5 2013-09-01

最高!
座り心地が最高!買って良かったです。
2人掛けのソファーがあるのですが、1人座れない為購入しました。
ソファーより(足が伸ばせる○トリのようなソファー)足の置き場が楽です。
頭の部分の角度調整があるので、角度を低くしてもテレビが見やすいです。
肌触りもよく(ファブリック)クッションも良いです。
ただ、困った事は誰も使っていない時に犬がベッド代わりにしている事です。
犬もクッションが良い方が良いのかな・・・。

5 2020-04-15

大きい、180ぐらいあります!
第一印象は良い!
好評でした
耐久性が不安ですが、すごく快適です、
読書したり、ゲームしたり、寝たり、
良いです

2020-04-16
この度は弊社ご利用ありがとうございます。
大変な時期ではございますが、ご自宅での作業を
少しでも快適に行っていただける事を願っております。

4 2014-04-03

サイズ見て予想はできていたけど実際に置いてみると存在感すごい!笑
座ってみた感じはふかふかですごく良い!
ただふかふかな分クッションの耐久性が心配。
長時間座っていたらあっという間にへたれそう。
しかしレビューを見て承知の上で購入したのでへたれた際は座布団を敷いて使おうかと思っています。
今のところは大満足です!
北海道から注文したので送料がもう少し安いと良かったです。

4 2014-01-29

座り心地は最高
タイトルどおりです。
座り心地は最高で角度も自分好みにできます。
気になっていた座椅子自体の厚さもちょうどよく、今まであった腰痛が解決しました。
ですが、仕事上長時間座っているので腰のヘタリが若干気になってきました。
まだなんとかクッションはありますがもう少し耐久性があってもいいかなって思いました。
総じて買ってよかったと思いました。

4 2013-09-01

がっちりしっかり肘掛リクライニング座椅子
思っていたよりも、がっちりしっかりしたつくりで満足しています。
クッションもしっかりしていて、テレビを見ていると気がついたら寝てしまったといったことがしばしば、なかなかだと思います。
欲を言えば、おまけの追加クッションのボリュームがもうちょっとあればいいなと思いますが、座椅子のクッションの調整用だと思えばあれが妥当なのかもしれません。

5 2016-07-02

快適でした
届いたダンボール箱が想像以上に大きく、驚きました。
開封して、早速配置して座ってみました。
クッションがソフトで、心地よく、眠ってしまいそうです。
これから、各部の角度調整して、より快適なポジションを探そうと思います。

4 2016-04-03

良いです。
主人が使用する為に購入しました。
ゆったりと座れてとても良いとの事です。

4 2015-09-12

満足です
クッションの厚みがありすわり心地がいいです

4 2014-12-08

リラックスできる座椅子
リクライニングの位置が自分の好きな位置にでき、非常によいです。
しかし、大きいので、リクライニングを一から指定するには少し操作が必要なことが改善点で期待したいです。良い製品であると思うので、これから使用して馴染むと思います。

4 2014-09-07

いいです
広告通り、本当にいいです
ゆっくりできています。
ただ惜しむらくは、レバーで
リクライニング出来たら最高でした

4 2014-05-30

アイボリーを買いました。高級感あり、座り心地もいいです。ずっと座っていると暑く、じんわり汗かくと言ってました。夏はひんやりシートでも敷こうかと思います。とても大きく、リビングが狭くなりました。

4 2014-03-26

ワイドサイズに憧れて購入しました。
肘付きが良いと思って購入しましたが
幅に対して肘掛けの位置が微妙です。。。

4 2014-01-21

悪くないと思います。
悪くいないと思いますよ。もう少し価格が安いと嬉しいです。

5 2014-01-15

とってもいいです
自分用に購入しました。
届いた時は大きさに驚きましたが、今はとても満足しています。
外に出たくなくなるくらいの座り心地です。

5 2014-01-14

もふもふイス
妻にクリスマスプレゼントとして購入しました。
思っていたよりも大きいモノでしたが、
使用してみるとかなり気持いみたいで
よくうたた寝をしています。
いい買い物をしたと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子