4 2014-05-29

気にいってます。
落ち着いた茶色で色も思った通りでした。
大きさも大きすぎるかなと思いましたが、ちょうどよかったです。
パソコンを置いて飲み物やそのほかのものを置いたらちょうどいいです。
組み立てもまあまあ簡単な方でよかったです。
あと、やっぱり下に物が置けるタイプで正解だったなーと思っています。
ただ、サイズ確認していましたものの、
床に座って作業するにはちょっと高かったのでその辺失敗でした。
ソファーを一緒に買って、それに座った状態では使いやすいので、
床に座った時は、高めのクッションでも買って作業してみようかと思います。

• ゆき5000さん
  • ゆき5000さん

5 2014-09-07

コスパ良し☆
皆さんの、レビュー通り。安いのに、とっても、しっかりした作りで、高級感もあります☆
組み立てるのは、旦那さんにしてもらいましたが、少し時間が、かかっていました。私なら、もっと、かかるだろうなぁ…と思い、横で見てました。
ダークブラウンの、落ち着いた感じが、部屋に、ぴったりで、とっても気に入ってます☆

• izugirlさん
  • izugirlさん

5 2014-06-26

総合的に満足です
一人暮らし用に購入しました。ちょうどいい大きさです。
組み立ては1人でもなんとかできそうだけど、2人で行うほうが組み立てやすいです。1カ所ねじの穴の位置がズレていたのか、足の高さが合わないところがありました。でも最後に天板を固定するとガタつきもなく、全く気にならなくなりました。予備のフェルト(足の底)がついていたのが嬉しかったです。見た目も安っぽくなく、やわらかい雰囲気で気に入りました。愛着わきそうです。
受注番号
268789-20140608-0326382316

• Sugamoさん
  • Sugamoさん

4 2014-02-22

見た目はわかりませんが…
ワンルームに引っ越したので購入しました。商品が到着して組み立ててたんですが、最後のテーブルの部分を中心においてネジ穴を合わせようとしても、なかなか合わずネジ穴を見ながら合わせてみると、テーブルの部分が中心からずれてて。ネジ穴がかなりずれてました。ひっくり返すと見た目わかりますが上から見てもわからないのでそのまま使ってます。
そこだけ残念なとこでした。
デザインや大きさはバッチリで気に入ってます。

• Hana0925さん
  • Hana0925さん

5 2013-06-14

子供がハイハイしだしたのでなるべく危険な少ないテーブルを購入したいと思いこのテーブルを選びました。高さもそれほど高くなくちょうどよかったです。角も丸くなっているし、値段のわりにしっかりしていて購入してよかったと思います。ただひとつ欲を言えば、もぅ少し縦の幅があった方が食事などはしやすいなぁーと思いました。でも、満足してます。

4 2013-05-28

満足です
思っていたより大きさもあって値段のわりに重厚感があり、満足しています。
☆一つの減点は、バランスですかね。。。
全部のネジを閉めるとどっかの脚が浮いてしまってカタカタなります。
一度全部緩めてバランスよく閉めなおしましたがどうにもうまくいきませんでした。
でも、絨毯の上に置いたらカタカタならなかったので、良しとします。

5 2012-11-28

高級感があります。
木の品質も良く程よく艶があります。TVボードと色を合わせて買いましたので部屋の一体感が出ました。1万以下とは思えない高級感です。組み立ては、わたし1人で1時間かかりましたが手馴れている人であればすぐ出来上がるかと思います。出来上がった後のダンボール等のゴミ処理が私にとっての憂鬱の種ですが、梱包も必要以上のものではなかったので片付けもスムーズに出来ました。お買い得です♪

• gugugさん
  • gugugさん

5 2012-10-18

新居のリビング用にローテーブルを探していました。さんざん悩みましたが、先日ダイニングテーブルセットをこちらで購入した際にとっても気に入ったのでローテーブルもこちらのショップで購入しました。組み立てなどがすごく苦手なわたしでもすぐできました。天板がサラサラしていてとっても質感のいいテーブルです。つたい歩きする子供がいるので角が丸いのも決めてのひとつでした。ダイニングテーブルに続き、こちらもすごく気に入りました!

• のり9380さん
  • のり9380さん

4 2012-09-30

お気に入り
こんなに安いとは思わないテーブルです。
安く購入できて良かったです。
組み立ても女1人でも簡単に組み立てれます。
ただ、不完全なネジ穴が2個あったのでドライバーでこじ開けました。なので☆ー1。
あと、テーブルに傷があったのですが使っていくうちに付くだろうし、安いから許せます。
満足のいく買い物が出来ました!

• booty7633さん
  • booty7633さん

5 2015-10-07

コスパ良し
大人2人で15分かからず組立完了。
すごくシンプルな作りでした♪
この値段には見えないです。
作りもしっかりしてるし、下に段があるのもすごく便利です★

4 2014-09-09

少し重たいけで足うらにクッションもついていてGOOD
レビューどおり少し大きめかな〜
座ったら足が下棚にあたるので1マイナス。

4 2014-04-30

いい買い物ができました
味のある感じでとてもいいです。楽天内を探して、このテーブルにして正解でした。ただ、天板がちょっと傷がつきやすいので気を付けなければいけないですね。うちも緑のラグを敷いていますが、ちょうど色合いがいい感じです。

5 2014-03-22

私でも、組み立てれました。
傷もなくキレイでした。
お安く買えて良かったです。

5 2014-03-21

いい雰囲気です。
組み立ても簡単ですし、品質もよくて、満足です。

• kantameiさん
  • kantameiさん

5 2014-03-09

満足
組み立ても簡単で見た目もやすっぽくなくて満足です!赤ちゃんがいるので安全なテーブルが欲しかったのですが、角がなく、中段も固定されているので買ってよかったです☆