2017/02/19
    いいと思いますよ
    届いて中国産ではなくてホッとしました。 箱を開けると梱包の仕方が丁寧で詰め物もシッカリと入れてありますし角落ちを防ぐ為に別に板を四隅に入れる配慮もされています。 これを見て出す前から部品の欠とか作る前からシッカリしたものが出来そうだと判断できました。 部品が全部有るか確認の時間は別で組み立てに3時間掛かりました。 理解せず中途半端に組み立てずに図面をよく見て理解してから組み立てた方がいいです。 注意書きにもありますがネジはきつく締めすぎない様にと書いていますのでそれは守った方がいいです。 但し、奥までは締めるように。 木ネジは真っすぐに入るように回す事。そうでないと曲がって入ると厄介ですよ。 カムロックのネジは特にきつく締めない様にした方が良さそうです。 ある程度の力で回らなくなったら止めるというか控えめの力で締める事です。 力任せに回すと入り込みすぎるともう一つの部品と嚙み合わなくなります。 これも真っすぐに締める事。 扉は丁番の調整で何とでもなりますので合わないからといって慌てない様に。 この価格で気に入った商品が組み上がったので満足です。 発泡スチロールを切った時に出たのが繊維状に付いていましたので付いていたら掃除機などで取るように。
    注文日:2017/02/15
    2012/02/12
    収納力バツグン
    炊飯器やトースターなど、キッチン用品を全て見えないように収納したくて購入しました。奥行きがかなりあるので、たくさん物が入り、キッチン周りがすっきり片付きました。また、キャスターで動かせるので非常に使いやすいです。 ただ、女1人での組み立てにはかなり苦労しました。板も重かったです。 その分丈夫で作りはしっかりしていると思います。 この値段でこの商品は大満足です。
    注文日:2012/02/03
    2012/03/26
    三代目管理人さん
    収納力は大!シンプルです
    重い大きな箱で届きました。早速開封して組み立てました。パーツが多いのですが説明通りに作ればちゃんと作れますが電動の工具が無いと結構体力使います。 事前に電動工具用意していたのですんなり組み立てられましたが女性一人でせっせと組み立てたら私は3時間かかりました。出来上がり後の収納には大満足です。汚さないように大事に使わないとね。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/03/19
    2012/02/10
    RK53さん
    上にも、物をのせたい!
    希望のサイズで低価格、それでいてしっかりとした作りで大満足です!組み立てには一人で1時間30分ぐらいかかりました。ネジがあまいというか、電動ドライバーを使うと、ものによってはネジが変形してしまいました。(価格的にしかたがない、、、)なので、99点です。。。
    注文日:2012/02/04
    2011/06/23
    みろ23さん
    けっこうでかい!
    金曜夜オーダーして水曜日到着!早いですね♪ 箱を開けてから組み立て終わるまで3時間かかりました。 用意するのはプラスドライバーのみ 番号順に部品を並べ確認しながら慎重に組み立てます。 ドアをつける以外はカラーボックスのイメージでいけます。 板も見た感じカラーボックスのそれです。 なんて調子にのって組み立ててると見たことの無いカムロックネジなんてのがあったりします。 カムロックネジをいれる部品がひび割れていて斜めにささってしまい、緩めてはめ込むってな感じで試行錯誤しながらがんばります。 扉の高さをあわせるのにちょっとずつネジをしめて調整するのは大変ですが、一気にしめて段差があるのはいただけないので忍耐です。 それが終われば引き出しを入れてさぁ完成! と思ったら引き出しレールがゆがんでいて引き出し入らない・・・ 現在取り寄せ中なので完成はいましばらくおあずけです。 多少傷があったりしますが想定範囲内、お値段以上の見栄えです。 組み立てるのにけっこうスペースと時間がかかるので、どちらも余裕をもって取り組んでください。 外箱とクッション材の発泡スチロールがかさばるのもお忘れなく! 引き出しも棚も容量たっぷりなので中でものを見失わないよう気をつけないと(笑
    注文日:2011/06/18
    2020/05/03
    aston87さん
    レールの向きに要注意‼
    卒直にモノは良いです。 ネジの穴もちょうどの位置で仕上がりも歪みなど無かったです。かなり沢山の物が入りキッチンが整理整頓し易くなり良かったです。 組み立ては合計8時間位掛かりました。 スタート早々にレールを間違えて付けてしまいネジを切るのに1時間位掛かりました。説明書で拡大部分と全体部分が向きが変わっていたりでよく見たらレールの向きが間違えてしまい愕然。二重サッシを自分で付けたこともあり苦手だとは自分で認識してませんでしたが、これから組み立てる方は2つのレールにそれぞれ向きがあるので正しい方を確認する事をお勧めします。 そして10番の板とネジと木の留めるのが合わず私だけかもしれませんがあやしい仕上がりです。 電動で始めやったらネジの頭が潰れるので手動でやったら数日手首、掌が痛みます。
    注文日:2020/04/23
    2020/06/01
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました! 組立に時間がかかる分、完成時の感動は大きいですよね(^^)/ また、組立に際し、大変参考になるレビューをいただけましたこと感謝いたします。 レールの向き等、分かりやすく表示等検討してまいります。 これから末永くご愛用いただけますように。
    2012/08/26
    組み立てには少々時間がかかりましたが、とても良いです。上に、炊飯器・トースター・コーヒーメーカーなど置きましたが余裕でした。おかけでキッチンがスッキリ片付きました。
    注文日:2012/08/19
    2012/07/23
    良かった!
    2時間半、手は豆だらけ、皮も剥けたので電動ドライバー買えば良かったと後悔しましたが… 意地で組み立てました! 出来栄えは上々で満足です\(^o^)/
    注文日:2012/07/08
    2020/09/03
    きれいになるさん
    素敵な手作りレンジ台
    組み立てに時間かかりました。娘と二人で組み立てましたが電動ドライバーがあればかなり時間も削減出来たかも知れません。軽く3時間はかかったかな。できたときの作り上げた達成感は半端なく満足しました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/08/31
    2020/09/04
    お組み立てお疲れ様でございました<(_ _)> ご苦労いただいた分、達成感があがりますよね( ;∀;) ぜひ長くご愛用いただけますことを願っております! ご購入いただきありがとうございました(^^♪
    2013/09/28
    かりんママ212さん
    リビングに
    リビングの収納棚として購入。子どもがハイハイしそうになったので扉付きの棚を探していました。結婚式で使ったブーケを飾るガラス棚のようなものも別で探していたので、これだ!と即注文しました。 ブーケはイメージ通りガラス扉のところにおさまりました。収納力もたっぷりです。奥行きはかなりありますが、白でシンプルなデザインのため、リビングに置いても圧迫感はありません。買って良かったです。 ただ、キャスターなしで組み立てたところ、扉が床を擦ってしまい開けにくくなってしまいました。色紙ぐらいの厚紙を下に挟むとスムーズに動くようになりましたが、キャスターなしでも難なく使えたら…と思い、☆-1です。
    注文日:2013/09/23
    2021/06/26
    組み立て家具には自信がありましたが、今までで1番手強かったです。私女性1人で電動ドライバーなしで6時間強かかりました。 ちょっとイライラする事があったので、集中して組み立てると楽しくなって来てストレス発散になりました。又出来上がった時の達成感は何とも言えません。素人が組み立てたとは思えないくらいの作りで、清潔感のあるホワイトはとても素敵です。購入して良かったです。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/28
    ご購入いただきありがとうございます! お組み立て大変お疲れ様でした>< 仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪ ご苦労なさった分、完成したときの感動はひとしおですよね( ;∀;) 今後も長くご愛用いただければ幸いでございます。
    2018/04/09
    wankoro121さん
    娘の一人暮らしのワンルームに購入しました。ミニキッチンの為、作業台もなくポットや炊飯器も一緒に置け、食器、食品等も収納でき、更に部屋を仕切る目的もあり、こちらを選びました。お値段以上です! 説明書が丁寧で、とても分かりやすく書かれており、娘が感動しておりました((笑)) 扉のあわせが調整に時間かかりましたが(すでに空いている穴にヒンジを止めますが、その位置が少し悪かったのかと・・)背面も化粧板ですし、引き出しの中もです。コンセントがないのだけが残念ですが・・・とても良い買い物ができました♪
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/03/29
    2014/05/24
    待ちに待った…
    レンジと炊飯器の置ける、奥行きのある食器棚を探していて、ようやく巡り会えました。 届いた商品はとても重いけれど、コロコロもついているので楽に動かせます。 きちんと説明書を見ずに作ったため、途中、蝶番をつけ間違えてロスしましたが、電動ドライバーを使って2時間で完成しました。 ただ、一番上の板の端と引き出しにめくれがあったのが残念でした。
    注文日:2014/04/22
    2013/10/19
    ルパン1968さん
    満足
    大型レンジを置けるものを探していてたどり着きました。 組み立て式なのでアパートに運び込めるか心配ないのが良いです。 ただ2階へ上げるのは一人では厳しく箱から部品を出しながら運搬しました。 組み立てはそれ程難しくなく、説明書も丁寧だと思います。 時間は3時間位かかりました。 奥行きがあるので使い勝手も良く満足しいています。
    注文日:2013/10/06
    2013/07/24
    商品の方は作りもしっかりしており、お洒落で使い勝手も良く 大変満足しています。 但し、組立の方が思った以上に大変で、電動ドライバーがなく 手動で行ったため、女性数名で3時間近くかかりました。 組立てはかなりの重労働ですので、女性だけで対応される場合は 電動ドライバーの使用をお勧めします。 尚、ワゴンの背面板の造りが華奢(ガムテープ仕上げ)だったのが 少し残念な点でしたが、総体的には満足しております。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2013/07/16
    2013/02/03
    かぱ6015さん
    第一印象は破格!というかんじでした。 組み立てにすごく時間がかかり…途中から電動ドリル使いましたが、 最初から用意しておいた方がよかったなと思いました(>_<) ちなみに20代、女、握力自信なしです。 そして完成してみると若干隙間があったり…。 商品ページもよく見るとずれてたり隙間あったりしてますね。 値段相当だなと思います。 ですが白で可愛くガラス窓も素敵です(^^)私は気に入っています♪
    注文日:2013/01/28
    2012/12/26
    価格相応
    大きめのオーブンレンジが置け、食器などの収納も出来る棚を…と探していたのでサイズ等バッチリのこちらの商品に決めました。 部品をすべて箱から出してから組み立て終了までは女一人で2時間ほどでした。 ただ、重いので運んだり、持ち上げたりは結構きつかったです。 扉のおもて部分に多少の傷はありましたが、価格も手頃だし、相応かなと思います。
    注文日:2012/12/19
    2012/11/18
    mahon1130さん
    思ってた以上にしっかり。
    デザインはとても満足してます。大きさもちょうど良かったです。思っていたよりもかなりしっかりしていて、組み立てに2時間ほどかかりましたが長く使えそうで満足です。ただ、商品の配送中に角が何かに当たったみたいで、中身の商品の一部がつぶれてしまっていて、ねじがはめられなくなっていたので交換をお願いしました。その手間があって星1つマイナスにしました。でもそのときの対応も迅速丁寧にしていただきました。このトラブルがなければ星5つです。
    注文日:2012/11/05
    2012/09/05
    口コミ通りでした。
    旦那様が一人で電動ドライバーを使って組み立てましたが、2時間半かかったそうです。 両扉のところは少し引っかかるように出来てしまい、両方同時に開ければ問題はないですが、少しゆがんでいるようです。 でも、安さと家の雰囲気には申し分ないてすし、口コミ通りだなーといった印象。不満はありません。 これから使っていきます!
    注文日:2012/08/22
    2012/02/06
    満足です! 商品を組み立てるのに電動ドライバーを使いました。 ダンボールをあけて、部品を全部出して並べて、説明書を見ながら組み立てて、3時間くらいでできあがりました。 ネジ系の部品の袋に貼ってある番号シールが数個剥がれていたから、説明書にかいてある絵と確認しながらの作業になりました。 細かくみると値段相応な感じもあるけど、安定感もあるし、プレゼントした親たちは大満足の様子でした。 白い家具なので、すっきりとした印象になりました。 値段のことを考えると、とても大満足の商品です!
    注文日:2012/01/21
    2011/07/22
    いんぱくとわんさん
    もう一台、注文しました!
    お店用に注文しましたが、開けてみてビックリ。 クオリティ、すごく高いです! 同様の商品は、キャスターが貧弱だったり、色合いが悪かったり、板が薄かったりしますが、この商品は大満足です。 パートのおばちゃんも「ステキ!高かったでしょう!?」と絶賛。 値段を教えると、さらに大絶賛でした! 私自身も大満足で、違うお店にもう一台購入しました。 領収書の発行の為に、出店会社へ電話したのですが対応頂いた女性のスタッフもVeryGood! 送付の際、メールも頂き、迅速かつ丁寧なご対応を頂きました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/07/16
    2011/07/18
    ほたるちゃん5182さん
    送料無料でこの価格はかなりお買い得!!
    注文後二日目には到着したので早くて嬉しかったのですが、商品の重さにはびっくりしました。 部品にはパーツごとにアルファベットと数字のシールが貼ってあって、わかりやすくて助かりました。 でも、組立時のスペースの確保が必要だし、時間と人手も、かなり要ると思いました。 完成品をキッチンに置いて見ると、外装がしっかりしていて白が綺麗だし、収納もかなり出来るので、今回この商品を頼んで、良いお買い物が出来てラッキーでした。
    注文日:2011/07/12
    2011/07/16
    メメ0717さん
    他の方と同様「ビストロ」を置く台として購入しました。12日に注文し、15日に届きました。組み立てたところ全体的にしっかりとしていますが、両開き扉の左右の高さが少しずれました。調節すればそろうのでしょうか?使用するのには特に問題なさそうです。奥行きがかなりあるのでたくさん収納でき、引き出しもラップなどをいれたり十分な大きさで満足しています。この価格で送料無料・ポイント10倍はとてもお買い得でした。
    注文日:2011/07/12
    2021/09/14
    トラねこ1967さん
    夫婦二人で組立時間はおよそ3時間。近眼と老眼の夫が図面を見ることもあって、部品の形状確認に時間を若干?必要でした。デザインはよかったのですが、扉の丁番位置の微妙な調整が必要で何度かやり直しもしました。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/14
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事お組み立てができたようで安心いたしました(^^)/ 丁番は初めてご使用されると分かりにくい点もあるかと思いますが 動画もございますのでご確認いただけましたら幸いでございます♪
    2021/09/08
    白い家具さん
    外国で素材をカットして梱包した感じが凄いです。傷や剥がれなどが多々あります。組み立てについては、説明書通りにやればできますが、2人以上で行うのが良いです。匂いが強いのでしばらく開けてあります。
    注文日:2021/08/03
    2021/09/09
    せっかくご購入いただきましたのに お届けした商品の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 別途メールにてご連絡させていただきますので ご確認いただけましたら幸いでございます。
    2021/03/10
    sin5461さん
    梱包されたダンボールから出して見たときは? 組み立てられるか不安でしたが… 説明書をよく見て説明書どうりに組み立てると、 思ったより簡単に組み立てられました。 破損部品がありましたが、 すぐに代わりを送っていただき組み上がり。 完成の達成感でちょっと感激しました。
    注文日:2021/02/21
    2021/03/11
    商品レビューまでご投稿いただき誠にありがとうございます(^^♪ お届けしました商品についてご迷惑をおかけし、 申し訳ございませんでした。 また商品のお組み立てお疲れ様でございました>< 是非長くご愛用頂けますと幸いです★ ありがとうございました(^^)/
    2021/02/07
    hhhhhi325さん
    安価で白の家具で組み立ても簡単でした!!
    注文日:2021/01/26
    2021/02/08
    ご満足いただけたようで何よりでございます!(^^)! ぜひ長くご愛用いただけますことを願っております(^_-)-☆ ご購入いただきありがとうございました!
    2020/11/11
    joemikanさん
    キレイなホワイトでキッチンもスッキリしました。収納力がありストック品全て収まり重宝しています。組み立ても2時間かからないくらいですし、このお値段で満足です。
    注文日:2020/09/16
    2020/11/11
    無事お組み立てができたようで安心しました。 気に入っていただけて嬉しいです(*´ω`*) お客様の生活に少しでも弊社商品がお役に立つことを願っております♪ この度はご購入ありがとうございました(*''▽'')
    2020/08/15
    アマやどりさん
    夫と二人で2時間かかりました。一人で組み立てるのは私は無理です。 お手頃ですし仕上がりもいいです。満足してます。 一つ難点がありました、ビスの穴が一つだけ小さく空いていて、電動ドライバーでこじ開けました。電動ドライバーがあると安心です。
    注文日:2020/08/05
    2020/08/16
    この度はご購入ありがとうございました! また、ネジ穴の件ご調整いただいた様でありがとうございましたm(__)m これからお客様のキッチンライフがより快適になれば幸いです★ またのご縁を心よりお待ちしております!
    2018/08/29
    よかった
    高めのテレビ台がほしくて こちらを購入。 組み立てがおもったよりむずかしかったです。
    注文日:2018/08/09