1件~15件 (全 10,782件)次のページへ

5 2023-02-09

家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップが三割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見てネットで、安く買い物をする時代になりそうです!商品も大満足です!!

2023-02-10
ご満足いただけて何よりでございます(*^^*)
密度もぎっしりあるのでとても使いやすいですよね♪
末永くご使用いただけますと幸いでございます!

5 2022-05-28

肌触り良く暑い季節にも気持ちいい
肌触り良く暑い季節にも気持ちいいです。毛足が長いのですが、掃除機もかけやすい。お天気のいい日には外干しするともっと気持ちいいです。お買い得。

2022-05-30
気に入っていただけているようで嬉しく思います( *´艸`)
これからも末永くご使用くださいませ♪
  • ふう4595さん
  • ふう4595さん

4 2022-05-10

洗濯機不可手洗い可とありましたが、手洗いだともてあましそうなボリュームです。
ベージュは黄色味ベージュではなく写真通りの薄いブラウンでとても気に入りました!
子供のおもちゃのマジックテープの硬い方がくっついてしまい取る時に毛が一本抜けました。普段使う中ではそこまで心配いらないと思いますがちょっと毛が抜けやすいようです。

2022-05-11
気に入っていただけているようで何よりでございます(^^)
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪

4 2022-04-17

アイボリーを購入。
開けた時ににおいが気になりましたが、少し干しておいたらとれました。
毛足の長さもちょうど良くてとてもかわいいです!
抜けるとのレビューがちらほらあったので心配でしたが手で引っ張っても簡単に抜けるようなことはありませんでした。

2022-04-18
においについて改善されたようで安心いたしました(^^)
商品も気に入っていただけているようで何よりでございます♪
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします(*^^)v

4 2022-04-09

物は良いのですが所々禿げてる部分が。
この値段なら我慢できる感じです。
無印良品のが良かったかな。

2022-04-12
せっかくご購入いただきましたのに
禿げた部分があるとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
万が一、ご使用に差し支えがございます場合は
弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。

4 2022-06-14

シャギーラグを探していたため、こちらを購入してみました。
サイズ・色ともにちょうどよかったです。
ただ、ラグのニオイが気になりました。(ファブリーズをかけたら消えました。)

2022-06-14
気に入っていただけているようで何よりでございますが
ニオイの件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
風通しの良い場所で換気していただければ
徐々に改善されるかと存じますのでお試しください。
  • donasatopuさん
  • donasatopuさん

5 2022-04-13

アイボリーを購入
思っていた通りの色と厚みで満足してます。ふわふわで手触りがいいです。

2022-04-14
ご購入いただきありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
触り心地がよくて嬉しいですよね(^^♪
是非たくさんご活用いただければ幸いです★

5 2022-04-10

アイボリー、ふわふわで気持ちいいです。
掃除機何とかかけてます。
髪の毛残ったりしてないので、週一だけコロコロで済ませています。

2022-04-12
フワフワな触り心地、たまりませんよね(@^^@)
かわいい見た目と触り心地に癒されてください♪

5 2022-04-02

ペラペラの絨毯ではなく、しっかりしています!グリーンを購入しましたが、落ち着いた色でとても気に入りました。

2022-04-03
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
毛足も長いですし、
マイクロファイバーがとても触り心地良く感じるかと思います♪
これからも末永くご使用いただけましたら幸いでございます(*^^)v
  • soi811さん
  • soi811さん

5 2011-08-06

購入カラー:グリーン
グリーンのラグを探していたのですが、予算オーバーのものが多い中、お安いので購入してみました♪
値段の事もあり、一番気にしていたのは色ですが全然安っぽくなく実際より高額に見えると思います★
お部屋のビフォーアフター載せたので良ければご覧ください。

5 2013-09-30

ルンバ乗りました!!
うちは掃除機がルンバ(ルンバ780)なので、毛足の長いラグは諦めていました。けど、Franc francで秋冬のクッションを揃えたら、やっぱりラグが欲しい!!Franc francのラグは素敵だけど高い(。>Д<)。と、ネットでこちらにたどり着きました。ルンバに関するレビューがないのでやや不安でしたが、お手頃なので、ダメ元で、こちらのラグを購入。噂通り、見た目はFranc francと負けず劣らず♪恐る恐るルンバを試してみると…何と軽々と乗り、念入りに掃除してくれるではないですか!!肌触りは気持よく、私も、うちのワンコもすっかりお気に入りです(*^^*)

• shun_mkさん
  • shun_mkさん

4 2011-10-18

色味、質感
ともに思っていたものと同じで満足してます。
早速、配置してみましたがこのラグを敷く前と比べて落ち着いた雰囲気になりました。
季節的にもいいかなと思います。
ただ、何人かの人が書いてあるとおり、臭いがあります。
触ると手や足がキュッキュする感じもあります。
時間が経てばなくなるのだと思いますが、その点だけひとつマイナス。

• dorigalさん
  • dorigalさん

5 2018-03-05

子供のすごすサークルスペースに
目的は子供のすごすサークルスペースにラグマットを買いました。150×150 正方形のグリーンを購入。
使用しているサークルはミュージカルキッズランドDXの8枚を正方形に使ってます。サークルの大きさとほぼ合うので使いやすいです。しかも滑り止め効果もあり、サークルが少々の力では動きません。大人の力では動きますが子供がもたれかかる等の力では動かなくなり手間も減りました。
届いた形状はまるまって届きました。折りたたまれてなかったのでしわもなくすぐ使える状態でとても良かったです。ただとても臭い。化学薬品の様な匂いがします。それも一日広げていたら匂いはなくなりました。届いてすぐは少し表面に糸くずがあり少し緑の繊維が子供についていたので掃除機で吸い取ったらそれからはなくなりました。
他の方のレビューでとても毛が抜けやすいとありましたので届いてしばらくして毛をワザとむしってみました。そこから抜ける様なら買いかえればいいやと思いむしった結果、結構な力でないと抜けません。まず子供がむしるのは無理です。我が家に届いたものが良かったのか改良されたのかは分かりませんが。
画像で見るとモコモコしていて厚いし商品紹介にも厚手とありますが、表面は厚手でも座ったりしてみるとフローリング直に引くと薄く固く感じますのでお子様のいるご家庭は下にジョイントマットをひいてから使用した方がいいと思います。
動画はよちよち歩きの子供がマットの上を歩いたり座ったりしている様子と自分が表面を撫でてみた様子です。子供はおぼつかない足取りで尻もちつくことも多いのですがマットのおかげで一度も泣きません。痛くないようです。買ってよかったです。

5 2012-02-11

牛のために・・・
牛のスツールに合う緑色のラグを探してました。3980円の時に購入。
この値段で買えると思ってなかったので、大満足です。
直後は確かに石油臭したけど、数日するとほぼ消えました。(顔を近づければ臭うかな?程度)
毛の長さは指先が隠れるくらい。
縁がキッチリ見えるタイプが嫌いなので、自然と毛でカバーされる点は良い(撮影用に逆立てました)
ダンボールでなく紙梱包のため、ゴミが少なくて嬉しい点も好評価。
色の違和感もあまりなかったです。
3枚の中では、手が写ってる写真が一番色味が近いかな。

5 2013-05-12

満足してます
断捨離も賛成だけど、我が家をデコレーションするための買い物も悪くない。私的にラグ物が好きなので、ひと月悩んだ結果、嫁の好みで新作のピンクを購入して正解でした。サーモンピンクの様なピンクで、煩くない優しい色合いです。シャギーの長さ・量ともに満足で、ふわふわフカフカの触り心地に癒されます。大き過ぎず、小さ過ぎず丁度良いサイズです。開封時の臭いは気にならなかったのですが、埃がどうも気になったので、洗濯機で単品洗濯して外で乾かしてから使い始めました。裏地に滑り止めがびっしりが付いているのも合格印です。売り上げ・ランキング第1位も納得です。どうもありがとう。