クーポン配布中(10日10時〜12日13時)天然...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-12
  • 見た目は素晴らしいです
  • 組み立ては、脚の部分やラック部分が金属なので少し重く、レビュー通り女性一人で行うにはやや大変かと思いました。しかし、必要なツール(アーレンレンチと簡易的なオープンレンチ)はボルトと一緒に入っておりますので、届いたらすぐ組み立てられます。大きさもレビュー通り、床に座って使うには少し高いです。ソファーだとちょうど良さそうです。横幅は、2人並んで食事が出来るくらい十分です。奥行はやや ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-22
  • 普通かな。
  • 注文から一週間もしないうちに届きました。早速作りあっと言う間に完成しました。作業工程自体は単純なので、取説無しでも組み立てられるレベルです。ただし、こういったもの、簡単な家具等組み立て経験のない方は少し苦労するかもしれません。自分の作業工程ですが、まず箱を開けて、足やネジ、付属工具を出します。天板はそのままで、そこに順番に足を組んで行きますが、ネジは全て手で締める程度にする事を ・・・(続きを読む

5 2016-03-04

木の色が素敵
テーブル探しているときにこちらを見て一目惚れ。
届いたら意外にすっごい重い。
でもデザインやら木はすごい気に入りました!
組み立てもすぐできます。
ただやっぱりちょっと重くてお気に入りのラグが足のとこだけすっごいへこみます。
対策考えます。
商品自体は星5です(^^)

4 2016-05-20

大きさなどは満足しています。食卓としても利用したくて購入しましたが、大人は座椅子に座ってちょうど良い高さですが子供には少し高いようです。天板の見た目は思ったほど高級感はありませんが、店頭でこの価格のテーブルは見つけられなかったので満足しています。天板の裏を何度拭いても汚れがとれなかったので星マイナス1です。

• たた0416さん
  • たた0416さん

4 2016-11-14

ステキなテーブルでした。
写真通りの形のテーブルです。色は写真より少し明るいです。
重さはちょうど良いと思います。
軽すぎるとビンボー臭いので良いと思います。

4 2016-09-09

満足
マンションに引っ越ししたのでリビングに新しく購入しました。木の木目や色が気に入りました。組み立ても簡単で、とても満足です。

5 2016-06-18

素敵!
デザインが気に入って購入!
オシャレです。

4 2016-06-05

組み立てに苦労しました
ソファーと一緒に届きました〜
早速、組み立てましたが、完成したけどガタガタしていたので、もう一回ばらして再度、慎重に組立をしてら、やっとガタガタしなくなったのでよかったです。
ガタガタした時は、どうしようかと思いました。

5 2016-05-09

二人暮らしに
リビングダイニングがそんなに広くないので、ダイニングテーブルは置かず、ソファとこちらのテーブルだけに。
二人分の食事なら充分置ける広さで、木の感じも暖かみがあって、良かったです!

5 2016-04-30

簡単でした
組み立てもとても簡単で、15分もあれば完成するぐらいです。私は棚にはリモコンやタブレットを置く程度なので、補強金具は特に邪魔とは感じなかったです。良い買い物が来たと思います!

5 2016-04-24

すぐ届きました(^_^)
天然木のテーブルなので大切に使いたいです。
本当はテレビボードもお揃いで買いたかったけど、売り切れということで残念です>_<

5 2016-04-13

ローテーブル
過去楕円のテーブルを使用していましたが
使い辛く、買い替えました。
シンプルで値段にも納得。

• cam5832さん
  • cam5832さん

5 2016-04-12

組み立ても簡単だし、大きさもちょうどいいし、可愛いし、
言うことありません!大満足です!

5 2016-04-10

良かったです
ウォールナット板にスチール脚のデザインで、大きめのローテーブルを探していたので、お手頃価格で希望通りのテーブルが購入出来て良かったです。

5 2016-04-03

馴染みます
組み立てはだいたい女1人で30分くらいで組み立てられました。
ネジ等もパーツが単純でしたし、欠品もありません。
木目も綺麗で申し分ない出来です。

5 2016-04-03

かわいい
机の木の色がとてもよかったです。
説明書もわかりやすく書いてあり作るのもとても簡単でした。

4 2016-03-31

大きさがとても良い
大きさ、色合いがとてと良かったです。
高さはソファに合う高さで、地べたで作業する際は少し高いかな…と感じる高さでした!
ただ、しっかりしている分重さがあって、他の方のレビューにもありましたが脚の所がラグがヘコみました。
その点が気になる所だったのでマイナス1でした。