脚付きマットレス セミダブル 木脚 ベッド ...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-25
  • おおむね満足
  • セミダブルで広くのびのびと寝ることができ、費用対効果を考えると、十分満足の商品。ただ、不満を二つ加えると、まず商品到着後に梱包をといてみると、側面に汚れが…。協力者に「これって中古?」と言われる始末。結局隠れるので僕自身は、そこまで気にはしませんが、ちょっと残念な点でした。それと、脚長め設計という足元収納をアピールポイントの一つとして挙げてましたが、冷静に考えてみると、たいした ・・・(続きを読む
  • mr_ken5さん
  • 3 2011-12-29
  • 満足♪♪
  • 思ったよりかたくなくていい感じでした。ちょっと匂いはきついですけど窓開けてきえるのを待ってます。あと角が汚れて届いたので もうちょっと頑丈に梱包してほしかったです。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-04

ちょうど良い大きさで満足です。
届いてみて組み立ても簡単で、高さが丁度良く、2人家族ですが並んですっぽり入れるのでとても居心地が良いです。質感も安っぽくなく良かったです。価格も手ごろでとても満足しています。

5 2015-09-02

あwd
GOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOOD GOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOOD GOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOOD GOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOOD GOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOOD GOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOOD GOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOOD GOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOOD GOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOOD GOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOODGOOOD GOOODGOOOD

5 2016-04-20

良かった。
早速使用しましたが
いい感じで良かった良かった。良かった。

4 2016-03-10

色も選べてサイズも種類があり、お値段もいいぐらいなのでとても買いやすい。

5 2015-12-28

引越しぎりぎりで頼んだのですが、早く商品が届きました。
寝心地も値段の割にはいいです。

4 2015-08-23

シンプルでよろしいです。
シンプルで良いです。ひと月寝ましたがおかしな沈み込みなど感じられません。良いと思います。

5 2014-08-17

ベッド
念願のベッド、安く買えたし質もいいです!

5 2015-05-08

組み立ても簡単♪
足を付けるだけなので、組み立ても簡単で、すぐに使えました。
寝心地も良く、見た目もシンプルなのでどんな部屋にもマッチして、選んで良かったです

• sayu925さん
  • sayu925さん

5 2015-04-13

寝心地良い
お値段とレビューが良かったので購入しました。前日に配送業者さんから配送時間の確認の電話があり、丁寧で対応が良かったです。届いたベッドも寝心地がよくて気に入ってます。

• S.Dochanさん
  • S.Dochanさん

5 2015-04-09

重量があるので
商品に体重の目安が書かれていたので、購入させて頂きました。とても良い使用感です。

4 2015-03-20

搬入が心配でしたが2人で来てくれてすんなり終わりました。単身だったので開封と設置が大変でしたが商品は満足です。不織布が汚れているので部屋が汚れます。ゴミも大きいので処理が大変でした。

4 2015-03-20

届きました。配送もスムーズで安心でした。

5 2015-01-20

セミダブルを購入。
硬さ等が気になっていましたが、とてもよかったです!
ソファー等と4点購入しましたが、年始明けで忙しいところ納品日も調整して頂き、対応もとてもよかったです。
また利用したいです☆

5 2015-01-02

満足
値段の割にしっかりしていて、寝心地も最高です!
いいものに巡り合えましたー!
宅配の方も親切に運んでくださって満足です!

5 2014-09-16

届きました。
黒のセミダブルを購入しました。非常に寝やすく快適に睡眠を取ることができ満足です。いい商品をありがとうございます。