パソコンデスク 幅85cm 奥行45cm ガラス ネ...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-11
  • ホワイトを購入しました。
  • ノートパソコン使用ですが、ペンタブの使いやすい環境が欲しかったのでキーボードスライダー付の可愛い机を探していた所、こちらの商品に出会いました。まだ組立てたばかりなので使い心地は分かりませんが商品不備等はなく、普段見えない引出し底面も手を抜かず全て白で統一。ガタつき等の不安も感じず、しっかりとした印象です。細かく言うと、天板と机は綺麗にずれ等なく固定出来ましたが、天板のシルバーの ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-25
  • ネイル用デスクとして購入しました。他の方のレビューを見て、キーボードスライダーと引出し部分にUVライトを入れて使用したいと思いましたが・・・背板をつけたままだと当然、逆からライトに手を入れる事は出来ないのできませんから、下にずらして付けてみたらお客様の体勢が辛そうでした。なので背板を外してみたら、デスク自体がガタガタゆれて困りました。何とか他の物で背板の代用になる物がないかと思案しています。とりあえず今は普通にデスクの上にライト ・・・(続きを読む

4 2016-10-14

素敵♡
学習机として購入しました学習ガラスなので絵を描いてもガタガタしないのがお気に入りのようです
引き出しなどは細かいエンボス加工のようになっていて汚れにくそうです
組み立ての際説明書には番号が打ってあったのですが部品に数字のシールなどが無く分かりづらかったので星4つです

5 2016-08-22

気に入りました
ウォルナットのカラーを購入しました。
ガラスは表面が汚れやすいと思い、木目調のカラーを購入しましたが、
理想的なデスクでした。
組み立てやすいのと、梱包重量も何とかなる重量です。
引き出しも軽く稼動して抜け落ちも防止しています足の部分はホームセンターで車輪を購入すれば、動かすことも楽になりそうです。

5 2016-03-21

ドレッサーがわりにしようと購入したのですが、お値段のわりにすっごくよかったです‼

4 2015-12-10

おしゃれで気に入りました
娘がとてもデザインが気に入ったみたい^_^
トップがガラス張りなので、とてもおしゃれです。

5 2016-10-29

良いです
女性一人でも組み立てに一時間もかからなかったです。
ガラスの天板なので、完成した後に持って移動するのは少し重くて大変でした。
ホワイトを選んだのですが、引き出しの板部分に汚れが少しありましたが、見えない部分なので全く気になりません。
一万円以下で購入出来てとても満足しています。ありがとうございます。

5 2016-08-06

ネットで家具を購入するのは初めてで、いろいろと不安なところはあったのですが
何度もレビューを確認して購入に至りました。
組み立て作業自体は慣れているので特に難しいとは感じませんでした。
説明書も各パーツもわかりやすく明記されているので不慣れな方でも問題なく行えると思います。
女性一人で行い、だいたい一時間半ほどで完成しました。
もちろん、二人で行えれるのであればそれに越したことはないです(笑)
完成後は商品イメージ写真通りでガタつくこともなく引き出しの動きもスムーズで良好です。
サイズ感も良く、iMac21インチを置いてもまだ余裕があるくらいです。
省スペースなのに充実の収納性・デザイン性で大満足です!

5 2016-03-07

パソコン作業をこたつでやってたのですが腰にふたんがかかるため購入しました。
色々見た中で価格も手ごろ、オシャレで引き出しも付いていてコンパクト。
私にとって最高のデスクだと思いました。
組み立てに1時間半くらいかかってしまいましたが不器用な私でも出来ましたし、買って良かったです☆
ガラスがまた高級感を出してくれています(^_-)-☆

• rapi8632さん
  • rapi8632さん

5 2016-03-06

とっても、オシャレ♪
ガラス天板がとっても、オシャレです。
娘の一人暮らしに購入しました。
デスクの大きさも、幅を取らず一人暮らしには丁度良いサイズでした。デザインも素敵で気に入りました。
問合せしたときも、とても丁寧な対応で満足です。
他の商品も気に入った商品は、購入したいと思います。

5 2016-03-02

大満足のお買い物
本日商品を受け取りました。
ブラックを購入しましたがかなり高級感もあり、細部まで綺麗な仕上がりで大変気に入りました。引き出しが少し傾いているように見えますが使用上支障がなさそうなのでそのままにしています。
組み立てについても他のレビュー通りかなり分かりやすい説明書なので女性1人で1時間程あれば十分作成できました。

5 2016-02-20

主人のpcデスクにと購入しました。
大きい机は置けないので85センチが魅力でした。
広さは無いですがスライド部分で作業出来るので十分な大きさだと思います。
幼児がいるので強化ガラスとはいえ心配なので、木天板のウォルナットにしました。
ダークブラウンで男性の部屋にも馴染みとても素敵です。
でも足の方は木材では無いので子供が触るとすぐ指や手の型がついてしまうのが残念でした。
机は少し高く、家にあった折りたたみのパイプ椅子だと少し低く感じました。
高さ調整出来る椅子がいいかもしれませんね。

5 2016-01-18

パソコン用
シンプルで使いやすいが若干高いと思う。でも何処にでも置けるし作りもしっかりしているので重宝する。

4 2016-11-29

組立ては簡単でしたが、ネジに記号のついていないものがあったので迷ってしまい、その分ホシ1つマイナスです。まだ組立て直後ですが、取り敢えず使い勝手は良さそう。見た目がスッキリしているので、自宅のオフィススペースがおしゃれな空間になったかも。トップがガラスなのも気に入ってます。

5 2016-11-21

素敵です♪
組み立ても簡単でしたし がたつきもありません。
パソコンデスクにしています。

5 2016-11-07

いつもお世話になります
迅速な対応に感謝します
またの機会によろしくお願い致します

4 2016-11-05

ホワイト購入
机の高さはかなり高めです。
木の部品に黒っぽい汚れが付いていましたが消しゴムで消えました。
足の部分の素材が木じゃないのが少し残念でした。
引き出しの底面の板が薄いので重い物はあまり入れないほうが良さそうです。
全体的には見栄えが良く、引き出しも便利なので気に入りました。