クーポン配布中(30日0時〜1日13時)【単品...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-04

注文してから到着まで、早くて、商品自体も組み立てしやすく頑丈そうで満足です。

5 2016-03-19

ホワイト、ナチュラル
届いてすぐに組み立てました。1人ですぐに組み立てられて良かったです。
クルクル回る椅子なので子供も喜んでます。
今回はとりあえず2つ注文しました。
また買い足す際はこちらを購入したいと思います。

5 2015-06-23

▼受注番号:268789-20150619-0811441120
思ったよりサイズも大きくゆったりした感じで、お値段の割には高級感がある回転椅子です。
カラーはほぼブラックに近いダークブラウンで落ち着いたカラーでよかったです。座面は固めですが座り心地はよいです。
あと2脚欲しかったのですが、在庫切れでした
また入荷の予定はあるでしょうか、、

5 2014-11-08

他店で似た物が安く出ていましたが色が選べずこちらで購入しました。黒を購入しましたが他の家具にも馴染み正解でした。組み立ても簡単でした。

5 2014-09-06

届いたその日からお気に入りです!
普通のソファだと低すぎて立ち上がるのが嫌になるので、ソファ並みにゆったりできるイスを探していました。
肘が置けるのがとてもよく、深く腰掛けても背中をしっかり支えてくれるので楽だし、行儀は悪いですがイスの上で片膝を立てて座れる位広いです。座禅も正座も出来ます。(参考として私は身長152cmです)
回転も事務用のイスみたいに回りすぎないので、安心して座っていられます。
組み立ては一人で20分程でできました。

4 2015-06-04

組み立ては付属のレンチで回し入れるだけなので簡単でしたが、ネジを回し入れるのに本体にあたってスムーズにできなかった。
床に傷がつきそうだったので前もって防止シートを購入し貼ったので当分フローリングが傷つく心配はなさそうです。
座面は少々固いです。

• rakuDGさん
  • rakuDGさん

5 2015-04-30

ダイニングがおしゃれに。
[受注番号] 268789-20150426-0407501119
家具をネットで購入するには、キズなどの不安がありましたが思い切って買って正解でした。梱包も椅子の足1本1本にまで保護シートがしてありました、組み立ては、付属の短いレンチでもできますが柄の長い6画レンチがあれば縦にも廻せるので楽です。

5 2012-01-16

パソコン用に
配送が早かったです、ただしサ○ワさんの方の問題なのでしょうが配達時間が大きく外れました。 椅子は見た目も良く座った感じも良いです 肘掛も余裕で肘が掛けられます。組み立てはねじを4か所つけるだけ、椅子の回転ですが ちょっと摩擦が大きく、変にグルグル回ってしまわないのでこの方が落ち着きます。

4 2012-02-01

一般店では買えなくて。。
新築住宅への移転に伴いゆっくり家族で食事をする場所をアレンジしたくて購入しました♪
一般のお店でも探して頂いたのですがなかなか見つからず、少々テーブルのサイズに合ってなくても良いと思い切りました。
軸受けのある回転イスなので、安いイスによくある座面裏の板がなくて座ると凹んだりする心配もありませんしとにかく白とナチュラルの色合いが先に購入した同色のテーブルとびったしなので十分です。
あと、他の方のレビューにあった座面の回転が適度に重いとゆう点も小さな子供がいますので安全かなと感じました。

5 2012-08-05

とてもいいです
ネジ4箇所で止めるだけで、回転チェアが出来ました。
写真では、ブラックに見えるので不安でしたが、色はダークブランで元々あるブラウンのソファにも違和感なく置けています。クッションがしっかりしていて、とてもいいです。
商品は、注文してから2日後に届きました。迅速な対応で機会があればまた利用したいと思います。

5 2013-10-28

座り心地も良く値段よりずっとしっかりしてます。
汚れもさっとふけるので大満足です。

3 2012-02-11

自宅用
やっと到着しました!丸くて可愛い!でも、目立つ所に少し傷があるのが、ちょっとショック………