【送料無料】テーブル センターテーブル ガ...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-23
  • 一か月ほど使用したのでレビューします。以前使っていたローテーブルが古くなり新しい物を探していたら見付けました。天板の面積は、以前のものと比べて小さくなりましたが、ガラス天板の下に収納があるので狭さを感じさせません。収納にはTVやエアコンのリモコン、雑誌やティッシュ等を置いて天板には何もないようにしているので、以前よりむしろ広くなったように感じます。デザインも良く、色もブラウンで ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-24
  • 商品自体の組み立ては女性1人でも15分ほどで出来ました。実際組み立てて置いてみると.....やっぱりお値段相当ですね。天然木だからパッと見高級そうに見えるけど 木の端っこなのど始末があまり良くなかったり(細かいキズはかなりあります)します。ガラス天板の端にも明らかに 削り始末でミスッたよね???そのまま出荷しちゃったんだ.......的な傷が3センチほどありました。あまりにも目立つので天板のみ交換していただけるのかお店に問い合わせ中です。細かい事は ・・・(続きを読む
  • prism.877さん

4 2016-04-01

リビングテーブル
おしゃれなテーブルをお店に行って探しましたがなかなか気に入った物や値段が高いものしかなく、こちらで見つけて、散々迷ったあげく購入しました。実際に見ないと、どうかなと?思ってみたり組み立てが面倒だったり、、と考えましたが発送も早く組み立てが苦手な私でも簡単に組み立てル事が出来ました。部屋がすっきりして満足です。ガラス面もしっかりした作りで良かったです。

• panktankさん
  • panktankさん

4 2016-03-22

組み立て簡単で使いやすいです!
見た目もいい感じ

5 2016-03-01

オシャレです。
発送もスムーズで、ありがとうございます。
届いた時は思ったよりどっしり重い!と思いましたが、
ガラスの部分もとても丈夫そうで安心しました!
全体的にもしっかりとした作りで、オシャレ!
組み立て苦手な私でも簡単にできました。
いい買い物が出来ました。ありがとうございます。

4 2016-02-25

いいです。
一人暮らしで以前使っていたテーブルが大きすぎたので小さめの当商品を注文しました。
組み立て簡単で30分かからないです。
仕上がりもしっかりしていてデザイン・コスパいいと思います。
梱包されているスチロールが捨てる際ちらかるのでこれは少し煩わしいと感じました。
総合的に見て値段以上の価値があると感じました。

5 2016-09-12

組み立ても簡単で可愛いです
ガラステーブルがあることで部屋がおしゃれになりました。
ドライバーは自分で用意する必要がありますが、
組み立ては難しくなく、女性一人で30分もかからず完成しました。

5 2016-05-11

かわいい☆
画像通りですごくかわいい。テーブルと床との間に程よい間隔あるので、座るとき足を伸ばしたりできて窮屈でなくすごくいい。組み立てかんたん。

5 2016-04-30

届きました。
写真通りの品でした。またよろしくお願いします。

4 2016-04-27

よかったです
配送もはやく、デザインもよかったです。また機会があれば利用したいです

5 2016-04-16

ガラステーブルを寝室に置いています。色もシックなダークブラウンで棚には時計などを置いていますが、ショーケースのようになっていい感じです。大きさも丁度良いです。

• txxy1023さん
  • txxy1023さん

5 2016-04-06

思った通り!
楽しみにしていたので、すぐに届いて、嬉しかったです!
組み立ても簡単なので、20分くらいで出来ました。
買ってよかったです♪

4 2016-04-05

組み立て簡単でした!
ガラスは重いと感じましたが、組み立て自体は簡単にできました!
色も落ち着いていてよいし、コストパフォーマンスが良い商品です!
高さとかも使いやすく、購入して良かったー!

5 2016-04-02

高級感あり
市販でいろいろと探していたのですが、気に入ったものがなく困っていたところ、こちらを見つけ購入に至りましたヽ( ̄▽ ̄)ノ 思っていたよりも少し高さがありましたが、全く問題なしです。

5 2016-03-29

よかったです!
すごく良かったです!
またよろしくお願いします!

4 2016-03-27

思ったより。
天板のガラスもきれいです (。-`ω´-)

5 2016-03-25

大満足
この安さでこのクオリティは他には無いと思いました!
組み立ても簡単で、ガラスの下に雑貨を置いてるとなんだかとてもおしゃれに見えます。
買って良かったです♪♪