ソファ ソファー 3人掛け 三人掛け カウチ...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-12
  • 気に入りました。
  • 小さな子供がいるのでブラウン購入。座面は固いですが、背もたれはふっくら調度よいです。ポイントやクーポン使って安く購入でき大満足。皆さんのレビューの通り脚の滑り止めはシールで取れやすそうなので初めから使いませんでした。オットマンタイプはクッションをのせるだけだからすぐにズレます。うちは向かって左側を長くしましたが長いクッションと入れ替えてズレないように工夫しました。一人用のソファ ・・・(続きを読む
  • Rin1228さん
  • 2 2016-01-03
  • 配達が
  • 店の発送通知は早かったです。 日にち指定できないのは分かっていましたが2日後ぐらいがの到着予定の連絡で、平日でした。急には仕事休めないので配送会社に連絡して土曜日に変更はしてもらいましたが配送会社が最悪でした。当日の朝に、何時に行くか連絡するとのことでしたが連絡はなく、昼過ぎにこちらから連絡するとオペレーターが現場の人間に確認後に17時から18時に行くと連絡が。18時過ぎても来ない為に ・・・(続きを読む
  • H2552さん
  • H2552さん

5 2016-02-05

良い
座面は、思ったより硬くて丈夫そうで良かった。いろんな配置が出来、グレーを購入しましたが、落ちついた色で良かった。満足です。

5 2016-09-15

この値段で。
座り心地もよく高さもちょうどよい。ヘッドレストもありリラックスできるので立ち上がりたくなくなります。この値段で大満足です。ブラウンを購入しましたが、インテリア的にもレザー部分がブラウンであれば、もっと嬉しいと思いました。
設置配送業者さんはうちの他に当日にもう1件予約があり、他の日にも何度も同じ商品にあたったことがあると話をされていたので人気商品であることを実感しました。

• yyy0629さん
  • yyy0629さん

4 2016-05-12

GWもあったせいか、注文から到着まで12日もかかったのでそこはマイナス。店舗から発送のメールから4~5日たっても配送業者から連絡なかったので電話しましたら翌日から配送できますと。
グレイを注文、色は画像通りで素敵です。
座面は固めでしっかりしたかんじ。
狭いリビングですが、大きすぎずでも広々としているのでとても気に入りました!!長持ちしてくれることを祈ります!

• tosiaki6さん
  • tosiaki6さん

5 2016-04-04

最高でーす。
転居に伴い新しく購入いたしました。座り心地、低コスト、申し分ありません。
また他のソファーが欲しいくらい気に入りました。

5 2016-03-28

満足
商品は、価格のわりに大満足です。座面は、ほどよく硬く
背もたれは、ソフトで見た目も高級感あります
ただ、配送設置の業者が忙しいのか、なかなか連絡がなく
こちらから連絡して配送日時を無理して入れてもらわなければ、何時になるかわからない

• chiwa-srさん
  • chiwa-srさん

5 2015-10-13

受注番号:268789-20151004-0496621336
座面が硬めで、座り心地がいいです。思っていたよりもコンパクトで、リビングがスッキリしました。見た目もこのお値段より全然高価に見えます。
クーポン使ったりでお安く購入できてとっても満足です。
配送業者さんがヤマト引っ越し便で・・・時間が適当。(作業はスムーズで良かったのですが)

• toshi26さん
  • toshi26さん

5 2015-10-12

買ってよかった!良い買い物が出来ました。
製品の品質の良さに大満足、デザイン、カラーがとても良かった。座り心地も希望と通り、座面・背もたれ部ともに硬さがちょうど良い!
送料が高いのではとも思ったが、そんなことは全くない!配送担当の方にすべてお任せで指定の場所に設置してくれ、段ボールまで持ち帰ってくれるので助かります。
久しぶりに、ネットショッピングで良い買い物が出来たと大満足です。
機会があれば、またこのショップで買い物がしたいですね。

4 2016-09-15

レビュー通りだったです🙆
思いの他、豪華な感じで 色もレットが落ち着いていて良かったです。ただレビューにもありましたが、型崩れが心配です。
位置を小まめに移動するつもりです。

5 2016-09-10

丁寧な対応、梱包、運搬。
とても満足です、念願のソファーが安く買えて家族みんな喜んでます。

5 2016-09-07

スピーディな対応ありがとうございました。商品も丁度良い大きさでした。家族みんなで楽しくすごしてます(^O^)/

5 2016-08-15

本当にいいですね
レビュー通り本当にいいですね(^ ^)値段も高級感も申し分無しです‼

4 2016-07-31

高反発!
皆さんのレビュー通り値段の割りにしっかりとしていました!
クッションは小さめです。
カバーにマジックテープが付いていないのでズレるのがちょっと難。
受注番号:268789-20160726-0508750389

5 2016-06-19

素晴らしい
ネットで買うの不安でしたが
高級感がすごく、座りごごちもばっちり!
取り付けまでしてくれるので、素晴らしい商品でした!

5 2016-06-06

良いです
想像していたよりももっと良い感じのソファーでした!嬉しいです。ありがとうございました^_^

5 2016-05-23

しっかりした座り心地
シックで、上品で思ってたとおりの商品でした!ただ、ヘッドの金棒が、後ろから丸見えなのが、不細工で気になる。
色違いのソファーカバーも、買うつもりしてます。