テーブル ローテーブル リビングテーブル ...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-09
  • 応接間のテーブルに
  • 今まで使っていたテーブルが古くなり、新しいテーブルを探していました。あちこちのショップを見て、レビューを読み比べて、このテーブルに決定。良かったですーーー。今までに2回通販でテーブルを注文した事があるのですが、塗装ムラが酷かったり、ぶつけて大きなヒビが入ったものが届いたりで、正直届いたのを見るまでは不安で一杯だったのですが、買って良かったです。梱包を開けた瞬間、若干の塗装の臭い ・・・(続きを読む
  • お姉ちゃん8888さん
  • 3 2013-11-17
  • まぁまぁです
  • 新居のローテーブルを探しており、お手頃価格と机の下の収納スペースが気に入り購入。組み立て家具は始めてでしたが、女性一人で30分ほどで完成しました。見た目や色合いなどネットで、見たとおりで完成品は8000弱にはみえないと思います。ただ鉄板の裏側にメモ書きか残っていたり、裏から見た時ネジ穴がずれていたり、鉄板表面の中央に1センチくらいのキズがあったりと安かろう悪かろうな部分も。。まぁこの ・・・(続きを読む

4 2015-04-24

頑丈な梱包
しっかり梱包されていました。組み立てるのが大変でしたが仕上がりはGOOD!

• manaRIKIさん
  • manaRIKIさん

5 2015-11-19

買ってよかったです。
以前使用していたデーブルより大きく、快適に生活が出来ています。
木の感じもとてもおしゃれで気に入っています。
何よりしたの台の収納部分がとても良いです。
リモコンやティッシュボックス等を置いてます。
本当にこのお値段には見えない商品です。
買って正解だと大変満足しています。

5 2015-11-17

組み立ても簡単で
サイズも大きすぎず小さすぎず
とても満足しています。

• booty7633さん
  • booty7633さん

5 2015-10-07

コスパ良し
大人2人で15分かからず組立完了。
すごくシンプルな作りでした♪
この値段には見えないです。
作りもしっかりしてるし、下に段があるのもすごく便利です★

5 2015-09-22

今まで使っていたのが傷んできたので購入。デザインもオシャレで気に入ってます。

5 2015-09-08

組み立ては簡単、商品も綺麗でちょうど良い大きさだと思います。
買って全く後悔はないテーブルです。

5 2015-08-20

オススメです
角がまるいテーブルを探していて見つけました。手頃なお値段と評価もよかったので購入しました。色も画像通りで組み立ても簡単にできてよかったです。梱包も綺麗にしっかりとしていました。

4 2015-08-13

なかなか
お値段を考えるといい買い物をしたと思います

4 2015-08-12

大きさも色も素敵です
大きさも色も画像通りでとても素敵です。
テーブル下の天板があとちょっとだけ高かいと
完璧な好みだったので☆4つにさせて頂きました。
間違いなくお値段以上です!

4 2015-06-10

質感がいい
色合い・質感がとても気に入っています!
下に物が置けるので、テーブルの上にリモコン等置くことがなく、スッキリしています。

4 2015-05-20

満足
大きさ色とも思い通りでした。写真どおりだよ。

4 2015-05-14

使いやすいです。
組み立ての際にネジを強く締めすぎたせいか、亀裂が入ってしまい少し残念でしたが、大きさや、色、デザイン共に大変気に入りました。

5 2015-05-11

すごくいぃです
色もデザインも思ったとおりでした
安くてすてきなお買い物が出来て大満足です
ありがとぉございます

• kankan7509さん
  • kankan7509さん

5 2015-05-10

はやくていいです
昨日は届きました、早くてよかったです。色もきれいです。

5 2015-05-03

いい商品です。買って良かった。
値段以上の商品です。オシャレですし、本当にいい買い物した気分で、ありがとうございます。