4 2012-06-23

簡単組み立て
重たいですが簡単に組み立てられます。
天板に脚を取り付け、横板をネジでとめたらガラス板を乗せるだけ。
脚が円柱で、天板に対して垂直ではなく少し斜めになっているので、モダンな中にも可愛らしさがあると思います。
1人なのでリビングのテーブルとして使用していますが、ファミリーには少し小さめかもしれません。
値段も安く組み立ても簡単なのでおすすめです。

5 2014-08-21

思ったより高さがあるかな?
ソファーと一緒に購入しました。
このお値段には見えないくらい
高級感があると思います。
ただソファーとセットで考えると
少し高さがあるので、何か書いたりする時には
ソファーを背もたれにする感じになるかな?
ガラスを外すと低いテーブルにも
なるので、ガラスが汚れてきたら
そのように使おうと思います。

5 2015-09-12

一人暮らし(男子)の部屋に
ガラスのローテーブルが欲しいと息子に言われ、色々と検索してこちらが候補に。決め手は、一人暮らしなのでローテーブルで食事もしたいとのことなので、あぐらをしてもテーブルの下へ足が入ることがポイントでした。デザインもいいし、下に高さがあるのであぐらをかいても苦にならずよかったです。
あと注文の際、配送指定の日にちを間違えて注文してしまい慌てて連絡したところ、快く変更してもらえてとても助かりました!!
組み立ても40歳を過ぎたオバサンひとりでも出来るぐらい、説明書がとてもわかりやすく良かったです。
ラグも一緒に購入。一気に部屋らしくなりました!

5 2013-03-20

すっきりした上品さ
ソファとテレビの間のリビングテーブルとして購入。
デザインはもちろん、実用性も高いです。
ガラスの左右両端は木で包まれているので、ぶつかって怪我する心配もないし、コップも落ちにくい仕掛けになっています。
上の段は飲み物とかおいたり、下の段はリモコンとか、テレビに繋がっているノートの無線キーボード、無線マウス収納もすっきりして使いやすいです。
ほかの家具、家電との色、大きさがちょうど調和して、このテーブル意外は考えられないほどうまくマッチしています。

4 2013-09-13

可愛い
組み立ても簡単で、出来上がりもステキです。
お安く購入出来て、大変満足してます!

5 2015-07-04

ソファサイズに合わせて購入しました。
ガラステーブルの下にリモコンやノートバソコンを置くのに便利です。組み立ても簡単でした

5 2015-03-11

ステキなセンターテーブル
受注番号:268789-20150308-0125193308
引越に伴ってソファに合うセンターテーブルを探していた主人が「これがいい!」と選択。
見た目もステキですが値段もお手頃で、組み立ても器用でない主人でも簡単に出来たようです。
よい商品をありがとうございました。

5 2020-06-03

オシャレで可愛いです!
ガラステーブルを探していて、最初は、他のお店で狙っているのが売り切れてしまい、再度探してたのがきっかけでこちらのページに行きつきました。
ガラステーブルだけど1人で運べる重さ、ガラスの下に収納が出来る、評価も高いこちらを選びました。
コロナの影響で今大変お忙しいと思うのに注文から発送まで早かったです。
他のお店では発送までに6月末から7月までかかるようだったのでこちらのテーブルにして良かったです!
1万円以下であるのに、実物は写真以上にオシャレだし、ウッドの部分がとても高級感があります。カラーボックスのような板では無くちゃんと木目も出て綺麗に塗装してあるテーブルです。
組み立てもとても簡単でした!
角の部分の板が剥がれており、そこのパーツのみ後日送って貰い交換しました。
対応も素早く丁寧で素晴らしかったです!
テーブルの下には雑誌を置いたりして、家族には、美容室のようにオシャレなテーブルだね!と言われ、凄く満足です!
お部屋が一気にオシャレになりました!
こちらで購入して本当に良かったです!
ありがとうございました(^^)

2020-06-19
ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした<(_ _)>
無事交換対応が終わり、商品自体はお気に召していただいたようでホッとしております(*^-^*)
大変な時期ではあるからこそ、少しでもお客様の満足度をあげるよう精進してまいります!
この度はありがとうございました☆彡

5 2015-10-26

満足!
実物を見てとても満足しています!
値段よりもクオリティ高くて、心配だった大きさもそこまで小さ過ぎず、使いやすいサイズでした。
組み立て式だったのですが、簡単で説明書も分かりやすく直ぐに組み立てが出来ました。
コスパが良いオシャレなテーブルだと思います!

4 2013-11-19

ソファーとお揃いで購入しました
本当にこの画像のまま
ソファーとラグをお揃いで購入しました
私はソファーがグリーンで
ラグがパープルです
ローテーブルは組み立てが楽で良かったのと
ガラステーブルで中がスケルトン状なので
おしゃれっぽく見えるのが
気に入りました

5 2013-07-01

一人暮らしのワンルームに置けるテーブルを探しており、悩んだ末こちらの商品を購入しました。
結論から言うと、大満足です。
女一人でも、ドライバー一本で簡単に組み立てられました。
ゆっくり組み立てても30分もかかりませんでした。
付属のボンドは速乾性があるのか、すぐ糸をひいて周りについてしまい、作業中は扱いづらいなと感じましたが、乾いた後ポロポロとれるので問題ないです。
木の質感もいいですし、しっかりしています。
天板がガラスで透けていると、圧迫感が軽減される気がします。
おしゃれでとても気に入っています。
買ってよかったです。

4 2013-06-23

一か月ほど使用したのでレビューします。以前使っていたローテーブルが古くなり新しい物を探していたら見付けました。天板の面積は、以前のものと比べて小さくなりましたが、ガラス天板の下に収納があるので狭さを感じさせません。収納にはTVやエアコンのリモコン、雑誌やティッシュ等を置いて天板には何もないようにしているので、以前よりむしろ広くなったように感じます。デザインも良く、色もブラウンで統一した自分の部屋にマッチしていてグッド!良い買物したなと思います。ただ、ガラス天板のせいか思ったより重いので、掃除の時などの移動がちょっと億劫に感じます。その点で、☆マイナス1です。

5 2012-05-30

部屋がランクアップ☆
組み立ても悩むことなく、スムーズにできました。
キズもにおいもなかったです。
画面を見て、脚の部分にたくさんネジがあったので
そこも自分で絞めるのかな?と思ってましたが、実際自分で絞めないといけないネジは6本でした。
重さが気になってましたが、1人でも無理なく持ち上げられました。
想像以上のしっかりした作りで、大満足です。
定期的にポイント10倍をやっているようなので、急ぎでなければ マメにチェックしてポイントがよい時に購入をおすすめします。
[受注番号] 268789-20120527-91232734

4 2016-04-01

リビングテーブル
おしゃれなテーブルをお店に行って探しましたがなかなか気に入った物や値段が高いものしかなく、こちらで見つけて、散々迷ったあげく購入しました。実際に見ないと、どうかなと?思ってみたり組み立てが面倒だったり、、と考えましたが発送も早く組み立てが苦手な私でも簡単に組み立てル事が出来ました。部屋がすっきりして満足です。ガラス面もしっかりした作りで良かったです。

4 2016-02-25

いいです。
一人暮らしで以前使っていたテーブルが大きすぎたので小さめの当商品を注文しました。
組み立て簡単で30分かからないです。
仕上がりもしっかりしていてデザイン・コスパいいと思います。
梱包されているスチロールが捨てる際ちらかるのでこれは少し煩わしいと感じました。
総合的に見て値段以上の価値があると感じました。