1 2016-04-12

可愛くなかった
実物を見ていたら買わなかったです。ホワイト購入。レビューの意味がよく分かりました。ナチュラルならまだ良かったかも。自分で塗り直します。

5 2016-03-30

よかったです
ナチュラル買いました!優しいお色で可愛かったです!

4 2016-02-03

思った通りのsizeでした。素材も良かったです。
二口コードの場所が少しわかりずらかったかな。でも、大満足です

4 2015-10-26

いいですよ!
入学以来、ダイニング学習をしていましたが、お兄ちゃんみたいに自分の机で勉強したい!というので、三男坊(2年生)に購入。ナチュラルです。コンパクトで、上棚もあり、コンセントも付いているので、使いやすいです。
スペースの関係で90センチ以内の幅で探した中では、コスパや見た目も含めて良いと思います。奥域もいわゆる普通のデスクよりも少し短いですが。
あとは、できたらチェアとセットで売っていたら嬉しいなぁと思いました。
組み立ては天板に足をつける、棚を組み立ててつけるだけなのでわりと簡単でした。1人で箱を開けてから60分未満(梱包材の片付けも含む)でできました。

4 2015-09-06

シンプルでかわいい
▼受注番号:268789-20150824-0232853312
シンプルでコンパクトで気に入りました。
もう一つ購入したいです。
ただ組み立てるのが、少し大変でした。

4 2015-09-06

まぁまぁ
お値段相応でした。次男が机さえあれば、文字でも書くかな…と思い購入。
正解でした。
自分の場所があり、嬉しそうでした。
組み立ては簡単でしたが、棚と机を固定する金具が頼りなく、まぁ、力がかからなければ大丈夫かな、という感じです。
机の上にたくさん棚があるタイプは、要らないものも増えてしまうので、シンプルが一番。
コンパクトでしたので、四畳半に兄のと背向かいに置き、勉強部屋としています。

4 2015-08-16

[受注番号] 268789-20150806-0956333110
[日時] 2015/08/06 16:32:53
[受注番号] 268789-20150806-0124593220
[日時] 2015/08/06 16:31:56
色違いで2台購入しました
組み立てに時間かかり、レビュー遅くなりすいません
組み立て自体は難しくはなかったですが、木目の関係でネジが固定されなかったり、きちんと締まらなかったりはありました
上棚と机もしっかり固定されません。簡単にずれるので気をつける必要ありですね
値段相応だとは思っています
2台ともではないので、たまたま当たったかなと思いました

4 2015-07-20

届きました。
ホワイトを購入しました。組み立ては思ったほど難しくなく、30代女性一人で50分ほどで出来ました。ただ、届いた段ボールを一人で2階まで運ぶのは重くて無理です。
ホワイトは上から薄く白く塗っただけで安っぽく感じました。でも木の雰囲気が出ていて可愛く感じます。奥行きもコンパクトで、狭い部屋に置くには最適です。

3 2015-03-10

小学生になる子供に
この春、小学生になる子供用に購入しました。
コンパクトなものを探したので、サイズバッチシですが、
材木強度はたぶん弱めかな?
値段相応かもしれませんが、10年持たせられるか不安は残ってます

4 2015-02-24

ホワイトを購入しました。コンパクト、シンプルでとてもいいです。色が木にひと塗りしただけのような感じでしたので星一つマイナスさせていただきました。

2 2015-02-24

まあまあ。
子供部屋用に、サイズとしては◎でした。組み立ては簡単ですが、ビス穴のゆるい部分やズレがあったのが残念。結果、本棚に隙間ができてしまい今後の耐性が心配。思い辞書などを置かなければ大丈夫だと思うのですが。。

4 2015-02-17

満足です
小学生になる子どもに購入。
想像以上にコンパクトで狭い部屋でも圧迫感が無くて良かったです。
商品も問題なく届きました。
傷やへこみが出来やすそうな素材であるのと、机と棚の間が狭くて使い勝手が悪いので、もう10センチ間が空いていれば使いやすかったので、一つ☆マイナスしますが、おおむね満足しています。

4 2014-12-13

来年、小学生になる息子と幼稚園に入園する娘に購入
リビングから見える部屋に置きたかったので、周りの家具に合わせて白にしました
希望通りの、木目が見える白で良かったです
ただ、1つのデスクが安定せずガタガタと
組み立て方のせいかもしれないのですが、すこし残念でした

4 2014-12-08

家があまり広くないのでコンパクトサイズの学習机を探しており、こちらにたどり着きました。サイズ、デザイン共に理想的で、最終的にはレビューを読んで購入を決定。来年小学校に上がる息子にホワイトを購入しましたが、スッキリとしたシンプルなデザインに私が惚れ込んでおり、もちろん息子も大喜び。下の兄弟2人にもいつかは同じ物を購入したいと考えていますが、このサイズなら一部屋にうまく収まりそうで、大変満足しております。

• nicori21さん
  • nicori21さん

5 2014-10-10

いい感じです♪
大きさもちょうどいい感じで収納もたっぷりあるので何かと入りそう(*^-^*)我が家にピッタリでした(^-^)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク