はなく、よく似た耐重量の大きい 丈夫な机も勧めましたが、この机が良いそうです。

4 2016-05-14

無線のキーボードとマウスを置いて、PCから少し離れたところで使用しています。
ペンを入れる場所がついているのですが、腕にあたるので邪魔でした。
板が上下可動できたら文句なしでした。

• artmixssさん
  • artmixssさん

5 2017-03-15

ベッドの上に置いて食事
ベッドの上に置いて食事するために買いました。
10センチくらい高くて、座布団3枚ほど必要です。
白を買いました。
傾けてパソコン作業には、丁度いいかな。
組み立ては簡単でした。
足と滑り止めを取り付けるだけです。

• わたv_vさん
  • わたv_vさん

5 2017-02-12

コンパクトでちょうどいい。
部屋が狭く机を買うスペースもなかったのですが、これならベットに座りながら高さも調節出来るので便利です。大きさもちょうどよかったです。これは買ってよかった。お値段もお得だと思います。

5 2017-01-04

ブラウン購入。
組み立て超っっ簡単!!高さ調整も利けば、折り畳みも出来て◎!!凄く使える品です!買ってよかったです!

4 2016-05-31

☆☆☆☆
デザイン画を描くのに購入。組み立ても楽だし、移動も楽だし満足

5 2016-05-20

娘の背骨が変形していると診断され姿勢を良く保つためにこのデスクを試してみました。なかなか良いようです。

• △▽さん
  • △▽さん

5 2017-04-24

思ったよりしっかりしている
ちょうどいい大きさで使い勝手が良いです。
足がひ弱に見えるけど、しっかりしていてガタつきもなかったです。
パソコンのモニターを置いても全然大丈夫です。

5 2017-03-04

しっかりした作りで安定感もあり良かったです。

• UGXXさん
  • UGXXさん

4 2017-02-21

サイドテーブル
デスクのサイドテーブルとしてノートパソコン用に利用しています。
足の調節可能なので使用範囲は広いと思います。

4 2017-02-13

便利です
父親が座椅子に座ったまま部屋で食事するためのテーブルがほしくてさがしていたところ、こちらの商品ページを拝見し、利用させていただきました。
価格の割につくりもしっかりしていて商品に満足しているようです。

4 2016-12-03

自分用
とても安く買えて満足です。また利用します

4 2016-11-11

思ってたより大きめ・・・・・
思ってたより少し大きめでした。
用途を変えて使用、組立もかんたんでした。
少し残念なのがテーブルの裏塗装がムラがありシミの様になってた。

5 2016-09-22

ノートパソコン用
15.6型のノートパソコンに買い替えたのでデスクが手狭になり、パソコン用に購入しました。
パソコンが余裕で置けて、マウス操作のスペースも充分あります。
使わないときは簡単に畳めるのと、女性でも楽に移動できるのが便利です。

5 2016-09-18

買って良かったです
ベッドを頂いたので高さ調節できるテーブルか欲しくて良かったです。安定性もよく固定ボルトもしっかりしたテーブルでした。