クーポン配布中(25日10時〜27日13時)脚付...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-19
  • 昨日届きました^^
  • これまで畳に布団を敷いて寝ていましたが、布団が薄っぺらいせいか、体が痛くなってきたので購入を決意!!とにかく安くそれでいて口コミの評価の高いものを探した結果、こちらに決めました。たしか注文時に最短の日付指定にして4・5日程で届きました。皆さんがレビューで書かれていた様に、梱包はかなり簡易でした。破れていたり、中身が見えていたりなどはなかったので、気にはなりませんでしたよ。臭いは ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-22
  • 値段相応!!
  • 安いというだけで数ある脚付きマットレスからこちらを選びました。まず配送されてきた時の放送袋の汚さに驚きました!芝生みたな枯草のクズがたくさん付いてしました。配達のお兄さんが中まで運びますか?と親切に聞いてくださいましたが、汚いこのベッド部屋の中まで入れたれたら困ると思いお断りしました。開けてみると中身の本体はそんなに汚くなく、わたしはアイボリーを購入しましたがきれいなままでした ・・・(続きを読む
  • ななっくすでらっくすさん

5 2016-02-27

丁寧に梱包されて届きました。寝心地もよく満足です。

4 2016-02-14

なかなかいい
初めてベッド代わりに買いましたが、寝心地もなかなかいいです。
床で寝ることが続いていたため、多少柔らかいなとかんじます。

5 2015-12-07

最初はきしみが気になりましたが、今は全く気になりません。
マットに足をつけたただけなので組み立ても時間をかけずできました。

5 2015-08-07

リピート購入です。
以前、こちらの商品のダブルを購入しました。
今回は新たにシングルが必要での購入です。
極めて寝心地が良いというわけでは無いですが、しっかりしていてお値段以上の商品だと思います。

• BEMMYさん
  • BEMMYさん

5 2015-07-13

ぐっすり休めます
予定日とおり届きました。価格から大きな期待をしていませんでしたが大きさ硬さも丁度よくぐっすり休めました。

4 2015-02-17

良いんじゃないかな
使用感は家族に買ったのでわかりませんが
も物は思ってたのと変わらなかったので良かったです。
ベッドを梱包してる布の袋が汚れてたりしますが、私の考えは中が綺麗なら良いって感じなので、気にならなかった。物は綺麗だったので。
物を汚さないために梱包。その梱包が汚れるのは仕方ない事
まぁ買って良かったです。

4 2014-12-31

今日届きました。
とても良い買い物をしました。ありがとうございました。

5 2014-09-16

希望通りの商品でした
希望通りの商品で満足です。寝心地も良いし、高さもいい感じです。
まだベッドと床の間の収納に関しては、サイズを測ってないので未着手ですが、うまく工夫すればデッドスペースにならずに有効活用できそうです。
ただ、組み立てに関しては脚の取り付けは簡単ですが、やはり女子1人での作業はちょっと大変かもしれません。

5 2014-08-14

賢い買い物ができました。
チョット低い目で柔らかいマット、組み立て簡単の条件が揃い、おまけにリーズナブルな価格。希望の買い物が出来ました。前回に硬い目のマットで背が高いベッドを買って大失敗、引っ越しに際して廃棄して新居には新しいものを購入しました。配達されるのが楽しみです。新居といってももはや77才でしてILDKへの引っ越し、後何年生きられるやら。だからこそ気に入ったベッドに出会えて大満足です。

5 2015-03-25

良かった
今までフローリングに布団を敷いて寝ていたので、ベッドにしたらとても楽になりました。買ってよかったです。

5 2015-03-23

甥の入学祝に購入しました。
適度な硬さで寝心地は良いとのことです。
とても喜んでくれて、いい買い物でした。

5 2015-03-15

すごく寝心地いいです♪
腰も痛くなくて毎日気持ちよく寝れてます。

5 2015-02-17

思ってたよりずっしり重くてしっかりしてたし、これでこの値段はとってもお買い得だと思う。小学生の息子はとっても喜んでます。あたしも欲しい・・・。

4 2015-01-08

満足です
値段のわりに作りがしっかりしています。
母に送ったのですが満足していたようです。

5 2014-12-21

最高です
時間指定通りに届けていただきました。足の取り付けも簡単で寝心地も抜群。文句なしです。