2023/05/27
    レビュー遅くなりましたが、とてもいい寝心地で、毎日快眠です⭐︎
    注文日:2014/12/12
    2023/05/28
    商品レビューのご投稿ありがとうございます(≧▽≦) 毎日快眠とのこと、お役に立てているようで大変うれしく思います♪ ぜひこれからもご愛用頂けますと幸いです(*^^*) ご購入いただきありがとうございました♪
    2011/06/14
    ダブルと一緒に購入しました。子供用に買ったのですが、上に1枚布団を敷いて寝ています。寝心地 良いです。組み立ても、脚をクルクル回して付けるだけで完成なので簡単!!
    注文日:2011/05/30
    2013/05/10
    快適です!
    ひとりっ子の娘の二段ベッド(ロフトタイプ)の下に私が寝るために購入しました。 もっとお姉さんになった時に、ロフトベッドの下は収納やフリースペースとして活用できると考えました。 シングルベッドのサイズは、注文したロフトベッドにピッタリジャストサイズ! 組み立ても簡単で、寝た時にギシギシいわないのがとても良かったです。 シングルベッドのベッド下を、掲載されていたように収納にしようかと思っていましたが、15cmの高さに合うケースが見つからず断念しました。 しかし、ベッド下が高すぎるとロフトベッドの二段部分が天井になることもあり、圧迫感が出そうなのと、ベッド下を収納にすると掃除の時にどけて掃除機は大変なので、結果的には良かったです。
    注文日:2013/04/14
    2013/04/12
    いい感じです♪
    今日届きました! 組み立ても簡単でしたし とてもおしゃれでいいです♪ 主人と娘と3人で寝る為に二台購入 広々しているし、マットレスもしっかりしていて お値段以上の品物だと思います! 臭いは全く気になりませんでした。 マットレスに直接は寝たくないので敷き布団を 敷いてますが、とてもフワフワです♪ 簡易梱包でゴミの処理が楽でとても良かったのですが マットレスを梱包していた不織布に 木くずやらゴミやらたくさんついていて せっかく綺麗にした部屋に、もう一度 掃除機をかけなければならなかった為 マイナス1です。 商品自体にはとても満足しています★
    注文日:2013/03/29
    2012/07/01
    色んなショップと比較してこちらに辿りつきました。大変満足しています。 寝心地は、実はマットレスの上に布団をしいているので正確な感想ではありませんが、寝心地も良いです。欲を言えば、もう少し、あと3センチほど脚の長さが長かったらもっと最高でした。 日本の夏は寝汗をかくほど蒸し暑いので、洗えないマットレスの上に敷きパッドとシーツだけでは心もとないので、洗える夏用の薄めの敷き布団と、その間に除湿シートを敷いて使用していますが、それプラス、マットレス自体にシーツをかぶせるのも ものずごく面倒なんで、お布団のシーツの色に合わせて、ベッドの色が選べたのはとても助かりました^^ ブラウンのベッドを購入し、ブラウン系シーツのお布団を上に乗せて使用していますが違和感全くありませんでした。
    注文日:2012/06/17
    2012/02/02
    どこのこきのこ4935さん
    大満足です!!!
    初めは、私の腰痛緩和のために固めのマットを探していたのですが、脚付きでかっこいいものを発見!即注文しました。 主人のものは、購入する予定がなかったのですが、どうせなら並べて息子を真ん中にしようと主人に言われ、追加注文しました。 正直、届くまで、写真と一緒か心配でしたが、そのままで、かっこよかったです! 手触りも想像以上に良く、固さもちょうど良かったです! マットの外枠が固かったので、並べて転がった時に、痛みを感じるか心配しましたが、全然気になりませんでした! 息子も主人も、よく眠れると満足していて、思い切って、2つ買って本当によかったです!
    注文日:2012/01/23
    2011/10/19
    昨日届きました^^
    これまで畳に布団を敷いて寝ていましたが、布団が薄っぺらいせいか、体が痛くなってきたので購入を決意!! とにかく安くそれでいて口コミの評価の高いものを探した結果、こちらに決めました。 たしか注文時に最短の日付指定にして4・5日程で届きました。 皆さんがレビューで書かれていた様に、梱包はかなり簡易でした。破れていたり、中身が見えていたりなどはなかったので、気にはなりませんでしたよ。 臭いはとても独特で、梱包をあけた時に部屋中に臭いが充満していましたが、一日窓を開けて風を通したら次の日にはあまり気にならなくなりました。 色は迷いましたがアイボリーを購入しました。丁度良い色味で満足しています。 現品のつくりは正直、それなりのものなのかな~と思っていましたが・・・ 脚もちゃちく見えないし、中のコイル?もしっかりしていて体をしっかり支えてくれます。 これに低反発のマットをさらに敷いたら最高でしょうねー^^ なんといってもこのお値段ですので、梱包や臭いのことがあってもプラマイ0です☆ 是非またリピしたいです*
    注文日:2011/10/10
    2011/09/20
    価格としては大満足
    送料無料、各種割引で支払額が9000円を割るということで購入を決定。 自分の部屋用として3日ほど使用してみたところの感想です。 良い点 ・なんといっても価格 ・必要最小限のサイズでレイアウトを考える自由度が高い ・二人居れば余裕で持ち運べる程度の適度な重量 気になった点 ・梱包がとても薄い。四隅に申し訳程度に付いたダンボールと、 厚さ1mmくらいの化繊布が全体に巻かれているだけでした。 ・他の方のレビューにもある通り、届いた直後は木材と薬品の臭いがきついです。 二日ほど日中に風を通したところ、気にならないくらいになりました。 総評としまして、タイトルの通りコストパフォーマンスは最高級だと思います。 ベッドであれば最低限で構わない、という人にはお勧めできる品です。
    注文日:2011/09/13
    2011/08/23
    fuku03090516さん
    とてもいい商品だと思います!
    一人暮らしを始めたので、安くて移動のしやすいベッドを探していたところ、こちらの商品に出会いました。 使用してみるまではやはり不安だったのですが、一万円以下なのに、以前使用していたウン万円のベッドと大差ない寝心地に感動しました。 場所も取らないし、高さがさほどないので部屋もスッキリ広く見えるような気がします。 ただ皆さん仰るように、ニオイはあります。材料に杉材を使っているとのことで、材木っぽいニオイが、、、。ただくさくて眠れないというわけでは全くないので、その点はあまり気にしなくていいように思います。 発送も迅速だったし、土日の時間早めに届けて欲しいという要望にもしっかり対応していただきました。いい買い物をしたと満足しています。
    注文日:2011/08/17
    2011/08/10
    ベッド生活
    見た感じ重いかなぁと思ったけど、一人で運べます。組み立てはベッド裏の不燃紙(?)部に脚のネジ部分を回し入れれば完成。だいたい開封から完成まで15分位。ただ、最初に脚入りのダンボールが見つけられず、ベッド内に脚があるのかとベッド裏の不燃紙部分を少し剥がしてしまいました(笑) 寝心地はちょっと硬めで体が変に沈み込まず、腰痛がちな私にはいい感じ。身長166センチですが、結構広々と眠れてます。ただ脚裏にクッションは貼ってあるけど、どうしても使用に際し床がヘコみそうな予感…。
    注文日:2011/07/30
    2011/07/03
    良い買い物をしました!
    今回は転居してワンルームに住むことになりいろいろ悩んで決めました(収納・寝心地・コンパクトさなど・・・)。 到着後設置完了!ベッド下の収納を買いに行こうと思いながら寝心地の確認に横になると、ついついうたた寝を・・・柔らかすぎず、硬すぎず調度良い感じでした。 収納はホームセンターで幅40cm・奥行26cm・高14cmのものを2つ購入して、ベッド下に置いてみると調度2つがジャストフィットでした。後日もう2つ購入しに行く予定です。 コンパクトさは、引っ越しの事を考えると折りたたみやパイプベッドも検討したのですが、毎日使うものなので寝心地を重視しました。 値段・10倍ポイント・レビューを書いて1000円オフ・更に送料無料本当に良い買い物ができたと思います。 ちなみに横ステッチはデザイン的にも◎です。
    注文日:2011/06/29
    2011/06/21
    inorinoさん
    シンプルで邪魔にならないベッド
    昨日到着しました。アイボリーを購入。梱包もベッドも足の取り付けも色合いも全てがシンプルでスッキリ、無駄がない印象を受けました。お値段もただでさえお安いのに、10倍ポイントやレビュー書いて1000円オフだとか送料も無料…本当に頭が下がる程のサービスを受けさせていただき、良い買い物をさせて頂きました。 マットは硬すぎず柔かすぎず、ちょうど良い弾力で、横になるとウトウトしてしまいそうになるくらい自然で気持ちが良い感触です。しっかりした作りでお値段を考えると本当に「買い」のベッドだと思いました。購入して良かったです。
    注文日:2011/06/17
    2018/12/03
    茜純さん
    すごく丈夫
    一人暮らしをしていた際、手軽で安く丈夫なベットを探していました。 そんな中、金額的にもお手軽なこちらの商品を購入させていただき、さっそく使用してみたところ、とても頑丈でしっかりとした作りに驚きました。普通のベットよりも足が2本多いことがその要因なんだと思います。 ただ、少し硬めにできているので私はこのマットレスの上に布団を敷いて寝たら丁度よくなりました。 今では約4年使用していますが全く壊れなどはありません。このお値段でとても良い買い物ができたと思います。
    実用品・普段使い
    注文日:2014/09/16
    2015/02/17
    ††翔龍††さん
    良いんじゃないかな
    使用感は家族に買ったのでわかりませんが も物は思ってたのと変わらなかったので良かったです。 ベッドを梱包してる布の袋が汚れてたりしますが、私の考えは中が綺麗なら良いって感じなので、気にならなかった。物は綺麗だったので。 物を汚さないために梱包。その梱包が汚れるのは仕方ない事 まぁ買って良かったです。
    注文日:2015/02/12
    2014/09/16
    希望通りの商品でした
    希望通りの商品で満足です。寝心地も良いし、高さもいい感じです。 まだベッドと床の間の収納に関しては、サイズを測ってないので未着手ですが、うまく工夫すればデッドスペースにならずに有効活用できそうです。 ただ、組み立てに関しては脚の取り付けは簡単ですが、やはり女子1人での作業はちょっと大変かもしれません。
    注文日:2014/09/01
    2014/08/14
    じろさんよさん
    賢い買い物ができました。
    チョット低い目で柔らかいマット、組み立て簡単の条件が揃い、おまけにリーズナブルな価格。希望の買い物が出来ました。前回に硬い目のマットで背が高いベッドを買って大失敗、引っ越しに際して廃棄して新居には新しいものを購入しました。配達されるのが楽しみです。新居といってももはや77才でしてILDKへの引っ越し、後何年生きられるやら。だからこそ気に入ったベッドに出会えて大満足です。
    注文日:2014/08/14
    2013/12/18
    満足です
    値段相応で満足です。 ほどよい固さ、柔らかすぎると寝れないのでちょうどいいです。色はアイボリーにしましたが、部屋が明るくなって広くなった気がします。ベット付き脚もしっかりとしてて、いう事なし。 ただ、注文時に時間指定が出来るとありましたが、宅配業者さんからは出来ないとのこと、そして包装を開いた際の臭いが酷く、丸一日放置し、脱臭剤かけてからの使用しました。ただ、宅配業者さんの対応の良さで文句無しです。
    注文日:2013/11/29
    2013/10/20
    おりひめこさん
    お手軽!
    本日、配達していただきましたが、配達員の方の感じもよかったです。 柔らかいのが苦手なので、ほどよい硬さで寝心地はよさそうです。 シングルサイズで、シンプルデザインなので模様替えの際も、簡単に配置移動できそうです。 ただ、ベットをくるんでくれていた包装用の布が埃?チリ?が結構ついていたのでお部屋が汚れたので☆-1 その中に、ナイロンにくるまれたマットが入っていたので、ベット自体はきれいでしたよ。
    注文日:2013/10/06
    2013/05/25
    いいです
    注文後すぐに発送していただけました。他のショップの方が同じような商品で若干安かったのですが、評価を見てこちらの方が対応など良さそうでこちらで購入を決めました。アパートの2階に住んでいるので搬入が少し心配でしたが大丈夫でした。運送会社の方も丁寧で部屋の中まで運んでくださり満足です。組立も簡単。使い心地も問題ありません。
    注文日:2013/05/11
    2013/04/26
    イイ感じです♪
    配送前日に電話を頂き、来てもらいたい時間をある程度指定できたのでとても助かりました。また、玄関の入口までと思っていた配達も部屋の中まで運び入れてもらえたので本当に助かりました。 商品自体も、とても気に入っています。 固すぎず、柔らかすぎず、派手すぎず、地味すぎず。生地素材のさらさら感&しっかりしてる感もイイ感じです♪ 組み立ても簡単でした! 脚の底面に付いているクッション材は、もう少ししっかりしてるヤツだと更によかったかな?と思いましたが、まぁ、満足の範囲内です。
    注文日:2013/04/18
    2013/04/21
    寝心地が良い
    予定通り届きました。30分以内で組み立てもできましたし、簡易包装なのでゴミも少なく助かりました。組み立て後、寝転がってみるととても心地よいです。今まで布団で寝ていましたが、硬さもちょうどよくぐっすり眠れそうです。これで1万円以下、というのがとてもお買い得だと思います。これからベット下の収納などそろえていきたいと思います。
    注文日:2013/04/13
    2013/03/14
    妻のベッドと一緒にこの脚付きマットレスを購入しまたが、価格以上の満足度が得られ夫婦ともに喜んでいます。実際に買いに行くとなると色々悩んでしまい配送についても考えなくてはならないけど、ネット通販ということで何度も見返しのんびり考えることもできたし、大型家具なのに送料無料というのも大変魅力的で、購入の大きな決め手要因にもなりました.
    注文日:2013/02/13
    2012/11/15
    最初は匂いがスゴイです
    組立は足を取り付けるだけのため非常に楽でした。 寝心地はとてもよく、ぐっすり眠れています。 ただ、開封したときの匂いが凄まじく、 一日干すか消臭剤をかけないと匂いが部屋に充満し、 結構厳しいです。 ですので、届いてから直ぐ使うつもりの方はお気を付け下さい。 あど、ベッドに倒れこんだ際に「バキッ」という音が聞こえました。 使用時には飛び乗ったりしないようにご注意下さい。
    注文日:2012/11/11
    2012/10/13
    ちた0512さん
    届きました。
    午前中の時間指定で頼んだのですが、着いたのは16 時半でした。ので、☆マイナス1です。 レビューを見て、二階に住んでいて、配達の人と一 緒に運ばなければ、と思っていたのですが、親切な 方で家の中まで一人で運んでくれました。ありがた やー。 組立もレビューを見て、時間かかるかと思ってまし たが、15分で終わりました。
    注文日:2012/10/02
    2012/09/03
    満足です。
    匂いはありましたが、昼に設置し、夜にはもう気にならなくなってました。 マットレスは重いですが、動かせないことはないです。 女1人ですが、組み立ても簡単にできました。 上に低反発マットレスを敷いて寝ているので、正確な寝心地はわかりませんが 少なくとも不安定感はありません。 簡易包装って感じですので、大きい段ボールを片づけるとかの手間が省けて助かりました。
    注文日:2012/08/20
    2012/04/13
    本日届きました
    意外と重かったですね(笑) ここでよく書かれていた匂いに関しては、確かに薬品っぽい匂いはしましたが、寝られないほどではないですし、自然になくなっていくのかなーといった程度でした。 寝心地は普通に良いと思います。 まぁ値段相応なのでめちゃくちゃ良いとはいえませんが・・・ 一万円切る価格でこの品質なら買ってよかったと思います!
    注文日:2012/04/10
    2012/04/08
    ガタつきも無く、組み立ても簡単
    マットレスに足をネジのようにはめ込むだけなので組み立てがとても簡単です。 ガタつきも無く、寝心地も問題なく良いです。 問題点は、みなさんがご指摘されているように化学物質の匂いがします。 到着後、数日使用すれば消えると思いますが、数日は気になります。 また、注文から発送まで1週間程度の時間がありました。
    注文日:2012/03/31
    2012/04/03
    ぅさきちさん
    春から大学生で一人暮らしに。今まで折りたたみベッドで、たまに腰が痛くなる事があったのですが、これは最高です(*^o^*) ネットなのでかなり質に不安があったのですが、普通に買うより安くて高品質で大満足です! ありがとうございました!
    注文日:2012/03/12
    2012/03/10
    素敵です
    明日到着の予定でしたが、今日にしてもらって午前中に届きました! 雪が降っていたのですが、梱包もしっかりしてあったので、 中身はぬれずに安心。 重さも2人で運べるくらいで、足をつけるのもくるくる回すだけなので、簡単でした。 高さも程よく、天井が近くなってとても良い感じです。 通販でベッドを買うのは抵抗があったのですが、子供用と自分用の2つ購入して大正解でした! 色はアイボリーです。 とっても気に入ってます。 ありがとうございました。
    注文日:2012/03/03
    2012/03/08
    f-maxさん
    とにかく臭いが強烈です。商品が届いて5日経ちますが、化学物質の臭いが凄くて、まだベッドで寝ておりません。と言うかベッドの部屋にもあまり近づきません。主人は鼻が悪いので気にしていないようで、「硬めで寝心地が良い」と気に入っているようです。組み立ても簡単ですので、臭いが気にならない方でしたら、とってもお買い得な商品です。私は☆2つですが、主人用としては☆4つです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/02/19