テーブル ローテーブル リビングテーブル ...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-09
  • 応接間のテーブルに
  • 今まで使っていたテーブルが古くなり、新しいテーブルを探していました。あちこちのショップを見て、レビューを読み比べて、このテーブルに決定。良かったですーーー。今までに2回通販でテーブルを注文した事があるのですが、塗装ムラが酷かったり、ぶつけて大きなヒビが入ったものが届いたりで、正直届いたのを見るまでは不安で一杯だったのですが、買って良かったです。梱包を開けた瞬間、若干の塗装の臭い ・・・(続きを読む
  • お姉ちゃん8888さん
  • 3 2013-11-17
  • まぁまぁです
  • 新居のローテーブルを探しており、お手頃価格と机の下の収納スペースが気に入り購入。組み立て家具は始めてでしたが、女性一人で30分ほどで完成しました。見た目や色合いなどネットで、見たとおりで完成品は8000弱にはみえないと思います。ただ鉄板の裏側にメモ書きか残っていたり、裏から見た時ネジ穴がずれていたり、鉄板表面の中央に1センチくらいのキズがあったりと安かろう悪かろうな部分も。。まぁこの ・・・(続きを読む
  • booty7633さん
  • booty7633さん

5 2015-10-07

コスパ良し
大人2人で15分かからず組立完了。
すごくシンプルな作りでした♪
この値段には見えないです。
作りもしっかりしてるし、下に段があるのもすごく便利です★

4 2015-08-13

なかなか
お値段を考えるといい買い物をしたと思います

• manaRIKIさん
  • manaRIKIさん

5 2015-11-19

買ってよかったです。
以前使用していたデーブルより大きく、快適に生活が出来ています。
木の感じもとてもおしゃれで気に入っています。
何よりしたの台の収納部分がとても良いです。
リモコンやティッシュボックス等を置いてます。
本当にこのお値段には見えない商品です。
買って正解だと大変満足しています。

5 2015-11-17

組み立ても簡単で
サイズも大きすぎず小さすぎず
とても満足しています。

5 2015-09-22

今まで使っていたのが傷んできたので購入。デザインもオシャレで気に入ってます。

5 2015-09-08

組み立ては簡単、商品も綺麗でちょうど良い大きさだと思います。
買って全く後悔はないテーブルです。

5 2015-08-20

オススメです
角がまるいテーブルを探していて見つけました。手頃なお値段と評価もよかったので購入しました。色も画像通りで組み立ても簡単にできてよかったです。梱包も綺麗にしっかりとしていました。

4 2015-08-12

大きさも色も素敵です
大きさも色も画像通りでとても素敵です。
テーブル下の天板があとちょっとだけ高かいと
完璧な好みだったので☆4つにさせて頂きました。
間違いなくお値段以上です!

• 10-mo423さん
  • 10-mo423さん

5 2014-09-03

こうゆうの探してました!
同店のラグと合わせて購入しました。床が無垢のライトブラウンなので、濃いブラウンで折りたたみではない物を探してました、色々店頭を見て周ったのですが、値段と理想のバランスが合わなくて、、、
今回はネットに頼ることにしました、他の方のレビューがとても参考になりました!この値段には見えないクオリティですね!私は引出し派より棚派です。
グリーンのラグとの相性抜群ですね。高さは地べただと作業するのには、気持ち高いかな?座椅子があれば、ピッタリかと、、、
とにかく、これを悩んでる方、オススメですよ!

• Ai.y8さん
  • Ai.y8さん

5 2014-08-21

届きました。
10月に子供が生まれるので、独身時代から使っていた角のとがったテーブルが使えないため角が丸いテーブルを探してました。高さもソファと合うように購入したのでちょうどいいです。テーブルの下にはちょこっと物が置けるので一時しのぎに使いたいと思います。物が片付いてないと気になる性格なので。
受注番号268789-20140805-0675379219

4 2015-04-24

頑丈な梱包
しっかり梱包されていました。組み立てるのが大変でしたが仕上がりはGOOD!

5 2014-10-24

引っ越しを機に、リビングテーブルを探していました。
組み立ても簡単でしたし、商品自体もお値段の割に高級感もあり、棚があることで本やタブレット等の収納にも便利です。良い買い物が出来ました。

4 2014-10-02

写真のようなグリーンのラグを買い、似合うテーブルを探してたどり着きました。
想像通りでとても素敵なダークブラウンです。
ただ、私が正座をする人なので、正座すると膝が入りませんでした。
そこだけが残念です。膝の高さまで確認すればよかったのですが。。。
下にものも置けるし最高です。
女性一人で組み立てできました。

5 2014-09-08

よかったです
組みやすくて完成品もぐらつくこともなく安定感もあって満足してます

• ゆき5000さん
  • ゆき5000さん

5 2014-09-07

コスパ良し☆
皆さんの、レビュー通り。安いのに、とっても、しっかりした作りで、高級感もあります☆
組み立てるのは、旦那さんにしてもらいましたが、少し時間が、かかっていました。私なら、もっと、かかるだろうなぁ…と思い、横で見てました。
ダークブラウンの、落ち着いた感じが、部屋に、ぴったりで、とっても気に入ってます☆