4 2013-08-24

作業しやすい広い机!
本日届いて一人で組み立てたところ30分くらいで簡単に終わりました。
パソコンを乗せてもビクともしないので安心して作業が出来そうです。
値段が安いからと心配しましたが満足いく買い物ができました。
追記:使用してみて気づいたことですが、机の縁が非常に角ばっていて何か所か手を切ってしまいました。
現在は縁の部分にセロハンテープを貼って使用しています。
その点がちょっと残念だったので☆をマイナス1させていただきました。

4 2011-09-04

理想的なサイズ!
幅がそんなに広くなくて、奥行きがある安いデスクを探していて、ピッタリのものがあったので即購入。パソコンでの仕事も、書き仕事も、これひとつで広々とできるのですごく重宝してます。余計なものもなく机の下も広々なので、足を伸ばしていたい私にピッタリです。
ただ、非力な自分には組み立ては想像以上に大変でした。女性ひとりの場合は、お手伝いの人を頼んでおいたほうが賢明かも。

4 2015-07-29

奥行きもあり、パソコンとノートを広げられます。他の方のレビューにもありましたが、机の角が鋭利なままで少し痛いのが難点です。

4 2015-05-12

組み立てが割と大変
女2人で組み立てましたが、思ったより苦労しました。
奥行きがあり、ノートパソコンを置いたまま手前に本を広げて作業できるだけのスペースがあり助かります。
机の角は全て直角で丸みがないので、手に接触する部分が結構痛いです。

5 2016-12-12

子供の学習机に。
小学校入学時に贈っていただいた学習机が小さくなってきて、
椅子も木の椅子で腰が痛いと言い出したので、机と椅子とを新しく買い直しました。
パソコンデスクのように奥行きが浅いと書類や教科書が置きにくいので、
奥行きの深い、シックな色合いのこの机にしました。
奥行きや高さは確か選べたと思います。
組み立ては夫にやってもらったのでどれくらい大変かは分かりませんでしたが、30分くらいでさっと組み立てていました。
とてもいいお色で、子供も大満足で机に向かう時間が増えました。
これで成績も上がってくれるといいのだけど;;

• Ami*miさん
  • Ami*miさん

5 2013-07-27

子供の勉強机に。
子供の勉強机を買っていないまま小3になっていましたw
置くのはリビングですがそろそろ必要なので大きくなっても使えそうなこちらの商品を購入。
大人な感じでゴチャゴチャせずインテリアにも合います。
この調子なら引き出しも買うかな。。。送料無料な時を狙うか!
教科書が入れれる方が便利ですもんね。
でも今は下の赤ちゃんが引き出しで遊んで危険なので考え中です。
組み立ては最初のコの字にする時が困りましたが
説明書を読み終わって組み立て事態は電動ドライバーがあるので
女一人でも数分で出来ました。重いけどその分高級感があります。
ただ一つ、角が尖っているので1才の子の目線と丁度あって怖いです。
角がもう少し丸みがあるといいな。。。真ん丸じゃなくて若干でもいいので。
大人でもぶつかると怪我しますよね。

4 2013-08-01

やっと
注文して3日で届きました。主にPC用として購入。適度な値段で適度な品質の物はないかな?と、探していて出会いました。今まで座椅子でやっていて、足が伸ばせなかったので、椅子に座る机ということでもう満足だったり。耐荷重40kがどのくらいなのか、やはり買ってみないと判らないものですが、その点についても問題なかったです。買ってよかったと思います。

4 2012-10-13

圧倒的スペース!
組み立ては4枚の板をネジとボンドを使った木杭で留めるだけですので非常に簡単…なのですが、1枚1枚が重いので女性1人で作業するにはなかなか大変かもしれません。商品自体はシンプルで使い易いとは思うのですが、天板の裏側に20cm程の長い目立つ引っ掻き傷みたいなのがありました。裏側だから良かったものの、使用面側だったら返品ものです。値段相応でしたので特に不満はありません。

• chrisdoriさん
  • chrisdoriさん

5 2012-02-19

価格以上の満足感
狭い場所に置ける机を探していたのすが、
なかなか見つからず、こちらでやっと見つけたので
こういうサイズは、ありがたかったです。
お値段が低価格だからある程度は覚悟で・・・と買いましたが、
とてもしっかりとしていて、がたつくこともなく
見た目も安っぽい感じはせず、価格以上の満足度です。
奥行の広さもとてもイイです。

5 2012-01-18

大きくて良い!
本日届きました!
さっそく母と2人で組み立てにかかりました^^
組み立ては非常に簡単です!ですが、素材が大きいので誰かに支えてもらいながらやったほうが良いかも知れません。
机は奥行きと幅がとても広いので、とっても使いやすそうです!!
何より、コスパがすごい良いです!とっても丈夫ですし☆
私的には文句なしです!

5 2019-12-12

めっちゃ良かったです
中学生の双子の子用に、一度に2つ買いました。
双子の感想は「めっちゃ良い!」です(^^)
奥行きがあるのが良いみたいです。
組み立ても、ほぼ本人たちでできました。
買って良かったです。

2019-12-13
ご購入ありがとうございました!
また、お子様ご自身でお組立されたとの事、
よりデスクにも愛着が湧き、大事にご利用いただいているんだなと
非常に嬉しい気持ちでいっぱいございます(><)
シンプルなデスクですので、どんなお部屋の雰囲気にも
溶け込みやすく、模様替えをしてもご利用いただけると思います!
今後も末永くご愛用いただけますと幸いでございます(^^)
  • mikity0703さん
  • mikity0703さん

4 2016-01-14

お値段以上
探していたサイズで、デザインも気に入ったので大学生の息子用に購入しました。お値段が安かったので、少し安っぽいかなと思いましたが、思ったよりも良くて、息子も気に入っています。

• SSROさん
  • SSROさん

5 2015-01-19

GOOOD JOB!!!
オフィスの入れ替えに統一で購入です。
簡単に組み立てることが出来、素晴らしい商品です。
いつもHPを見るのが楽しみです。

5 2014-12-20

満足
色目も質感も良く、購入してよかったです。

4 2014-12-10

ちょうどイイ大きさ
100センチの机を探しており、こちらのショップで発見!
組み立てやすく、以外にしっかりしておりお買い得だったのかも!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク