クーポンで400円OFF(10日10時〜12日13時)...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-01

満足!
ずっと探していた物に出会えました。
飾り棚としても使える物が良かったので
大変満足しています。

4 2015-01-07

テーブル
組立は足を付けるだけで簡単。
雑誌やリモコン等を下に入れておけるのが便利でした。
サイズも丁度良かったです。

5 2014-06-13

自分の部屋用に購入。
足が安っぽい感じかなぁ?と思っていましたが
現物はなかなかいい感じでした。

5 2013-09-14

リビングのテーブルとして
木製なのに丸みを帯びたデザインとガラステーブルに惹かれて購入しました。木板の部分は非常にあたたかみがあります。ブラウンを購入しましたが、色はややライトブラウンな感じです。(ページの下部にダークブラウンという表現もあり、少しダークブラウン気味を期待していましたが…。)
ガラス天板も非常にしっかりしていると思います。陶器などを置く際は「カツンッ」と音を立ててしまいますので、コースターや布などを敷いてもいいかと思います。商品には満足しています。

5 2013-05-11

ソファと合わせて購入しました。
作りもデザインもとても素晴らしいです。
組み立ても簡単で、期待以上でした。

5 2014-12-10

大変気に入ってます。写真よりも実際は大き目で実用的です。インテリアにとても合います。

• van3518さん
  • van3518さん

5 2014-10-27

満足
組立も簡単で品質にも概ね満足です、小さいですがガラス板についているシールをはがすとき、あとがきになりました。

4 2014-09-14

デザインはGOOD
で机としては文句無しなのですが、梱包の時点で(?)ガラスの天板の裏面にテープがびっしりついてしまっており、剥がした際に天板裏面にテープのベタベタが…。
綺麗にするのに相当時間かかりました。
あとは商品説明用紙が思ったより内容薄かったので低めの3つで評価させてもらいます。

4 2014-08-06

いい感じ♪
美容院にありそうで、オシャレです♪
物を置く下の段があるので、リモコンなどいつも必要なものがすぐわかって良い(≧∇≦)b

4 2014-07-17

予想以上
届いて組み立てると雰囲気よかったです。
ただテープの粘着がガラスについていてとるのが大変だった。

5 2014-07-06

リビングに・・・
ブラウンを購入。
無垢材の床によく映えます。
下の部分に物が置けるので、リモコンなどはすべて収納して置け、使い勝手がいいです。

5 2014-07-06

満足です!
思っていたよりもしっかりとした作りでしたし、おしゃれで満足しています。

5 2014-06-27

GOOD!
デザイン大きさ気に入りました。組み立ても簡単でGOOD!

5 2014-05-17

すっごくいい!
写真に映っているラグとセットで買いましたが、部屋の雰囲気ぐっとあがりました!

5 2013-12-29

木の両端に丸みがあってとてもかわいいです。
テーブル下にはテレビやエアコンのリモコンを入れて使っています。