【割引クーポン配布中 6/24 18:00〜6/26 23...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-06
  • 総合90点
  • 子供相手のちょっとした教室を開いており、6台同時に購入しました。○シンプルな造りですがしっかりしています。この手の製品にありがちなガタツキがまったくなく安心して使えそうです。○全体的にカッチリしたデザインで、「ファミリー用」的な安っぽさがなく、値段よりもずっと高質(無駄な高級感ではなく)に見えます。○子供たちの身長に差があるため、高さ調節ができるのはありがたいです。○教室終了後 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-08
  • 15inchノートPC用のデスクとして
  • 高さが変えられて、移動可能なデスクを探していてこちらを購入しました。ナチュラルを購入。組み立ては数分で完了。手元のバーは不要なので付けませんでした。雰囲気はなかなか良い感じです。塗装面:裏面に製品情報が記載されたシールが貼ってあるのですが、これを剥がすと塗装面も剥がれてしまいました。この塗装でシールを貼る理由自体がわからないのですが、塗装面の弱さは覚悟したほうが良いのでしょう。 ・・・(続きを読む
  • nyappawebさん

4 2017-05-17

昇降式
足の不自由な母に購入。微調整できるテーブルを探しておりましたが大正解でした。
食事以外ベッドから離れる事がなかった母が起き上がってテーブルを傾けて塗り絵を書き始めました。
少しでも楽しい時間をもてた事に感謝です!
お値段以上に割としっかりした造りでした。

5 2017-05-23

車内用勉強机
子供の塾まで往復50分の距離なので、移動時間に宿題ができるように車内に置ける机を探していました。車種はエスティマですが、高さや角度が自在なので2列目に置くと丁度収まりました。机自体もしっかりした造りなので車内でも安定した状態で使用できます。

• UGXXさん
  • UGXXさん

4 2017-02-21

サイドテーブル
デスクのサイドテーブルとしてノートパソコン用に利用しています。
足の調節可能なので使用範囲は広いと思います。

4 2017-02-13

便利です
父親が座椅子に座ったまま部屋で食事するためのテーブルがほしくてさがしていたところ、こちらの商品ページを拝見し、利用させていただきました。
価格の割につくりもしっかりしていて商品に満足しているようです。

5 2017-01-04

ブラウン購入。
組み立て超っっ簡単!!高さ調整も利けば、折り畳みも出来て◎!!凄く使える品です!買ってよかったです!

4 2017-06-06

パソコンを使う時にちょうどよい大きさです。テーブルの角度も調節できるのでソファーに深く腰かけてもパソコンがうちやすく楽です。軽くて移動しやすく、畳めるので邪魔になりません。ペンストッパーはペンを置くには便利ですがテーブルを傾けた時マウスが落ちないようにもう少し長いと良いです。

5 2017-06-05

買って良かった。
アパート住まいで立派な勉強机を置く場所がないので、小学校低学年の子供用に購入しました。小さな折り畳みのパイプ椅子とセットで使っていますが、すごく役に立ってくれています。 重いものを載せなければ十分に机として機能します。 とても良い商品だと思います。

• △▽さん
  • △▽さん

5 2017-04-24

思ったよりしっかりしている
ちょうどいい大きさで使い勝手が良いです。
足がひ弱に見えるけど、しっかりしていてガタつきもなかったです。
パソコンのモニターを置いても全然大丈夫です。

• artmixssさん
  • artmixssさん

5 2017-03-15

ベッドの上に置いて食事
ベッドの上に置いて食事するために買いました。
10センチくらい高くて、座布団3枚ほど必要です。
白を買いました。
傾けてパソコン作業には、丁度いいかな。
組み立ては簡単でした。
足と滑り止めを取り付けるだけです。

5 2017-03-04

しっかりした作りで安定感もあり良かったです。

• わたv_vさん
  • わたv_vさん

5 2017-02-12

コンパクトでちょうどいい。
部屋が狭く机を買うスペースもなかったのですが、これならベットに座りながら高さも調節出来るので便利です。大きさもちょうどよかったです。これは買ってよかった。お値段もお得だと思います。

4 2016-12-03

自分用
とても安く買えて満足です。また利用します

5 2016-09-22

ノートパソコン用
15.6型のノートパソコンに買い替えたのでデスクが手狭になり、パソコン用に購入しました。
パソコンが余裕で置けて、マウス操作のスペースも充分あります。
使わないときは簡単に畳めるのと、女性でも楽に移動できるのが便利です。

5 2016-09-18

買って良かったです
ベッドを頂いたので高さ調節できるテーブルか欲しくて良かったです。安定性もよく固定ボルトもしっかりしたテーブルでした。

5 2016-08-05

とても使いやすい
ずっとこれが欲しくて、買おうか買うまいか悩んでいました。別荘に家具を増やしたくなかったからです。でも、座卓テーブルに座ったまま作業をするのが辛い暑い時期になり、ええいっ、と購入ボタンをクリックしてしまいました。正解でした。大きさがPC作業にぴったりでした。ソファに座ったまま楽な姿勢でキーボードを打つことができます。