2018/07/02
    miccoryさん
    かなりしっかりです
    しっかりした作りでした。 下のスペースに今使っているダブルベッドをそのまま入れて使っています。 快適! 匂いも少ないと思います。 ポールの先端のキャップがずれたまま食い込んでる箇所がひとつありましたが、 底部分ではなく天井側だったことと 交換に日数がかかるとこの大荷物が片付かなさそうなので そのまま使いました。
    注文日:2018/06/17
    2012/03/13
    suzu9688さん
    部屋の有効活用
    部屋が狭いためスペースを有効活用したくて主人用に購入しました。 今回も前回同様、マットレスを支える横の柱に少し反り返ったようなひずみが見られたので、前回購入時の経験を活かしねじを四方から少しずつ同じ力がかかるように絞めていきました。 するとがたがたとゆがむ事無く組み立てることが出来ました。 組み立て時間は、主人と二人で2時間かかりました。 しっかりしていますが、やはり大人の男の人が使用すると少しゆれる感じがあり、みしみしっと少しきしむ音もしますが、部屋がとても広く使えるようになったので満足です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/02/27
    2012/03/13
    suzu9688さん
    部屋の有効活用♪
    部屋が狭いためスペースを有効活用したくて自分用に購入しました。 主人と私の2人で組み立てましたが説明書がわかりにくいうえ、マットレスを支える横の柱に少し反り返ったひずみがあったため、ねじ穴がずれあわせにくかったので大変苦労しました。 とても残念です。 結果、組み立てるだけで半日かかってしまいましたが値段のわりに使いやすく階段も上りやすく、しっかりしていますが大人には階段の幅が少し狭い感じもしました。
    注文日:2012/02/26