1件~15件 (全 2,037件)次のページへ

5 2022-05-28

肌触り良く暑い季節にも気持ちいい
肌触り良く暑い季節にも気持ちいいです。毛足が長いのですが、掃除機もかけやすい。お天気のいい日には外干しするともっと気持ちいいです。お買い得。

2022-05-30
気に入っていただけているようで嬉しく思います( *´艸`)
これからも末永くご使用くださいませ♪
  • ふう4595さん
  • ふう4595さん

4 2022-05-10

洗濯機不可手洗い可とありましたが、手洗いだともてあましそうなボリュームです。
ベージュは黄色味ベージュではなく写真通りの薄いブラウンでとても気に入りました!
子供のおもちゃのマジックテープの硬い方がくっついてしまい取る時に毛が一本抜けました。普段使う中ではそこまで心配いらないと思いますがちょっと毛が抜けやすいようです。

2022-05-11
気に入っていただけているようで何よりでございます(^^)
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪
  • soi811さん
  • soi811さん

5 2011-08-06

購入カラー:グリーン
グリーンのラグを探していたのですが、予算オーバーのものが多い中、お安いので購入してみました♪
値段の事もあり、一番気にしていたのは色ですが全然安っぽくなく実際より高額に見えると思います★
お部屋のビフォーアフター載せたので良ければご覧ください。

• dorigalさん
  • dorigalさん

5 2018-03-05

子供のすごすサークルスペースに
目的は子供のすごすサークルスペースにラグマットを買いました。150×150 正方形のグリーンを購入。
使用しているサークルはミュージカルキッズランドDXの8枚を正方形に使ってます。サークルの大きさとほぼ合うので使いやすいです。しかも滑り止め効果もあり、サークルが少々の力では動きません。大人の力では動きますが子供がもたれかかる等の力では動かなくなり手間も減りました。
届いた形状はまるまって届きました。折りたたまれてなかったのでしわもなくすぐ使える状態でとても良かったです。ただとても臭い。化学薬品の様な匂いがします。それも一日広げていたら匂いはなくなりました。届いてすぐは少し表面に糸くずがあり少し緑の繊維が子供についていたので掃除機で吸い取ったらそれからはなくなりました。
他の方のレビューでとても毛が抜けやすいとありましたので届いてしばらくして毛をワザとむしってみました。そこから抜ける様なら買いかえればいいやと思いむしった結果、結構な力でないと抜けません。まず子供がむしるのは無理です。我が家に届いたものが良かったのか改良されたのかは分かりませんが。
画像で見るとモコモコしていて厚いし商品紹介にも厚手とありますが、表面は厚手でも座ったりしてみるとフローリング直に引くと薄く固く感じますのでお子様のいるご家庭は下にジョイントマットをひいてから使用した方がいいと思います。
動画はよちよち歩きの子供がマットの上を歩いたり座ったりしている様子と自分が表面を撫でてみた様子です。子供はおぼつかない足取りで尻もちつくことも多いのですがマットのおかげで一度も泣きません。痛くないようです。買ってよかったです。

5 2012-02-11

牛のために・・・
牛のスツールに合う緑色のラグを探してました。3980円の時に購入。
この値段で買えると思ってなかったので、大満足です。
直後は確かに石油臭したけど、数日するとほぼ消えました。(顔を近づければ臭うかな?程度)
毛の長さは指先が隠れるくらい。
縁がキッチリ見えるタイプが嫌いなので、自然と毛でカバーされる点は良い(撮影用に逆立てました)
ダンボールでなく紙梱包のため、ゴミが少なくて嬉しい点も好評価。
色の違和感もあまりなかったです。
3枚の中では、手が写ってる写真が一番色味が近いかな。

• schnee128さん
  • schnee128さん

5 2011-10-15

ブラウン購入。
落ち着いた色合いで、お値段以上の質感で満足です。

• ずいもさん
  • ずいもさん

5 2012-11-08

いい感じ
ずっとパープルのラグを探していて、やっとみつけました!
写真では派手なパープルのような気がして心配だったのですが、届いてみたら、イメージにぴったりのシックなパープルで、部屋にマッチしました。
今までは、180×180 の大きさを使っていたのですが、ソファーの下にラグをひくと変な感じになったので、190×130にしてみてやっぱり正解でした。
匂いは、多少気になりましたが、一週間もしたら、気にならなくなると思います。
部屋がオシャレになって満足です。前のラグと毛並みも裏地も同じようなので、コインランドリーの洗濯機で洗って乾燥してみたいと思います。

5 2012-07-23

これからの季節にピッタリ☆
洗えるシャギーラグを探してたどり着きました。
ものすごくお買い得な価格なので、
「とんでもない物が来てしまったらどうしよう…返品出来ないみたいだし…」
そんなことばかり考えていましたが、開いてびっくり。
開封した時点では、何だかとても明るくてお安い感じに
見えてしまったのですが、敷いてみたら、サイズもピッタリ!
言うことなしのお買い物でした。
引っ越し先の部屋が、床も壁も全部白だった上に、
自分の持ち物もモノトーンが多いのですが、
アイボリーじゃなくてグリーンを選んで大正解!
日の光が入る朝はさわやかなグリーン、暖色の照明を着ける夜は、
重厚感のある深いグリーンに見えます。ソファとの相性もバッチリでした。
引っ越しから3ヶ月、ようやく居心地の良い部屋ができました。
ありがとうございました!

• so1さん
  • so1さん

4 2011-12-15

急遽
我が家のワンコ(5ヶ月)がお気に入りのシャギーラグに粗相を…。
何度も繰り返すので、クリーニングへ依頼したら1ヶ月かかるとのことで、
戻ってくるまでの間だけでも…という気持ちから、
価格重視で探し、このラグを見つけました。
グリーンがよかったのだけど入荷待ちだったので、とりあえず
アイボリーを選択しました。
…結果、正解でした。
部屋は広く見えるし、ワンコが粗相したらすぐ見つけられるし(これまでは
ブラウンだったので気付かず踏むことが…)。
お安いので、遠慮なく洗濯できるところがいいですね。
ただ、毛の密度はレビュー通りスカスカです…。
アイボリーだから目立ちませんけど。
グリーン買ってたら、ちょっと残念な思いをしてたかも。
あと、毛、抜けやすいです。最初のうちはよかったんですが、
最近はワンコが走り回ったあと あちこちに毛がUの字状に抜けて
フローリングに散らばってます。滑り止めの不織布も、最近効かなく
なり、ツルッとラグが動くようになってきてしまいました。
ちなみに、ちょうど1ヶ月が経ちました。
マイクロファイバーなだけあって、ふかふかですが、
手荒れの季節の今、がさがさしてる私の手にひっかかりますww
走り回るワンコや小さな子供さんが居ないご家庭なら
全然OKなオススメのラグだと思います♪
ワンシーズン用とか。

5 2012-06-22

リビングに、パープルシャギー.。o○
服にしてもインテリアにしても、ず〜っと大好きな紫です!シャギーも私にとって懐かしい一面でもあります(^_^;)ホームセンターで紫ががったブラウンカラーは目についた事あったけど、なかなかこの様な鮮やか紫は初顔です。求めてた紫です。とっても気に入りました。ラグは粉吹きが気になるとこだけど大丈夫かな?我が家は去年から夏場はだだっ広いリビングから六畳の和室に移動してしまうので経過は解らないけど、今のとこ見たからに嬉しい超Good♪

4 2014-01-26

よかった!
値段が安かったので期待はしていませんでしたが、実物はすごくよかったです。
色はアイボリーです。画像とあまり変わりなく見えました。
夏場は少し暑く感じると思うので、秋冬専用にします。

• nero1982さん
  • nero1982さん

4 2012-01-03

春色の草のイメージでした
グリーンを購入。
もう少しマッドな色みを想像していましたが、どちらかといえば春の草のような
柔らかい感じの色でした。部屋のカラーがホワイトかベージュ基調でナチュラル系なら
かなり合いそうですが、黒とダークブラウンのレトロモダン系を目指しているので
トーンが部屋全体の雰囲気より+2くらい明るく、若干浮いた感じになっています。
ただ、お値段から考えると質感も良いし、ゴミも目立たないので
使いやすいラグだと思います。(以前はスミノエのライトシルバーのラグを使っていましたが
ゴミがつきやすく、コーヒーなどをこぼすと汚れが目立ちまくりでした)
とりあえず1年位使用してみます。

4 2013-04-09

コタツの下に敷くものを探していて、このサイズが丁度良かったです。
他のサイズにはクーポンがあったのに、今これにはなくて残念。
和室に敷くのでベージュにしましたが、もうちょっと色味があったほうが良かったかも?

5 2011-11-13

グリーンとベージュのどちらにするか、すごく迷いました。
届いた商品はお抹茶色のオシャレなグリーンでとても気に入りました。
白&赤の家具にも馴染んでいると思います。
肌触りもふかふか。
予約でしばらく待ちましたがここで買って良かったです。

• richam(^^)さん
  • richam(^^)さん

4 2013-07-24

よかったー♪
手頃な値段ですが店頭で販売している類似品と変わらないです♪この安さでこのクオリティなら満足です!
お部屋に模様替えにおすすめです。