4 2014-05-29

気にいってます。
落ち着いた茶色で色も思った通りでした。
大きさも大きすぎるかなと思いましたが、ちょうどよかったです。
パソコンを置いて飲み物やそのほかのものを置いたらちょうどいいです。
組み立てもまあまあ簡単な方でよかったです。
あと、やっぱり下に物が置けるタイプで正解だったなーと思っています。
ただ、サイズ確認していましたものの、
床に座って作業するにはちょっと高かったのでその辺失敗でした。
ソファーを一緒に買って、それに座った状態では使いやすいので、
床に座った時は、高めのクッションでも買って作業してみようかと思います。

4 2014-05-10

色と色々置ける収納性がいいです(^ ^)
私は濃い茶色が素敵でこのお店のラグマットとセットで購入させていただきました。色が素敵なのと机の下の部分に物が収納できて、とっても気に入っています。お支払いが遅くなってしまった時でもお店の方が丁寧に教えて下さって助かりました。ただ、組み立てが簡単のようでしたので、購入させていただきましたが、板自体がかなり重たくて身体が悪い私には少し困ってしまいました。なので、申し訳ありませんが、マイナス1にさせてもらいます。でも、商品自体はとっても良かったのとお店の方にはとても親切にしていただいて、感謝しています。ありがとうございました。

4 2013-11-10

268789-20131104-083526211
リビング用に購入しました。ソファにもあった高さで使いやすくかわいいです。他の方のレビューにあった、がたつきはありません。ただ目立つところに傷がついているのが残念です。思っていたより重いので交換も大変そうですし子供がいるのでそのうち傷つくだろうと思い、このまま使用します。
追記。子供が足を滑らせテーブルの天板の端にぶつけて目の上を切り一生傷は消えないと病院で言われました。
もちろん私達の不注意ですが小さなお子さんがいる方には不向きかと思いました。
クッションのきいた端をカバーするものはせっかくのかわいいテーブルには似合わないですし角が丸いから大丈夫だと思っていましたがこれでも切れるのかと思いました。

4 2014-10-02

写真のようなグリーンのラグを買い、似合うテーブルを探してたどり着きました。
想像通りでとても素敵なダークブラウンです。
ただ、私が正座をする人なので、正座すると膝が入りませんでした。
そこだけが残念です。膝の高さまで確認すればよかったのですが。。。
下にものも置けるし最高です。
女性一人で組み立てできました。

• Sugamoさん
  • Sugamoさん

4 2014-02-22

見た目はわかりませんが…
ワンルームに引っ越したので購入しました。商品が到着して組み立ててたんですが、最後のテーブルの部分を中心においてネジ穴を合わせようとしても、なかなか合わずネジ穴を見ながら合わせてみると、テーブルの部分が中心からずれてて。ネジ穴がかなりずれてました。ひっくり返すと見た目わかりますが上から見てもわからないのでそのまま使ってます。
そこだけ残念なとこでした。
デザインや大きさはバッチリで気に入ってます。

• だどぅさん
  • だどぅさん

4 2013-12-31

ステキです
ラグと一緒に購入して、届いたあとに開けてみると、テーブルの脚が見事にボッキリ折れていました…が、お店に電話をして、新しい脚をおくってもらいました。
その際のメールや、送られてきた際の手紙などは全く入っていなかったので送られて来るまで不安でいっぱいでしたが…
組み立ても女性ひとりでも簡単にできましたが、ネジ穴がちゃんとあいていない所があり、そこは大変でした。
見た目はとっても素敵だとおもいます。

4 2013-12-15

渋い感じのお洒落感
組立はドライバの用意が必要と取説に書いてあったけど、すべて付属の六角レンジ?でOKでした。ちょっと手が疲れますが、女性一人でも、30分かからなかったですよ。
個人的には、下の棚?がもう少し上についているといいなーと思いました。足を伸ばせることを想定していたので(苦笑)
部屋に置いてみると、画面で見ているより大きく(存在感も含めて)見えますね。うちはソファーがまだないからかな?でも、渋い感じのお洒落感があって、気に入ってます!

4 2013-09-26

想像通りでした
予定通り配送いただきました。写真の通りで満足です。
部屋を全体的に暗い色で揃えているので、この机は雰囲気にぴったりです!
唯一気になったのはネジ穴のところが特に処理されていないので穴開けたらそのまんまという感じですが、気にしなければすぐ忘れますし、普通は見ないところでしょう。
もちろんもっと安いちゃぶだいはたくさんありますが、このデザインでこの値段ならコスパ良いと思います!

4 2013-05-28

満足です
思っていたより大きさもあって値段のわりに重厚感があり、満足しています。
☆一つの減点は、バランスですかね。。。
全部のネジを閉めるとどっかの脚が浮いてしまってカタカタなります。
一度全部緩めてバランスよく閉めなおしましたがどうにもうまくいきませんでした。
でも、絨毯の上に置いたらカタカタならなかったので、良しとします。

4 2013-05-12

すごく素敵です。
すごくシックでかっこいいです!完成したとき、かっこいーーっと叫んでしまいました!作りもしっかりしてるのでこれからずっと使えそうです。大きさもちょうどよかったです。ただ、説明書が違うやつのが入ってたので、作り方がわかりませんでした…なんとなく勘で組み立てたらできたので良かったですが…あと、柱の下に着いてるシールのクッションみたいなのがその日のうちにとれました…所々ざんねんなところはありますが、このクオリティでこの安さはどこを探してもなかったので、満足してます。

4 2013-01-01

いいです
机の下に荷物がおけるタイプのローテーブルを探していました。
いくつかのお店と比べ、商品はもちろん値段やポイント10倍だったこと、他の方のレビューをみて
こちらに決めました。
組み立ても簡単でした!
商品は満足してます◎
ただ…わたしは日時指定した覚えはなくて最短で届けて欲しかったのですが…日時指定になっていて1月1日に届いた事が予定外でした。

4 2012-12-20

気に入りましたが・・・
木の質感もよく、お値段のわりに安っぽさがありません。
棚に物が置けるのもとっても便利で気に入ってます。
組み立てもいやになるほど面倒でもなく簡単だったと思います。
しかし最後の脚部分と天板を固定する時にどうしても1箇所ネジが締まらない部分があり、よくよくじっくりと調べてみると
天板側のネジ穴と脚部側のネジ穴の位置が全く合ってません。ズレすぎです。
片側の二つはちゃんとネジ穴の位置が合っていたので締められました。
もう片側は5ミリくらいズレていて、調整できる範囲ではなく
泣く泣く一つだけ締めて、もう一か所はネジは締めてません。
3か所だけで天板を支えているのですが、普通に使う分には大丈夫かなと思います。天板に重みがあるのでずれたりはしないと思います。
でも、一か所留まってないと思うと、残念です。
見た目には全く分かりませんが・・・・
連絡すれば交換もして下さるとは思いますが、時間がかかるのが嫌なのと、めんどくさいのとで、そのまま使用することにしました。
何%かの確立でこういうことがあるんですかね・・・
商品自体は気に入ったので、がっかり感が。

• koyaman22さん
  • koyaman22さん

4 2012-12-16

組み立て簡単
リビングでパソコンをしたり、ノートを書いたりするためのテーブルが欲しくてちょうど良いサイズの物が見つかったので購入しました。こうした家具はとかく組み立てが難しくて大変なことが多いですが、こちらの商品は組み立てが簡単であっという間に出来上がりました。収納スペースもあるのでテレビのリモコンやボックスティッシュが置けて、すごく便利です。ただ唯一残念だったのは、さほど強い衝撃を与えたつもりはなかったのにテーブルの表面に傷が付いてしまったことです。大事に長く使っていきたいです。

4 2012-12-08

ネジが付いていなかったので連絡すると、即日発送していただけました。
本日組み立ててみたのですが、天板に目立つ傷があることに気づきました。面倒なので交換はしてもらわずそのまま使おうと思いますが、少しショックです・・。
組み立ては女子一人で行いました。少し穴がずれていたりするので力が必要です。
デザインは気に入ってます。
収納付きで物がおけるので便利です^^

4 2012-10-02

リーズナプルでうれしい限りです
リビングに置くテーブルを探していて色々なお店を見たときにいいなぁと思ったのが結構なお値段で諦めかけてました。
そんなとき似たようなデザインでお手頃価格なこの商品を見つけて即購入です♪
一人では支えなどがなくて組み立てるのは大変だったので二人で組み立てました。
ボルト穴が不完全ではまらなかったり空回りしてなかなか締まらないところがあったのでマイナス1にしました。
空回るボルトを回し続けて最終的にはちゃんと締まったので問題なく使えそうです。