2014/04/13
    くるみママ12さん
    なかなか良いのでは?
    色合い、大きさとも、希望していた通りで満足しています。 組み立てには、結構時間がかかりましたが、ドライバー一本で一人で作る分には仕方ないかな、と思いました。 1か所、キャスターを取り付ける場所のねじ穴がゆがんでいて金具の穴に合わず、ぐらつく事はないものの、ネジの締め込み具合が中途半端というか、斜めになってしまったのが残念。 引き出しの下部が意外にザラザラしているので、ストッキングをはいてチェアに座ったら膝などが引っかかって破れるかも。 軽くサンドペーパーをかけたら大丈夫かな、と思いました。
    注文日:2014/02/16
    2016/11/18
    うさぎブルーさん
    子供用に買いました。シンプルですが子供は白い机がいい!と言ってたので大喜びしてます。チェストの1段目に鍵があるのも何を入れよう?と考え中のようです。
    注文日:2016/11/13
    2014/06/19
    honey_marronさん
    オフィス用に
    これから個人事務所の準備をするのに、安くあげる為この3点セットを購入しました。値段の割に、見た目は高級感があります。色んなものが傷付かない様にゆっくり組み立てしたので、四時間かかりました。それでも少し傷付けてしまいました。組み立ての枚数が多いので仕方ないかな。正直かなり疲れてしまいましたが、組み立てている間は工作の様で楽しかったです。ただ素材が少し割れやすかったりするので、ネジの締め過ぎには気を付けた方がいいかと思われます。後は、キャビネットの下の引き出し面がかなり歪んで見えるコトです。机の下に入れるし、使うには問題なさそうなのでしょうがないかな。 3点付いてこの価格は到底ないので、かなりお買い得だと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/06/16
    2014/04/19
    araryouziさん
    3点セットでお値打ち
    消費税値上げのため、近所では5月ごろまで机の在庫がないということで、やむなく通販で購入。大きなデスクには大きな引き出しが2つ。他にキャビネットとチェストも付いていたので、パソコンプリンター等もおけそうです。 ただ、組み立てが恐ろしく大変でした。大きな箱にどーんと大量の板が入っており、それを番号順に仕分けして、一つ一つ確認しながら組み立てるのに半日かかりました。微妙に穴の位置がずれていたり、板が薄くて割れてしまったりしたところがあり、いろいろと大変でした。引き出しの部分の部品がプラスチックなので、引き出しの滑りが悪い様な気もします。(私が不器用なのと、ひとりでやったので・・・) 個人的には倍の値段を出してもよいので、つくりのしっかりしたものの方がよかったです。組み立てサービスがあれが有料でもお願いしたかったです。 ただ、このお値段でここまでそろうのは、素晴らしいです。
    注文日:2014/03/29
    2020/07/08
    crioashさん
    重役感のあるしあがりです
    中学生になる息子用に購入しました。 組み立ては主人一人で行いましたが、大体2時間程度だったと思います。 付属の木工用ボンドでは足りなかったようで自宅のを加えていました。 完成は思ったより立派で、大学生や社会人になっても使えそうです。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2020/06/15
    2020/07/09
    お子様へのデスクにお選びいただき大変光栄です(^_-)-☆ ボンドが足りなかったとのこと、貴重なご意見ありがとうございます( ..)φメモメモ ぜひ長くご愛用いただければと思います(*^-^*)
    2020/04/01
    だし昆布7274さん
    角が鋭利
    金額的に大満足です。ただ、引き出しの角が恐しく鋭利で、足を何度も怪我しています。コーナーの処理をなんとかしていただけたら星5です。
    注文日:2019/03/12
    2020/04/02
    コーナーの件につきまして、ご不便をお掛けしており申し訳ございません>< いただいたご意見を元に品質改善・サービス向上に努めてまいる所存でございます! 商品がお役立ていただけますと幸いです。
    2019/03/11
    そらしど9701さん
    お気に入り
    組み立ては時間かかりましたが、息子と楽しみながら完成できました。 早速机にむかってます! いい商品です
    注文日:2019/03/03
    2018/04/19
    ひとみん1222さん
    息子が中学生になり、自分の部屋を持ったタイミングで購入。収納がたくさんあり奥行きが60センチくらいの広めで使いやすく、色はオークで明るくて気に入っています。とてもよい買い物でした!!
    注文日:2018/04/06
    2016/10/09
    あき祭りさん
    思ったより大きくてビックリしました。 写真を見て、もう少し小さな机を想像してました。 ちゃんとサイズ確認しないとダメですね。 組み立ては説明書が分かりやすくて組み立て安かったです。
    注文日:2016/08/16
    2014/11/23
    マリン00さん
    楽しみです(*^^*)
    初めての購入ですが、品揃えも良くて、子供の為に購入したので子供も楽しみにしています(*^^*)
    注文日:2014/11/23
    2014/08/28
    ミカン3861さん
    大変だった
    皆さんのレビューを見て、電動ドライバーを購入しました。 1人で、3時間くらいで、完成しました。 デスクの天板が、重くて気合いで持上げ完成 リビングに置きました。値段より素敵なデスクです。
    注文日:2014/08/21
    2013/11/25
    tomatomatomato7777さん
    がっちりしっかり
    注文して、3日?すぐに届きました。 まだ・・・組み立て中ですが、しっかりしていて作り甲斐があります。 色は思ったより明るくて他の家具とは違うけど・・・ 結構、日曜大工的な楽しさに目覚めてしまいました。 出来上がって、片付いた部屋を想像しながら、 今度の休みにもうひと頑張り!!
    注文日:2013/11/13