5 2014-01-04

買って良かったです!
新築のリビングテーブル用に購入しました。色も見た通りだし、使い勝手もとてもいいです。下に棚があり、リモコンやティッシュなど、ちょっとしたものを置けるのもいいです。傷などもありませんでした。組み立てはほとんど旦那さんがしましたが、電気工具でわりとスムーズに作っていましたね。ちょっと支えた位です。がたつきもなく、安っぽくないし、いい買い物でした。

5 2014-01-01

満足◎
こちらのショップで2度目の購入です。
今回もすぐに到着して満足です。
天板に少し傷がありましたが気になりません。
思ったより重たく、動かしにくいですが、
多少当たっても動かないので飲み物とか置いててもこぼれにくいんじゃないかなーと思います。
色合いも写真の通りでキレイで嬉しい(^○^)♪
またこちらのショップでお買い物したいです(^○^)♪

• だどぅさん
  • だどぅさん

4 2013-12-31

ステキです
ラグと一緒に購入して、届いたあとに開けてみると、テーブルの脚が見事にボッキリ折れていました…が、お店に電話をして、新しい脚をおくってもらいました。
その際のメールや、送られてきた際の手紙などは全く入っていなかったので送られて来るまで不安でいっぱいでしたが…
組み立ても女性ひとりでも簡単にできましたが、ネジ穴がちゃんとあいていない所があり、そこは大変でした。
見た目はとっても素敵だとおもいます。

5 2013-12-31

価格以上かな
センターテーブルを探していたところこちらのショップを見つけました。サイズが希望商品の為購入。組み立てに関しては思ったより時間がかかりました。ネジを締めるだけなんですが強化のためネジ穴に小さいボルトを入れネジ穴の口を合わせないと上手く締まらないと言うことがありました。完成すれば価格以上の商品かなって思います。

4 2013-12-15

渋い感じのお洒落感
組立はドライバの用意が必要と取説に書いてあったけど、すべて付属の六角レンジ?でOKでした。ちょっと手が疲れますが、女性一人でも、30分かからなかったですよ。
個人的には、下の棚?がもう少し上についているといいなーと思いました。足を伸ばせることを想定していたので(苦笑)
部屋に置いてみると、画面で見ているより大きく(存在感も含めて)見えますね。うちはソファーがまだないからかな?でも、渋い感じのお洒落感があって、気に入ってます!

5 2013-11-12

追加購入です!!
ラグも色違いで購入させてもらいましたが、新居用に、前回購入した、このテーブルを、旦那の希望で購入しました。
前回はリビング用にと、購入したのですが、二階の自分達用の部屋にも同じテーブルが良い!!との事で(大きさ、コスパ共々満足したので)、再度このテーブルを購入♪
色違いで購入したラグとも相性抜群なので、お気に入りです♪

5 2013-10-31

買ってよかった
予定より1日早く届きました。組み立ては難しくありませんでしたし、商品の質感はお値段以上だと思います。棚板の上に結構物が置けるのもいいです。
ただ、天板を支える枠の一部に堅いものに当たったようなキズと塗装のはがれが見られ、この点だけが少し残念ですが、目立たない場所でキズも小さいので、全体としては満足しています。
購入してよかったです。

5 2013-10-15

ソファーと同時購入★
当初はソファーのみ探しており、こちらで素敵なソファーを見つけ購入する予定でしたが、テーブルの落ち着いたカラーや、お値段、オシャレな雰囲気にひかれ、ソファーと一緒に購入しました★一気にリビングがおしゃれになったので、購入して良かったです!ソファーとテーブルを購入しても3万以下!良いお買い物ができました。

4 2013-09-26

想像通りでした
予定通り配送いただきました。写真の通りで満足です。
部屋を全体的に暗い色で揃えているので、この机は雰囲気にぴったりです!
唯一気になったのはネジ穴のところが特に処理されていないので穴開けたらそのまんまという感じですが、気にしなければすぐ忘れますし、普通は見ないところでしょう。
もちろんもっと安いちゃぶだいはたくさんありますが、このデザインでこの値段ならコスパ良いと思います!

• Hana0925さん
  • Hana0925さん

5 2013-06-14

子供がハイハイしだしたのでなるべく危険な少ないテーブルを購入したいと思いこのテーブルを選びました。高さもそれほど高くなくちょうどよかったです。角も丸くなっているし、値段のわりにしっかりしていて購入してよかったと思います。ただひとつ欲を言えば、もぅ少し縦の幅があった方が食事などはしやすいなぁーと思いました。でも、満足してます。

5 2013-05-29

満足です!
新居用にガラスでないテーブルを探していましたが、なかなかいいものがなくやっとこちらを見つけました。
口コミ通り、ねじ穴が汚いものはありましたが問題なく使用できる範囲内です。
想像していたよりもしっかり(ずっしり)していますし、組み立ても簡単で木の質感がよく満足です。
今までニ○リやホームセンターでみていたものよりいいです!
お勧めです。
[受注番号] 268789-20130523-0816372210

4 2013-05-28

満足です
思っていたより大きさもあって値段のわりに重厚感があり、満足しています。
☆一つの減点は、バランスですかね。。。
全部のネジを閉めるとどっかの脚が浮いてしまってカタカタなります。
一度全部緩めてバランスよく閉めなおしましたがどうにもうまくいきませんでした。
でも、絨毯の上に置いたらカタカタならなかったので、良しとします。

4 2013-05-12

すごく素敵です。
すごくシックでかっこいいです!完成したとき、かっこいーーっと叫んでしまいました!作りもしっかりしてるのでこれからずっと使えそうです。大きさもちょうどよかったです。ただ、説明書が違うやつのが入ってたので、作り方がわかりませんでした…なんとなく勘で組み立てたらできたので良かったですが…あと、柱の下に着いてるシールのクッションみたいなのがその日のうちにとれました…所々ざんねんなところはありますが、このクオリティでこの安さはどこを探してもなかったので、満足してます。

5 2013-05-09

ちょうどいいサイズ!
受注番号:268789-20130504-0183254122
ゴールデンウィーク中に注文したのに、とっても配送が早かったです!
値段も安いのに、しっかりしてて、サイズも大きすぎず、小さすぎず、ちょうどいいです♪
二人でご飯食べるのにちょうどいい感じです!
組立も女1人でできました!
買ってよかったです。

4 2013-01-01

いいです
机の下に荷物がおけるタイプのローテーブルを探していました。
いくつかのお店と比べ、商品はもちろん値段やポイント10倍だったこと、他の方のレビューをみて
こちらに決めました。
組み立ても簡単でした!
商品は満足してます◎
ただ…わたしは日時指定した覚えはなくて最短で届けて欲しかったのですが…日時指定になっていて1月1日に届いた事が予定外でした。