5 2023-11-22

カラー:グレー\r :\r :\r :\r :\r :

クッションが座り心地よく、色もかたちも想像通りで部屋にマッチして大変満足でした。

2023-11-23
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
イメージ通りだったようで何よりです(*´▽`*)
丸みがあるので柔らかい印象ですよね★
肘置きが広め設計なのでリラックスもしやすいと個人的にはおススメです!
またご縁がありましたらよろしくお願いします!
  • JN13さん
  • JN13さん

4 2023-05-23

以前は2人掛けソファーを使っていたんですが、今回は2.5人掛けを買いました。まだ使い初めたばかりですが満足しています。

2023-05-23
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
ご満足いただけ嬉しい限りです(@^-^@)
素敵なお部屋づくりにお役立てください☆

4 2023-02-17

値段のわりにはしっかりとしていて座り心地よかったです。
組立も簡単に直ぐ出来ました。
色も生地感も気にいっています。
購入して正解でした。

2023-02-18
座り心地良かったとのこと、安心いたしました(*^^)v
肘置きの部分が広めなのがおすすめポイントです♪
  • ry姫ママさん
  • ry姫ママさん

4 2022-07-18

想像していた通り(^-^)
座り心地も柔らか過ぎず良かったです♪
色違いも購入するか、検討中です。

2022-07-19
ご購入いただき誠にありがとうございます(#^^#)

お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます★
カラー展開が豊富なのでぜひ色違いでご検討ください( *´艸`)

永くご愛用頂けますと幸いです(^^♪

4 2022-06-18

へたってきたソファーの買い替えを考えていた時、同種類のオットマンがあるので同じ物を購入しました。購入履歴を見てみると前回買ったのは9年前笑 脚が木からプラスチックに変わってました笑 座り心地は固めでへたりにくそうです。

2022-06-21
弊社商品を長くご愛用くださっており誠にありがとうございます♪(*^-^*)
そしてまたリニューアル商品でのお買い換えまでとっても光栄でございます!
改めてご購入くださいました商品も、長くお客様のお役に立てると幸いです☆彡
改めて、誠にありがとうございました!
今後とも、弊社ご愛顧の程何卒宜しくお願い致します♪

5 2022-05-13

買って良かった!
引越しに伴い新しくソファが欲しくて
2か月ほど探していましたが
なかなかいいものが見つからず
購入出来ずににいました。
今回こちらのソファを見つけ、皆さんのレビューを見て、思い切って購入!!
結果はお値段以上の買い物が出来たと思っています。

2022-05-14
買って良かったと言っていただけて良かったです〜!
弊社商品で少しでもお寛ぎいただけたらと思います(*‘∀‘)
  • hippo6さん
  • hippo6さん

4 2015-02-17

注文番号:268789-20150210-0164791342
オットマンと一緒にダークブラウンを購入しました。
暗めの床なのでダークブラウンでよかったと思います。
うちはやんちゃな子供が3人いますのですぐダメになってしまうかなというのが正直な印象。背もたれも低めなのでけっこう疲れます。2.5人掛けなので広いですごろんと横になってテレビを見るのに活躍しそうです

• doronjyoさん
  • doronjyoさん

5 2015-03-03

イメージ通りです♪
納期急ぎで欲しかったので第一希望ではありませんでしたが、イメージ通り、造りも悪くないです。
座面も固めで、生地の貼り具合も皴などなくお値段以上な感じです。
10畳のリビング用には小さめな感じですが、広く使いたかったのでこれでOKです。

• coco8203さん
  • coco8203さん

5 2015-01-08

気に入りました。
本日届きましたので早速組み立てました。
箱を玄関に置いてもらったので、そこからリビングまで運ぶのが
大変でしたが、女性一人でもなんとか動かせました。
組み立て自体は、足と背もたれを付けるだけなので簡単です。
ブラウンと悩んでベージュにしましたが、柔らかな色合いで
部屋に馴染んでいます。
購入して良かったです。

5 2012-10-08

ダークブラウン購入
今まで3人掛けのソファーを置いていたのですが、へたってきたので今回買い替えを検討していたところ、こちらのソファーに出会い、3人掛けだと大きすぎたし、二人掛けだと小さいと思い2、5人掛けのソファーということで即購入しました。
座面は堅いのがよかったので、とても満足しています。
レビューを見て背もたれが入りにくいとあったのですが、両方同時に入れるとすんなり入りました。女一人で設置、組立できました。
高いソファーを購入しても、へたってきますので、この商品はお値段以上に素敵なソファーだと思います。色もダーク系で統一してる部屋にピッタリでした。
次はグーリーンのシャギーカーペットを購入予定です。

4 2021-07-25

コスパ良し
2016年6月に購入しました。
当時19000円程度で購入しており、今より安かったんですね。
5年経ってとうとう、中のコイルが出てきてお尻にささるようになり、買い替えを検討しています。
2万には見えない見栄えで、コンパクトな作りが狭い部屋にありがたかったです。
耐久性は5年…で長いとはいいがたいですが、子供もいる家庭ですし、お値段からいったら妥当かなぁ?という気がします。
一人暮らしされる方とかにいいんじゃないかな。

2021-07-26
長年ご利用いただきありがとうございました。
貴重なご使用のレビューをいただきありがとうございます。
今後の商品の改善や改良の参考にさせていただきます。
また機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。

4 2017-07-01

良かったのですが。
ソファ自体は良かったのですが、運送会社が最悪でした。西濃でしたが、福岡県から福岡県なのに、発送しましたのメールが来てから3日たっても届かない。直接確認すると荷物が大きいから持って出てないと。大きいからこそ、こっちも受け取らなくてはと待っていたのに。すごく不愉快な気持ちになりました。このような運送会社を使われるのもどうなのでしょうか?とても残念でした。

• patchkeiさん
  • patchkeiさん

4 2015-02-22

想像以上にカワイイ色とフォルムでした。
柔らかくなくて赤で布張りで横になれるものでを探してやっと見つけたソファーです。
オットマンと北海道までの送料を足しても近くの家具店で買うのと同じか安いくらいだったので助かりました。
もう少しだけ背もたれが高かったらいいかな。あとはパーフェクトです。
引っ越ししたばかりの画像で片付いてないものがいっぱい写ったものですみません。

5 2021-04-17

届くまで正直どうかなぁ‥と思いましたが、、届いたら組み立ても簡単で、触り心地も良かったですよ^_^。
サイズも2人座って少し余裕がある感じ、色も写真通り(グレー購入)良いお買い物が出来ました^_^。
1人用はもう少し安かったらリピートしたいです!

2021-04-19
ご不安もあった中弊社商品をご購入いただきありがとうございます!
また、お気に召していただけて良かったです(^^♪
ゆったり座れるので休憩やおくつろぎの際は是非お役立ていただけます☆
是非これからもご愛用ください(^^)/

5 2015-02-06

座り心地満点!
グリーンを購入しました。クッションは少し硬めで疲れにくいようです。
生地も落ち着いた感じでとってもいい。
お昼寝にももってこいですよ。