脚付きマットレス シングル 木脚 ベッド マ...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-19
  • 昨日届きました^^
  • これまで畳に布団を敷いて寝ていましたが、布団が薄っぺらいせいか、体が痛くなってきたので購入を決意!!とにかく安くそれでいて口コミの評価の高いものを探した結果、こちらに決めました。たしか注文時に最短の日付指定にして4・5日程で届きました。皆さんがレビューで書かれていた様に、梱包はかなり簡易でした。破れていたり、中身が見えていたりなどはなかったので、気にはなりませんでしたよ。臭いは ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-22
  • 値段相応!!
  • 安いというだけで数ある脚付きマットレスからこちらを選びました。まず配送されてきた時の放送袋の汚さに驚きました!芝生みたな枯草のクズがたくさん付いてしました。配達のお兄さんが中まで運びますか?と親切に聞いてくださいましたが、汚いこのベッド部屋の中まで入れたれたら困ると思いお断りしました。開けてみると中身の本体はそんなに汚くなく、わたしはアイボリーを購入しましたがきれいなままでした ・・・(続きを読む
  • ななっくすでらっくすさん

4 2016-09-30

丁度良い
丁度良い硬さです。
デザインも気に入っています。
ただ残念なのは裏側に直径2センチ程の穴が空いていたことでした。交換するのも大変なのでそのまま使ってますが、特別問題はないです。

5 2016-12-13

良い買い物
腰痛持ちの自分は、以前床に布団を敷き寝ていて腰が痛いと感じていましたが、この購入したベッドは腰に負担が無く良く眠れるという感想です。梱包は簡易ですが、商品にキズ、汚れも無いし又、匂いも無かったです。ということで、良い買い物をしました。

4 2016-08-04

使いやすいです
シンプルで使いやすいです。足は自分で簡単に取付しました。わりと軽いので掃除のときに動かすのも簡単です。

5 2016-02-27

丁寧に梱包されて届きました。寝心地もよく満足です。

4 2016-02-14

なかなかいい
初めてベッド代わりに買いましたが、寝心地もなかなかいいです。
床で寝ることが続いていたため、多少柔らかいなとかんじます。

5 2015-12-07

最初はきしみが気になりましたが、今は全く気になりません。
マットに足をつけたただけなので組み立ても時間をかけずできました。

5 2015-08-07

リピート購入です。
以前、こちらの商品のダブルを購入しました。
今回は新たにシングルが必要での購入です。
極めて寝心地が良いというわけでは無いですが、しっかりしていてお値段以上の商品だと思います。

• BEMMYさん
  • BEMMYさん

5 2015-07-13

ぐっすり休めます
予定日とおり届きました。価格から大きな期待をしていませんでしたが大きさ硬さも丁度よくぐっすり休めました。

5 2015-03-25

良かった
今までフローリングに布団を敷いて寝ていたので、ベッドにしたらとても楽になりました。買ってよかったです。

5 2011-06-14

ダブルと一緒に購入しました。子供用に買ったのですが、上に1枚布団を敷いて寝ています。寝心地 良いです。組み立ても、脚をクルクル回して付けるだけで完成なので簡単!!

4 2013-08-05

寝心地はよさそぅです。
今までは無印の足つきマットレスを13年も使ってましたが、
マット生地の強度は無印のほうがよさげです。
でも値段が手ごろで、イロも選べたのはよかったです。
寝心地もよさそうです。
中国製とあって、若干作りにチープ感はあるけれど、壊れないで10年くらいもってくれたらいいなぁ〜・・・。

5 2013-05-10

快適です!
ひとりっ子の娘の二段ベッド(ロフトタイプ)の下に私が寝るために購入しました。
もっとお姉さんになった時に、ロフトベッドの下は収納やフリースペースとして活用できると考えました。
シングルベッドのサイズは、注文したロフトベッドにピッタリジャストサイズ!
組み立ても簡単で、寝た時にギシギシいわないのがとても良かったです。
シングルベッドのベッド下を、掲載されていたように収納にしようかと思っていましたが、15cmの高さに合うケースが見つからず断念しました。
しかし、ベッド下が高すぎるとロフトベッドの二段部分が天井になることもあり、圧迫感が出そうなのと、ベッド下を収納にすると掃除の時にどけて掃除機は大変なので、結果的には良かったです。

4 2013-04-12

いい感じです♪
今日届きました!
組み立ても簡単でしたし
とてもおしゃれでいいです♪
主人と娘と3人で寝る為に二台購入
広々しているし、マットレスもしっかりしていて
お値段以上の品物だと思います!
臭いは全く気になりませんでした。
マットレスに直接は寝たくないので敷き布団を
敷いてますが、とてもフワフワです♪
簡易梱包でゴミの処理が楽でとても良かったのですが
マットレスを梱包していた不織布に
木くずやらゴミやらたくさんついていて
せっかく綺麗にした部屋に、もう一度
掃除機をかけなければならなかった為
マイナス1です。
商品自体にはとても満足しています★

5 2012-07-01

色んなショップと比較してこちらに辿りつきました。大変満足しています。
寝心地は、実はマットレスの上に布団をしいているので正確な感想ではありませんが、寝心地も良いです。欲を言えば、もう少し、あと3センチほど脚の長さが長かったらもっと最高でした。
日本の夏は寝汗をかくほど蒸し暑いので、洗えないマットレスの上に敷きパッドとシーツだけでは心もとないので、洗える夏用の薄めの敷き布団と、その間に除湿シートを敷いて使用していますが、それプラス、マットレス自体にシーツをかぶせるのも ものずごく面倒なんで、お布団のシーツの色に合わせて、ベッドの色が選べたのはとても助かりました^^ ブラウンのベッドを購入し、ブラウン系シーツのお布団を上に乗せて使用していますが違和感全くありませんでした。

5 2012-02-02

大満足です!!!
初めは、私の腰痛緩和のために固めのマットを探していたのですが、脚付きでかっこいいものを発見!即注文しました。
主人のものは、購入する予定がなかったのですが、どうせなら並べて息子を真ん中にしようと主人に言われ、追加注文しました。
正直、届くまで、写真と一緒か心配でしたが、そのままで、かっこよかったです!
手触りも想像以上に良く、固さもちょうど良かったです!
マットの外枠が固かったので、並べて転がった時に、痛みを感じるか心配しましたが、全然気になりませんでした!
息子も主人も、よく眠れると満足していて、思い切って、2つ買って本当によかったです!