4 2024-01-07

カラー:オリーブ

居心地よいが長時間は姿勢により
座り心地はよいです。
在宅勤務用にかいました。
前のめりでやる為、腰に微妙に負荷かかってますが深く腰掛けてやる方はよいかもしれません。

2024-01-08
数ある商品の中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございました(*^^*)

無事ご満足頂ける商品をお届けができ
なによりでございました!

商品のご愛用をどうぞよろしくお願いいたします。
  • 3903018さん
  • 3903018さん

5 2023-02-05

値段もお手頃で、座り心地も良く満足しています。

2023-02-06
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます★
ご満足いただけているとのこと大変光栄です(*ノωノ)
肌ざわりもよく、ずっと座っていたくなる座椅子ですよね!
是非、末永くお使いください(*^▽^*)

5 2018-12-13

1年使った感想です。
(3脚使用)1年間朝晩1、2時間中高生が使用しました、座席も背もたれも少し潰れた印象ですが十分な厚みのクッションで1年も保つのかと驚きました、まだまだ使えそうですが使えなくなったらリピートしようかなと思います。

5 2014-10-05

張地はタオル生地の様でとても手触りがよいです。伸縮性に富んだ素材で長持ちするようなので、期待しています。
座面は約15cmの厚みがあって、座り心地がよいです。色も気に入りました。ネコも気に入ったようです。

4 2012-09-13

かわいいです
迅速に送ってくださり助かりました。坐り心地、座面の高さも気に入りました。
ただ背面が黒いのでそこが同色でしたらさらに素敵なはず… せっかくかわいいのにそこだけが気になります。全面同色でお値段が高くなったとしてもそちらが欲しいと思いました。またはせめてカバーで隠せれば、とも思いますのでぜひ検討をお願いします。

4 2016-02-09

かなり手触りも座り心地もよく気に入っています
座りすぎて座る方の生地がつぶれてきました…

5 2015-01-24

色合いも素材の質感も最高クラス
この値段でこの品質を作り上げているのが逆に不思議でしょうがないくらいびっくりです。
恐らくリピートはないですが、その理由が一生物の買い物をしたからです。

4 2014-02-01

REDを購入
可愛いです。背面も同じ色だったら、なお良かったのにな〜。

5 2022-04-04

やばいです
自分用で家族に内緒で購入。生地のさわり心地といい感じの弾力、そしてギヤ比、いい所で止められ最高です!家族、わんこと取り合いになってます(>人<;)日中はお姉とわんこの専用に…ほぼわんこ。家族が寝静まってさて自分の番だ!ラストの酌とニュースで…(( _ _ ))..zzzZZ直ぐに寝落ちしてるみたいです💧心地良すぎてす。何度娘に起こされたか…やばい座椅子です。後二脚欲しいです。

2022-04-05
ご購入いただきありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
ふかふかの触感でワンちゃんもつい使いたくなってしまうのでしょうね(^^♪
これからもご家族皆様でご愛用頂ければ幸いです★
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2013-07-23

ちょっと休憩…に、ちょうどいい!
細かく段調節でき、横になりたいときから背筋を伸ばして座りたいときまで、幅広いニーズに応えられる座イスです。
白い壁紙のフローリングの部屋にレッドを購入したのですが、部屋のカラーアクセントとして、とても存在感があります。
素材は程よくもこもこしており、座った際に窮屈さや圧迫感はありません。
私は伸ばして横になるときの枕用として小さなクッションを座イスの上に乗せて使用していますが、クッションが横にずれたりすることもなく安定性もあります。
最初は座面がもう少し大きければいいのにと思いましたが、使っていくうちに全くそのようなことはないと思うようになりました。
これ、想像以上にくつろげますよ♪

5 2012-08-14

オリーブを購入しました。とても柔らかいイイお色でクッションもかなりしっかりしていて、4段階のリクライニングは想像以上に良さそうです。使い心地がよければ、もう1つ購入したいと考えています。それと、配送に福山運輸さんをご利用ですが、福山運輸さんは不在の際に再配達の依頼が難しく(11時半に配達→不在のため不在票→再配達11時以降の再配達依頼連絡の場合、最短は翌日の午前中)なんとか使用したい日には間に合いましたが、せっかく貴店が急いで出荷してくださったのに受け取れたのは1日遅れになってしまったのは残念でした。

5 2012-06-11

楽です
色んなショップの似たような商品と比較し、このショップさんが一番安く、ポイント等サービスも充実していましたので決めました。
注文から発送も早く、発送メールから二日後には届きました。
値段の安さから正直あまり期待はしていなかったのですが、このお値段でこの質は大半の方が満足されるのではないでしょうか。
表面の生地は柔らかく肌当たりも良いです。裏面は黒地ですが、私はあまり気になりませんでした。
角度調節も五段階のものよりも個々人の好みに合った角度に調節出来、便利だと思います。
クッションも気持ちの良い押し返しで、厚さも十分あり長時間座っていてもお尻も痛くなりません。
ただ夏は少し蒸れるかも。そこは夏用の座布団等を敷けば問題ないですね。
値段、生地や角度調節、クッション性すべて満足です。

5 2011-10-28

買ってよかったです♪
何日も比較して悩んだ結果この座椅子に決めました。
配送はすぐ手配してくれて、在庫も揃っていたのでよかったです!
ブラウンを購入したのですが、すごくよかった!値段以上に見えます。
手触りもサラサラふわふわでいいです!季節問わず快適に使えそうです。
低反発もゆっくり沈む感じが心地好い。しばらく使って座面がへたらないことを願います。座る部分が短いのが心配でしたが、座面が高いので足がきちんと降りて短いのは気になりませんでした。
リクライニングは最初関係ないかな?と思っていましたが、細かく調整出来るのは思いの外快適です。いい買い物をさせて頂きました!

4 2019-11-15

ふわふわ
期待どおりの商品でした。
やはり安物とは違いますね。一年は使いたいです。

2019-11-16
ご期待通りでよかったです!ボリューミーで気持ちがいいですよね^^
長くご愛用頂けたら嬉しいです★

5 2019-02-17

丁度よいようです。
座り具合がちょうどよいようです。お尻が痛くならないって感想をもらったようです。プレゼント用に購入したので喜んでもらえて安心したようです。いい買い物でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子