テーブル ガラス センターテーブル コーヒ...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-08
  • 新居に購入
  • ダンボール箱1個で到着。早速組み立て始めて約20分で完成。非常に組み立て方も簡単です。しかし、ガラスと言う事で重量がありますので女性の方は誰かに手伝ってもらうと良いとおもいます。商品ですが非常にしっかりとした造りでネジが合わないといったこともありませんでしたし、予備部品もありますので何かあったときには助かります。また、私は座椅子での生活ですが、高さも丁度良く良かったです。こちらを ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-21
  • 予想通り。
  • スッキリしていて予想通り良かったです。足部分に樹脂製のクッションを張るのですが、すぐに剥がれてくるのが難点。金物でガラスを固定するのですが意外としっかりしていて安心しました。 ・・・(続きを読む
  • bonzo.junさん

5 2015-08-19

かっこいいです!
元々広く感じる様にクリアのガラステーブルを探していて、お手頃な価格だった為コレに決めましたが、見ているとクリアもブラックもとてもカッコよく、クリアかブラックでかなり悩みましたが、一緒にラグを買ったので暗めのラグの上にはブラックがあると思いブラックを購入しましたが想像通りの物で高級感があります!
とても満足しています!
組み立てはカナリ簡単で10分程で完成しましたがカナリ重さがあったので女性一人ではなかなか大変だと感じました。

5 2016-06-13

引っ越しで購入。
モノトーンな家にしたので家具も全てモノトーンにしたくてブラックを注文するつもりでしたが直前になり売り切れ(笑)
仕方なくクリアを購入。
厚みもあって組み立ても簡単に出来てシンプルで色も今ではクリアにして良かったと思います。
有難う御座いました。

5 2016-04-05

素敵です
黒が素敵なテーブルでイメージ通りでした。

5 2016-04-02

造りがしっかりしていて安定している為、安定して使えます。

4 2015-10-24

予想より大きい!
やっと届きました!
サイズに関しては予想よりも大きかったのですが、とてもおしゃれで耐久性もありそうで買ってよかったです!
これから使うのが楽しみです!!

5 2015-07-12

オシャレ〜
ブラックを、購入
床が白なので、グレーのラグとよく合いよかったです!
旦那も、カフェっぽくなったなーと言ってます(*・ω・)

5 2015-05-19

ステキです
思っていたより、重みがあり高級感たっぷりです。
子供部屋用に購入しましたが、リビングでも十分使えそうです。

5 2014-09-14

思ってた通り♪
サイズも雰囲気も想像してた部屋の感じとピッタリで、購入して良かったです!
本当は前から欲しくて悩んでいたんですが、楽天スーパーセールで買え、さらに得しました。
配送も希望日時ピッタリで、配達してくれた方も感じが良く最後まで気持ちいい買い物でした!
組み立ても簡単に出来ました!

• ァォchanさん
  • ァォchanさん

5 2014-09-03

初めて(=゚ω゚)ノ
安かったので実物が不安でしたケド大満足です(・ω・)ノ

5 2013-03-01

待ってました
初めてこの商品のページを見た時に一目惚れしてしまい、絶対購入しようと決めていました!
色はクリアがいいと思っていたのですが初めて見た時はクリアは売り切れ…。
他のサイトを拝見した所クリアは売り切れ、もしくは値段が高い…等で諦めつつあったのですが久しぶりにこのお店のページを見た所、なんとクリア入荷予定の文字が!
即決で購入させてもらいました!
何日か待って今日届いたのですが、すごく素敵な商品でした!組み立ても簡単に出来ましたし本当に買ってよかったです!

5 2012-07-08

新居に購入
商品ですが非常にしっかりとした造りでネジが合わないといったこともありませんでしたし、予備部品もありますので何かあったときには助かります。また、私は座椅子での生活ですが、高さも丁度良く良かったです。こちらを置くと間違いなく部屋のグレードがあがります。お値段以上の品物だと思います。

5 2013-03-18

いい感じ…
いろいろお店をまわって探したけど気に入るものに出会わず…
いい感じです‼
送料込みのこのお値段で品質はオススメです(*^_^*)

5 2013-09-28

絨毯の色が映えるようにとこの透明のガラステーブルを買いました。
大きさ的には2人で使う感じです。
4人での食事は窮屈で、ドリンクとつまみなら大丈夫。
簡単に作れて強度もあります^^

4 2014-01-06

満足!
価格の割りにとても満足できる商品でした。
クリアタイプを購入しました。
ローテーブルとして使う分には、ガラスも厚く耐久性に問題なさそうです。デザインもシンプルでモダンな感じで合わせやすいと思います。
年末にもかかわらずショップの対応も迅速でした。

5 2014-01-02

重量はそこそこ重いですが非常に高級感があります。
また、購入前は強度が頼りないのかなと不安でしたが全く問題ありません。