• rik388さん
  • rik388さん

5 2014-11-06

問題ありません!
しっかしした作りで、デザインもよく満足しています。思ったより多少大きいかな?

5 2013-04-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お世話になった大家さんにプレゼントしました。
厚みのある椅子で、社長になったみたいだと凄く喜んでくれました。
良いお買い物をしたと思います。

5 2013-02-04

いい買い物!
座り心地、最高!!いい買い物できました!
ただ、運送業者のミスで到着が2日送れました!!とても残念です!

5 2012-10-10

気持ちいい椅子です
座ってると落ち着くほど、座り心地がいいです★
ネイル用の椅子に購入しましたが、正解でした。

5 2012-09-17

座りやすい!
組立も女の私1人でできました。この値段でこのイス・・・大満足でした^^

5 2012-07-20

すわり心地、とってもいいです。
リフォームした書斎用に購入しました。白い壁にアイボリーがぴったりです。
オットマンとセットでこの価格はとってもお買い得でした。
くみたても30分くらいでできました。

• @CAMRYさん
  • @CAMRYさん

5 2012-06-21

非常に満足
日曜日の夜に注文して、水曜日には届きました。
チェアーとオットマンは別便(運送会社が別)で届きました。同じ運送会社ならもっと良かったと思います。
オットマンの方の組み立ては非常に簡単です。チェアーの方も特に難しくはないのですが、重いため二人で組み立てた方が楽です。
座り心地も非常によく、近所の大手家具チェーン店にあった20,000円相当の物以上です。

5 2012-03-23

コストパフォーマンス最高!
パソコンで使用するチェアーを探しており、以前よりこの商品は気になっていました。組み立ても問題なくスムーズに完了しました。実際に使用しみましたが、思った通りの商品であり、コストパフォーマンスは最高でとても満足しています。、

5 2012-02-10

かなり良いと思います
二つとも無事に届き、今では座りながらレビューを書いています。
この価格でこの品質なら問題はないと思います。耐久性はこれからですが、いつも使用することも考え、できる範囲でメンテをすれば、使用感、耐久性も向上すると思います。体の大きい私でもゆとりがあり、座面も窮屈でなく、座る部分を変えて座るということがなく、大変使いやすい一品だと今は思います。
作製時間は二つで30分程度でしょうか。梱包されている工具ですぐに作れます。女性にも簡単にできると思います。ただ、手摺部分はちょっと力が要ります。
部屋もかなり高級な雰囲気になります。
デスクや、家具なども同色でまとめるとかなりいいですよ!!
あと買うまでにいろいろ悩みましたが、レビューを参考に購入に至りました。
これから買う方もいろいろと悩んでから買うといいと思います。私も考えて、いろいろと見て、この商品にたどり着きました。非常に満足です。

5 2012-02-10

無事に届きました〜
本日無事に届きました。到着がとても早くて嬉しかったです。
組み立て式ですが、説明書を見ながらやりましたが、簡単に完成しました。
高級感もあり、座り心地も申し分なく、なかなか良い買い物ができました。
これから快適にデスクワークが出来そうです。価格もお手頃でオススメです。

5 2012-01-10

この価格で
この価格でこのスペックであれば大変満足です。買って大正解でした。

5 2011-12-22

くつろいでますよ
商品到着から、1時間でチェアー&オットマンの組み立て完了。
説明書なしでもできるくらい簡単です。
思っていた以上に質感が高く、リッチな気分でくつろいでます。
仕事柄、徹夜も多く、仮眠時にはオットマンがとても便利です。
希望としては、ロッキング角度がもう少し倒れたらよかったです。
本格的に寝るにはもう少しですが、十分疲れはとれますよ。

5 2011-07-01

リラックスできますね
購入後すぐに使用しています!とても座り心地も良く、とても満足しています。組み立ては女性だと少し大変かもしれませんが、決して難しくはありません。20分ほどで出来ました!何よりオットマン付属でこのリーズナブルな価格は目玉だと思います。オットマン最高です!これなら仕事もはかどりそうです!

4 2014-06-04

豪華な椅子
思ったより座面が高く、女性には少し大き過ぎかなと思いました。でも、オットマンもつき、豪華なので満足しています(配送については椅子とオットマンが別配送なので戸惑いました)。

4 2013-12-18

社長気分です
組み立ては男性がいないと難しいかもしれませんが、座り心地は最高です。