5 2015-03-19

一人暮らしを始める息子が一人で簡単に移動出来るマットレスタイプのベッドを探していました。ブラウンを購入させて頂きましたが、シンプルで硬さも丁度良く、寝心地も良いようです。寝返りしやすいようにセミダブルを選びましたが、満足しているようです。

5 2013-10-05

品質高い。
今日到着しました。梱包もしっかりしていて、配送業者の人も設置する部屋まで運んでくれて。。。良かったです!袋を開けて足を6個つけるだけで完成なので、すぐに置いて横になることができました。いいですね。体にピッタリとする感覚。ぐっすり眠れそう。。。早く夜が来ないかワクワクしてます。皆さんが気にする匂いは確かにありました。梱包のビニールのにおいなのかなぁ。。。新品って感じの匂いです。窓を開けていたら、そのうち抜けていきそうな匂いだと思います。このお店にして正解。とってもいい買い物でした。ありがとうございました。

5 2014-11-07

簡単に組み立て
届いた時は大きくて女性1人でできるかなと思ったのですが、組み立ては簡単でした。配送前に連絡も頂けたのでスケジュールを合わせることができましたし、部屋まで運んで頂いて本当にありがたかったです。

5 2012-06-09

ばっちり!
脚付マットレスで、かつポケットコイル、そして白以外の色があるもの。
この条件でベッドを探し続けてたので、こちらの商品がピッタリでした。
セミダブルにしましたが、マンションのエレベーターにもギリギリ入る大きさで、運搬も脚の取り付けもそんなに大変ではなかったです。
寝心地はとてもよく、気持ちよく朝起きられています。
硬いのが嫌いであれば、敷パッドを柔らかいものや低反発のものにする手もあるかと。自分は硬すぎず柔らかすぎずのこの感じがとても気に入りましたので、薄い敷パッドを敷いて寝てます。
ブラウンにしましたが、インテリアとも合うし汚れも目立たずいい感じです。
長く使い続けられるかなー?と思ってます!

5 2013-05-03

寝心地もいい♪
今まで、三つ折タイプのソファーベッドを利用していましたが
“へたれて”きていたことと、腰痛に悩まされていたため買い替えを検討。
1ルームなので脚付きマットレスを探していたところポケットコイル且つ
セミダブルでこのお値段は買うしかない!と思い購入しました。
業者の方が一人で持つには大変そうなくらい重い商品でしたが
実際に使用してみて作りも寝心地も満足しています。
最初確かに臭いは気になりましたが、しばらく使用するうちに
気にならなくなってきました。今は大満足です。

• ichiwa_fさん
  • ichiwa_fさん

5 2012-12-30

沈みすぎず、でも硬くもなく、快適です
アイボリーを購入しました。
冬なので、毛布を掛けて寝ています。
二人で寝るように買ったのですが、身長187cmでもあまり窮屈さは感じないようです。
横幅も二人で寝ても窮屈さは感じません。
お店の方の対応も丁寧で気持ちよくお買い物が出来ました。
また机やチェストを買いに来ようと思います。
ありがとうございました^^

5 2012-02-17

快適生活
思い切ってベッドを購入して正解でした。以前は布団を敷いて寝ていたのですがベッドに替えただけで暖かさが増しました。
固さも少し固いくらいなので腰に負担がかからず調度いいです。肩こりもなくなり安眠できます。
低学年の子供と寝ているので、セミではなくダブルでも良かったかな〜。
梱包時のビニールが薄すぎるのか、パラパラと細かいビニールが落ち拾うのが面倒でした。
子どもが一人で自室で寝るようになったらシングルを購入しようと思います。

5 2015-03-01

注文して2日ほどで届きました。
においもなく、寝心地も問題なく、コスパがとても良いと思いました。

5 2014-11-17

値段以上かと思います!
届いて2日使用しましたが、寝心地も良く購入して良かったと思える商品でした☆

5 2013-12-16

硬すぎず柔らかすぎず良い!
臭いも汚れもなく簡易包装でゴミも少なく簡単に設置でき、寝心地もばっちりです!8畳ワンルームにラグを敷いてソファー無しの生活ですが、圧迫感も無く床に座ると背もたれにもピッタリの高さで気に入りました♪配送日時の変更を依頼した際の対応も早く、また機会があったら利用したいと思います。

5 2013-10-21

本日届きました!
寝心地がよくシンプルなベッドです。
足の取り付けも簡単でした。
とても満足しています!

5 2013-07-29

この値段にしては◎
急ぎで必用だったので直接電話して問い合わせたのですが対応も良く、ちゃんと希望日に届きました。硬めのポケットコイルのマットレスが良かったので気に入りました。この値段なら満足出来る商品だと思います。

5 2013-04-20

自分用
本日、早めの時間で着きました。
部屋まで、運んでくれて、助かりました。物も良く、ネジに脚を付けるだけ。
今日、寝るのが楽しみです〓 良い買い物でした。

5 2013-01-11

とにかく安いと思い、思わず衝動買いしました。

5 2012-11-19

今のところ快適です!
ポケットコイルで、セミダブルでこの値段ならいいのでは。寝心地も快適なので、満足してます!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス