2011/10/03
    ネコエリアさん
    収納力抜群!
    大量のまんが本が全部おさまりすっきりしました。 落ち着いた色合いなので部屋にもなじんでよかったです。 ただ残念なのが地板の真ん中に少しえぐれている傷がありました。 すぐに組み立てたかったので交換はお願いしませんでした。 でも、このお値段なら十分な商品でした。 ちなみに組み立ては、「二人以上で」と書いてありましたが、私は女一人で3時間かけて 組み立てました。一か所てこずったとこがあったので時間かかりましたが、スムーズにいけば 2時間ぐらいでいけます。 説明書も比較的わかりやすかったです。
    注文日:2011/09/21
    2012/08/07
    良い
    組み立てが大変でしたが女性二人でも完成できました。接着剤のツーンとする臭いが残ってしまっているのが残念です。
    注文日:2012/07/23
    2012/02/06
    kinta575518さん
    デザイン
    デザイン性、収納性で選びました 地震対策で下部に滑り止めを工夫すれば かなり良いかも
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2012/02/05
    2012/10/20
    スライドラック購入しました
    金曜日の夕方に届いた同時購入商品が、重複していたので電話をしようとしたところ土日祭日は店休日で連絡できず、メールで重複連絡をしました。 少々不安になりましたが、後日取り替え対応していただきました。
    注文日:2012/10/14