【クーポン配布中★27日18:00-30日0:59】 ...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-11
  • ホワイトを購入しました。
  • ノートパソコン使用ですが、ペンタブの使いやすい環境が欲しかったのでキーボードスライダー付の可愛い机を探していた所、こちらの商品に出会いました。まだ組立てたばかりなので使い心地は分かりませんが商品不備等はなく、普段見えない引出し底面も手を抜かず全て白で統一。ガタつき等の不安も感じず、しっかりとした印象です。細かく言うと、天板と机は綺麗にずれ等なく固定出来ましたが、天板のシルバーの ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-25
  • ネイル用デスクとして購入しました。他の方のレビューを見て、キーボードスライダーと引出し部分にUVライトを入れて使用したいと思いましたが・・・背板をつけたままだと当然、逆からライトに手を入れる事は出来ないのできませんから、下にずらして付けてみたらお客様の体勢が辛そうでした。なので背板を外してみたら、デスク自体がガタガタゆれて困りました。何とか他の物で背板の代用になる物がないかと思案しています。とりあえず今は普通にデスクの上にライト ・・・(続きを読む

5 2016-08-22

気に入りました
ウォルナットのカラーを購入しました。
ガラスは表面が汚れやすいと思い、木目調のカラーを購入しましたが、
理想的なデスクでした。
組み立てやすいのと、梱包重量も何とかなる重量です。
引き出しも軽く稼動して抜け落ちも防止しています足の部分はホームセンターで車輪を購入すれば、動かすことも楽になりそうです。

4 2016-10-14

素敵♡
学習机として購入しました学習ガラスなので絵を描いてもガタガタしないのがお気に入りのようです
引き出しなどは細かいエンボス加工のようになっていて汚れにくそうです
組み立ての際説明書には番号が打ってあったのですが部品に数字のシールなどが無く分かりづらかったので星4つです

5 2016-08-06

ネットで家具を購入するのは初めてで、いろいろと不安なところはあったのですが
何度もレビューを確認して購入に至りました。
組み立て作業自体は慣れているので特に難しいとは感じませんでした。
説明書も各パーツもわかりやすく明記されているので不慣れな方でも問題なく行えると思います。
女性一人で行い、だいたい一時間半ほどで完成しました。
もちろん、二人で行えれるのであればそれに越したことはないです(笑)
完成後は商品イメージ写真通りでガタつくこともなく引き出しの動きもスムーズで良好です。
サイズ感も良く、iMac21インチを置いてもまだ余裕があるくらいです。
省スペースなのに充実の収納性・デザイン性で大満足です!

4 2017-04-16

小学生の姉妹に二つ購入。
組立も思ったほど難しくなく、コンパクトで可愛いです。
ホワイトなので部屋も明るく見えます。
右の脚に歪みや凹みがあり、レールが引っかかって使い物にならなかった為、夜中にメールで問い合わせたところ、翌朝メールの返信→当日商品発送→翌日の昼には返品交換完了。という、迅速な対応。
お詫びに次回使えるクーポンまでいただきました。
歪みや凹みがあったので星はマイナス1ですが、商品、ショップの対応は星5だと思います。
こちらで購入して本当に良かったです。

4 2016-11-29

組立ては簡単でしたが、ネジに記号のついていないものがあったので迷ってしまい、その分ホシ1つマイナスです。まだ組立て直後ですが、取り敢えず使い勝手は良さそう。見た目がスッキリしているので、自宅のオフィススペースがおしゃれな空間になったかも。トップがガラスなのも気に入ってます。

5 2016-10-29

良いです
女性一人でも組み立てに一時間もかからなかったです。
ガラスの天板なので、完成した後に持って移動するのは少し重くて大変でした。
ホワイトを選んだのですが、引き出しの板部分に汚れが少しありましたが、見えない部分なので全く気になりません。
一万円以下で購入出来てとても満足しています。ありがとうございます。

5 2017-02-20

ありがとーございます。
ネイルデスクとして使ってます。便利です。

5 2017-02-20

ありがとーございます。
いつも、同じの注文で統一させてもらってます。

5 2017-02-18

デザインがシンプルですが、さわやかな色合いで大変気に入っています。下から電気を照らすと透かしてみることが出来ます。仕事用に3台購入しました。

5 2017-02-04

可愛い
ホワイトのガラス天板のを子供の勉強机として購入。デザインがおしゃれで成長してからでも長く使えるものを探してたのですがコレならサイズもデザインも文句無しです。組立も、私1人で難なく完了しました。

5 2016-12-19

お手頃
少し重かったですが組立も分かりやすく一人で組み立てることが出来ました。
通常作業にも使いやすいし、ネイル用としても使用しています。

5 2016-11-21

素敵です♪
組み立ても簡単でしたし がたつきもありません。
パソコンデスクにしています。

5 2016-11-07

いつもお世話になります
迅速な対応に感謝します
またの機会によろしくお願い致します

4 2016-11-05

ホワイト購入
机の高さはかなり高めです。
木の部品に黒っぽい汚れが付いていましたが消しゴムで消えました。
足の部分の素材が木じゃないのが少し残念でした。
引き出しの底面の板が薄いので重い物はあまり入れないほうが良さそうです。
全体的には見栄えが良く、引き出しも便利なので気に入りました。

• kaicyu820さん
  • kaicyu820さん

5 2016-08-23

とっても気に入りました
思っていた通り。
とってもキレイです☆娘に購入したのですが
すごく気に入ってくれました。