• rieggeさん
  • rieggeさん

5 2022-04-20

到着も早く、ベージュを頼みましたが写真通りでとても良い商品でした。

2022-04-21
無事お届けができたようで安心いたしました★
お届けした商品も相違なかったようで幸いです!
またご縁がありましたらよろしくお願いします(*´▽`*)
  • yuki_134さん
  • yuki_134さん

5 2013-10-03

大満足っ☆
購入して一ヵ月使用した感想です。
開封時はみなさんのレビューにある匂いや抜け毛、何も感じませんでした。
家族全員に匂いをたずね、顔をくっつけて匂いをかいでも新品の匂い…としか
言いませんでした。なので洗うことも干すこともなく使用開始。
そして現在一ヵ月。
毛並みがよりふかふかになったようでとっても肌触りがいいです♪
カーペットのずれも一切ありません。
掃除も特に不便さはありません。
新品の匂いも数日でなくなり、デメリットなところは何一つありません。
グリーンを購入しましたが、洗い替えや模様替えとしてもう一枚購入を検討中です。これからホットカーペットの季節になりますが、きっとぽかぽか気持ち良くなりそうでとても楽しみです♪夏にも冬にもいける商品だと思います!

5 2014-05-25

新居のリビングに♪
犬の毛が目立たない色を選びました!すごく良いですね♪安いし洗い替え用にもう1枚欲しいです!
愛犬も遊びに来た孫も気持ち良さ気です♪

4 2014-11-22

正方形ベージュ購入。
滑り止めが付いているので、ずれにくいのがいいです。
以前、この商品のSサイズを購入して
踏み跡とかが付きにくいのが良くて、今回はMサイズを購入。
たまに、毛糸が1本取れていたりする時もありますが、
中国製ですし、このお値段なので
仕方ないかなと思っています。
届いてすぐは特有のにおいがしましたが、
直に取れて気にならなくなりました。

5 2012-07-17

お値段以上でした。
子供がすぐお茶をこぼすのでいいラグをひいても
洗えずこまっていました。
こちらの商品はラグ自体軽くて、洗えるし、見た目も安っぽくなく
とてもよかったです。
グリーンを購入しましたが北欧ぽくってよかったです。
ただ、ラグが石油臭かったので1日外に干しました。
それで大丈夫でした。

5 2014-06-21

気持ちイイです
ふわふわでサラサラ、気持ちイイラグです^_^
ウチの猫も二匹ともお気に入りです(笑)
届いた当初はみなさんのレビュー通り匂いがキツくかなり気になりました。天気のいい日に干してファブリーズしたら大丈夫でした。色も濃いめのグリーンでリビングの雰囲気にアクセントになってすごく合います。
一つだけ、猫がラグの毛をたまに遊びながら抜いてしまうのは誤算でした(⌒-⌒; )

5 2012-06-04

部屋の模様替え
モフモフで思いのほか柔らかくびっくりした。
6畳の部屋に丁度良いサイズ。
また、軽くて洗濯も楽そうです。
皆さまが言う石油系のニオイも2〜3日は匂ってますが、許容範囲でした。
グリーンを購入しましたが、芝生のような・・・
そんなに明るくないけど暗くもない、
モスグリーンというか黄緑色?草色?で落ち着いた色目でした。
くるくる巻きで届いたので折り目もなくさくっと敷けて良かったです!

5 2012-06-29

期待通りです!!
本日商品届きましたm(__)m
梱包も丁寧にされていました。芯にきれいに巻き付けてあったので、しわもなくきれいに広げられました。
色合いもネットで確認した通りの鮮やかなグリーンでお部屋が明るくなりました。
シャギーもしっかりしていていい感じです♪
こちらの商品は洗える、滑り止め付きということで近所にはなかなかない、その上お値段的にもお買い得な商品でした(*^^)v
子どもも喜んでます☆☆☆ありがとうございましたm(__)m

• ake1971さん
  • ake1971さん

5 2016-02-09

リピ買いでした。
前にも同じく185×185正方形のグリーンを購入していて、とてもよかったのでリピ購入でした。毛が長くてかわいいのと滑り止めがきいていてズレない。いちばんよかったのは、丸洗いできたこと。コインランドリーの大型洗濯機で乾燥までやりましたがぜんぜん痛みませんでした。ふんわりふっくらしてきもちよかったです。1年中使えます。

4 2017-12-13

満足
値段のわりに、良い品です。
納期が遅かったのがちょっと残念だってので、⭐4つにしました。

5 2013-11-12

アイボリーとベージュでかなりかな〜り迷いましたが、結果アイボリーにして大正解!!
写真でみるより実際の方が、白すぎず、写真でみたアイボリーとベージュの中間くらいの色合いです。
床が濃いめの色だったのでお部屋が明るい雰囲気になりとっても気に入っています。
寒々しかったのが一気に暖かくなりつい座ってしまいます(笑)
半日ほど干してから使用してますがニオイなども気になりません。

5 2013-06-26

プレミアムブラウンを購入!!
本日商品届きました。梱包も丁寧で、芯にきれいに巻き付けてあったので、しわもなくきれいに広げられました。プレミアムのグリーンと迷いましたが、旦那が、グリーンは、芝生に見えるかも…と言う事でブラウンの方にしました。、色合いもネットで確認した通りで、お部屋が素敵になりました。白い糸があるので、ブラウンでも暑苦しくない感じで、これからの季節でも大丈夫そうです!!滑り止めも良い感じで、お値段的にもお買い得な商品でした。メールでの質問にも対応が早く、信頼出来るお店でした。ありがとうございました。

5 2013-01-08

楽天ランキング1位に惹かれて。
3か月前に白を基調とした部屋にリフォームしたのを機に、ホットカーペットカバーを探していました。近くのホームセンターなども検討しましたが、気に入ったおのが見つからず、楽天ランキング1位というフレーズに惹かれて購入しましたが、その通り、手触りがよく、とても気に入りました。芝生のようなグリーンと最後まで迷いましたが、やはりアイボリーにして、部屋全体がさらに明るく広く感じられてよかったです。他の部屋用としてもリピートしたいです。

• PON081さん
  • PON081さん

4 2013-04-18

アイボリー購入。
お値段んの割りには、毛足も長くて肌触りも良く すべり止めも施されていて
良かったと思います。
色合いもとっても気に入りました。
欲をいえば もうちょっと密度あればいいんですけど 下地が見えます。
このふわふわ感が長く続いてくれればいいんですが。

5 2013-01-05

近所のインテリアショップを見て回っても同じようなのがもっと高かった。消耗品なのでありがたいっす。