2015/08/24
    chiaracatさん
    狭い部屋用の寝室に購入。早朝に届き、その日の資源ゴミの回収に間に合ったので助かりました!かなり沢山のゴミが出ます。 女1人で組み立てしましたが、問題なく出来ました。新たにペンチなど用意する必要もありません。 階段の組み立てには手こずり、やり直したりしたので時間がかかり、トータル6時間くらいです。 階段部分は一度軽く全部止めてから、強くしめた方がいいです。 最初、片側をキッチリしめて反対側にはいったので、穴が微妙にずれてネジがおさまらず…。一度外し、最初からやったらキッチリおさまりました。 部屋が狭いので、テーブルを取り付けるとクローゼットの開閉がしにくくなるため、反対側にテーブルだけ取付けました、コンセントのあるバーは、ベッド側に付けられないつくりだったので諦めました。ベッド側にも付けられたら良かったです。 ホワイトでしたが、傷が付きやすいので注意です。 梱包を解く際にハサミがあたったり、組み立て中にぶつけたりして、傷を付けてしまいました。 きしみはやはり少しはありますね。地震来たらすぐ分かりそう(笑) ベッドマットがやわに見えるので、抜け落ちたりしないかちょっと心配です(笑) 猫も大喜びです♪
    注文日:2015/08/10